Отправлено 23 марта 2014 - 16:48

Отправлено 23 марта 2014 - 16:52
Отправлено 23 марта 2014 - 16:58
- держи рекаунт/логи, где у него 13-14к
- та он лох ипаный, играть всё равно не умеет, и ты дно, и все вы дно, а йа топ
...
Отправлено 23 марта 2014 - 17:09
Это ваша гильдия начала кукарекать на кризи, так что уебки только у вас, у которых пригорает на кризи.
я повторю., если вы такие распиздатые и классно дамажите то почему у вас пронуло убить лича только через 3 месяца?
уже не раз ваши представители сливались пытаясь доказывать, что вы крутые, но на деле раз за разом сливались с темы как лохи
Отправлено 23 марта 2014 - 17:14
Отправлено 23 марта 2014 - 17:24
пойду подрочу на свой дпс.
Отправлено 23 марта 2014 - 17:28
вот такие вот долбоящеры и формируют мнение о гильдии, поздравляю, вы в глазах адекватных людей выглядите долбоебами с овер дохуя большим ЧСВ, и виноваты вот эти вот высеры дибилов , которые потом сливаются при любом удобном случае.
Слакеры убили спустя 4 дня после АТ и то, только потому что Рт было через 4 дня и собрать раньше не было возможности.
По всем параметрам практически любая гильдия уступает слаккерам и ее представителям. Какими бы распиздатыми вы себя не считали
Отправлено 23 марта 2014 - 17:36
Бывшие слакеры целыми ОТРЯДАМИ передвигаются по форуму, защищая своих согильдийцев-уёбков, типо Криззи ака "топового рогу изенгарда".
А почему иы считаешь его е_бком? потому что ЧСВшный пивненко так его окрестил?А своего мнения нету?, ой постойте, у вас же на кризи горит совсем по другому поводу (а вот тут мы молча послушаем эти удивительные истории)
Набежало? 1 человек дал скрин, на что кроме стандартного гавнеца "все не так я мастак" "дны рекаунта азаза" ничего не былоРези,че ты несешь? Причем тут вообще прокнуло? И не обобщай,ок? Защитников понабежало. И насчет "дрочат на рекаунт" Мне кажется или если убиваем,значит людиделают все по тактике,а не тупо долбят в одну цель,они не виноваты что дпс на выходе у них потом выше.....
все ща тя к бичеслакерам зачислят, у нас тут еще 2 места, так шо врывайсяо боже, какие же вы тупые.
Это ваша гильдия начала кукарекать на кризи, так что уебки только у вас, у которых пригорает на кризи.
я повторю., если вы такие распиздатые и классно дамажите то почему у вас пронуло убить лича только через 3 месяца?
уже не раз ваши представители сливались пытаясь доказывать, что вы крутые, но на деле раз за разом сливались с темы как лохи
а я повторю еще раз, Че ты несешь? Может потому что мы начали траить позже и убили через 2недели траев... Против тебя я ничего не имею, но какого хуя ты наезжаешь на всю гильдию?
- кризи дно, я первый раз на личе натянул его рекорд 11к
- держи рекаунт/логи, где у него 13-14к
- та он лох ипаный, играть всё равно не умеет, и ты дно, и все вы дно, а йа топ
...
Я твой ник всегда читал ПЕТЯБАБИЧЕВ, у меня одногруппник был))))---
123321
Отправлено 23 марта 2014 - 17:37
Отправлено 23 марта 2014 - 17:40
слакеры давно уже не существуют, и они тут не причем. Вот просто чекни хронологию постов, макс вот дал примерно как выглядит, кризи куесосят, причем причина не его ДПС или ник, мы же (ты мб и нет) знаем основную причину недовольства им, она банальна и смешна.это отдельно взятый человек, а не вся гильдия. На счет слакеров, я считаю что легаси лучше, но это только мое мнение, спорить с тобой мне нет смысла, я просто так считаю
Когда же дают ответ на фразы "гавнарь кривой дно рекаунта" то в ответ идет "ко ко ко", а теперь все свелось что гавнослакерыгопники толпой ходят по форуму, ну не лол?
123321
Отправлено 23 марта 2014 - 17:50
Отправлено 23 марта 2014 - 17:50
Отправлено 23 марта 2014 - 17:54
против тебя или кого то там еще из слакеров я ничего не имею, просто рези решил просто так обосрать Всю гильдию, хотя он даже не знает что на форуме из легаси сидит максимум человек 6, это не Вся гильдия
вот такие вот долбоящеры и формируют мнение о гильдии, поздравляю, вы в глазах адекватных людей выглядите долбоебами с овер дохуя большим ЧСВ, и виноваты вот эти вот высеры дибилов , которые потом сливаются при любом удобном случае.
Отправлено 23 марта 2014 - 17:55
ну когда одна группа людей обсирает товарища другой группы, логично предположить, что та группа придет отстоять своего товарища.против тебя или кого то там еще из слакеров я ничего не имею, просто рези решил просто так обосрать Всю гильдию, хотя он даже не знает что на форуме из легаси сидит максимум человек 6, это не Вся гильдия
Отправлено 23 марта 2014 - 17:56
Отправлено 23 марта 2014 - 17:59
если мнение о гильдии у тебя формируют 1-2человека ок че
Бывшие слакеры целыми ОТРЯДАМИ передвигаются по форуму, защищая своих согильдийцев-уёбков, типо Криззи ака "топового рогу изенгарда".
rly?
а нас нищебродов тут всего то трое, я макс и вася
в орде я так заметил тенденция к сценарию сантабарбары только со шлюхамипростите извините , но т.к я себя ещё считаю человеком экс -Слакером . и на данный момент я легасях. кхм . У меня Миша ещё никак не вяжется с легасями. Миша - сквады. а у 80 процентов сквадов, его мнение становится мнением толпы.
123321
Отправлено 23 марта 2014 - 18:01
Если вы лучше, то какого хуя вы бьете лича по тактике слакеров?я считаю что легаси лучше, но это только мое мнение, спорить с тобой мне нет смысла, я просто так считаю
Отправлено 23 марта 2014 - 18:02
я вообще хуй знает по какой тактике вы били
Отправлено 23 марта 2014 - 18:03
мы багали инфа сотка, 29 локом маги, 2 напаса, литр шмурдяка и киркоров с песней "заяка моя" свое дело делалиНу я и сказал: 1-2человека
я вообще хуй знает по какой тактике вы били
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей