Отправлено 23 марта 2014 - 18:04

Отправлено 23 марта 2014 - 18:08
Отправлено 23 марта 2014 - 18:09
http://ezwow.org/index.php?showtopic=46816Ну я и сказал: 1-2человека
я вообще хуй знает по какой тактике вы били
Отправлено 23 марта 2014 - 18:14
Улыбнуло. Скажешь что слакеры ее придумали или вы ее банально спиздили у карфагена?Если вы лучше, то какого хуя вы бьете лича по тактике слакеров?
Отправлено 23 марта 2014 - 18:16
Улыбнуло. Скажешь что слакеры ее придумали или вы ее банально спиздили у карфагена?
rly?
Отправлено 23 марта 2014 - 18:19

Отправлено 23 марта 2014 - 18:19
И что у слакеров такого оригинального? Отличия на 1 фазе и 3, так там и идиот бы догадался (изистайл).http://www.youtube.com/watch?v=jMcnzZlW4ok
rly?
До вас 25хм убивали АТ, а до них в 10хм убили шакалы. Вы не первые и ничего оригинального от вас нету.
П.С. Если мы валим по тактике слакеров то где МТ протвар?
Отправлено 23 марта 2014 - 18:23
Потому-что он и есть уёбок. Миша тут не причем, мне дела нет до его скринов с дпсом рог, писькомерства и прочей херни.А почему иы считаешь его е_бком? потому что ЧСВшный пивненко так его окрестил?А своего мнения нету?, ой постойте, у вас же на кризи горит совсем по другому поводу (а вот тут мы молча послушаем эти удивительные истории)
У меня на Криззи не горит, меня с этим товарищем ничего не связывает уже очень давно. Просто увидев ник этого "божественного" роги, я лишь напомнил что он мудак. Обойдемся без историй сегодня.
С тобой у меня нет желания ругаться, ты вроде нормальный чувак как оказалось, хоть раньше я думал немного иначе. А вот орлу комнатному я с удовольствием распишу что о нем думаю.
Творог подзалупный, ты откуда такой важный нарисовался? Чертило, который увлажняется в самых нескромных местах от своей ИНТЕРФЕЙСА, кидая его на форуме при каждом удобном случае. Васянь, к слову, ты не далеко от Криззи ушел, даже скорей всего ПРЕВЗОШЕЛ ВЕЛИКОГО РАЗБОЙНИКА СЕРГЕЯ. Такой же долбоёбик ведущий себя как дитё малолетнее, самоутверждающийся в игре. Не будь ты ебаньком, возможно твои слова кто-то и воспринимал бы серьёзно, но увы и ах.вот такие вот долбоящеры и формируют мнение о гильдии, поздравляю, вы в глазах адекватных людей выглядите долбоебами с овер дохуя большим ЧСВ, и виноваты вот эти вот высеры дибилов , которые потом сливаются при любом удобном случае.
Я пишу это не как участник гильдии легаси оф артас, а как просто человек играющий не первый день на сервере. А то красавцы всякие любят попричеслять к каким-то сектам и заговорам против них, попутно твердя про "стадное мнение".
о боги... когда вы начали траить у вас были люди из сквадов. Сквады знали какая тактика у Слакеров, так как Слакеры никогда не скрывали ее и в сквадах была мейхам друлем, которая помогала им...ну да... никто не знал... окне поверишь, когда начали траить, никто понятия не имел какая у вас тактика
ну значит вы идиоты, потому что не догадались до слакеров..И что у слакеров такого оригинального? Отличия на 1 фазе и 3 так там и идиот бы догадался.
До вас 25хм убивали АТ, а до них в 10хм убили шакалы. Вы не первые и ничего оригинального от вас нету.
П.С. Если мы валим по тактике слакеров то где МТ протвар?
з.ы. Вот еще один , который слился, когда ему тыкнули носом
причем тут состав? позиционирование куда важнее состава.
Пользуйся на здоровьеСпасибо за тактику господин
Отправлено 23 марта 2014 - 18:26
))))))))))))))))))))))))))))))))))А еще в легаси треть моих парней, мб уже меньше, так что ебла позакрывали! Дух секондов не оставит их!
зы самое интересное впереди

ну а товарищу который пиздел на всю гильдию просьба придержать свой язычок , ибо иди нахуй просто
по поводу слакеров была очень сильная команда и нравилась , чему то научили , видео ваше смотрел))
Отправлено 23 марта 2014 - 18:27
Позиционирование 1 в 1 как у шакалов в 10 хм, потом и стадо так же убили в 10хм. Слейся уже васян не вы это придумали.ну значит вы идиоты, потому что не догадались до слакеров..
Отправлено 23 марта 2014 - 18:28
Потому-что он и есть уёбок. Миша тут не причем, мне дела нет до его скринов с дпсом рог, писькомерства и прочей херни.
У меня на Криззи не горит, меня с этим товарищем ничего не связывает уже очень давно. Просто увидев ник этого "божественного" роги, я лишь напомнил что он мудак. Обойдемся без историй сегодня.
С тобой у меня нет желания ругаться, ты вроде нормальный чувак как оказалось, хоть раньше я думал немного иначе. А вот орлу комнатному я с удовольствием распишу что о нем думаю.
я к тому что кризи может мудак как человек, но как рейдер он достоный представитель своего класа)))))
123321
Отправлено 23 марта 2014 - 18:28
Отправлено 23 марта 2014 - 18:29
Ты какой-то ебанутый вообще. При чем тут какая-то "уникальная" тактика, если сказали что Криззи хуесос, (но потом его сразу оправдали). Речь шла об этом, а не о тактиках или о гильдиях.о боги... когда вы начали траить у вас были люди из сквадов. Сквады знали какая тактика у Слакеров, так как Слакеры никогда не скрывали ее и в сквадах была мейхам друлем, которая помогала им...ну да... никто не знал... ок
ну значит вы идиоты, потому что не догадались до слакеров..
Пользуйся на здоровье
И тут ты такой ворвался, начал писать всякую хрень, типа самый папка, типа пол-года назад там кто-то первый убил, я лично вообще не причем, я теперь неполноценный потому что год назад там кто-то не напрягался в рейде что-ли? Неадекватный какой-то вообще, мудак, закрой ебало. Ты не из слакеров вообще, там люди норм, кроме Рези.
Отправлено 23 марта 2014 - 18:30
акимка го 10об по фану)))Ты какой-то ебанутый вообще. При чем тут какая-то "уникальная" тактика, если сказали что Криззи хуесос, (но потом его сразу оправдали). Речь шла об этом, а не о тактиках или о гильдиях.
И тут ты такой ворвался, начал писать всякую хрень, типа самый папка, типа пол-года назад там кто-то первый убил, я лично вообще не причем, я теперь неполноценный потому что год назад там кто-то не напрягался в рейде что-ли? Неадекватный какой-то вообще, мудак, закрой ебало. Ты не из слакеров вообще, там люди норм, кроме Рези.
123321
Отправлено 23 марта 2014 - 18:31
Ты какой-то ебанутый вообще. При чем тут какая-то "уникальная" тактика, если сказали что Криззи хуесос, (но потом его сразу оправдали). Речь шла об этом, а не о тактиках или о гильдиях.
Ты говоришь с рези, глупыш ;d
Отправлено 23 марта 2014 - 18:31
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей