Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Legacy of Arthas

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 6135

#1201 Max Akrobat

Отправлено 23 марта 2014 - 18:04

у нас фея только от шаров улетает:)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1202 Akimka

Отправлено 23 марта 2014 - 18:08

и лужи в центре льет
  • 0

#1203 Palpadin

Отправлено 23 марта 2014 - 18:09

Ну я и сказал: 1-2человека

я вообще хуй знает по какой тактике вы били

http://ezwow.org/index.php?showtopic=46816

• 0
<span style="font-family: comic sans ms" ,="" cursive'="">[15:29:17] Джекса: с моими трахами всё ок

#1204 Klokateer

Отправлено 23 марта 2014 - 18:14

Если вы лучше, то какого хуя вы бьете лича по тактике слакеров?

Улыбнуло. Скажешь что слакеры ее придумали или вы ее банально спиздили у карфагена?
  • 0

#1205 Palpadin

Отправлено 23 марта 2014 - 18:16

Улыбнуло. Скажешь что слакеры ее придумали или вы ее банально спиздили у карфагена?

rly?
  • 0
<span style="font-family: comic sans ms" ,="" cursive'="">[15:29:17] Джекса: с моими трахами всё ок

#1206 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 23 марта 2014 - 18:18

бляяяяяяяять) как же вы заебал причём все :( что наши - что ваши :/
без бомбёжки и дня не проживёте D:
  • 1

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#1207 Max Akrobat

Отправлено 23 марта 2014 - 18:19

не поверишь, когда начали траить, никто понятия не имел какая у вас тактика:)
  • 0

#1208 Klokateer

Отправлено 23 марта 2014 - 18:19

http://www.youtube.com/watch?v=jMcnzZlW4ok
rly?

И что у слакеров такого оригинального? Отличия на 1 фазе и 3, так там и идиот бы догадался (изистайл).
До вас 25хм убивали АТ, а до них в 10хм убили шакалы. Вы не первые и ничего оригинального от вас нету.
П.С. Если мы валим по тактике слакеров то где МТ протвар?
  • 0

#1209 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 23 марта 2014 - 18:20

Если вы лучше, то какого хуя вы бьете лича по тактике слакеров?

Спасибо за тактику господин
  • 0

#1210 k0va1ev

Отправлено 23 марта 2014 - 18:23

А почему иы считаешь его е_бком? потому что ЧСВшный пивненко так его окрестил?А своего мнения нету?, ой постойте, у вас же на кризи горит совсем по другому поводу (а вот тут мы молча послушаем эти удивительные истории)

Потому-что он и есть уёбок. Миша тут не причем, мне дела нет до его скринов с дпсом рог, писькомерства и прочей херни.
У меня на Криззи не горит, меня с этим товарищем ничего не связывает уже очень давно. Просто увидев ник этого "божественного" роги, я лишь напомнил что он мудак. Обойдемся без историй сегодня.
С тобой у меня нет желания ругаться, ты вроде нормальный чувак как оказалось, хоть раньше я думал немного иначе. А вот орлу комнатному я с удовольствием распишу что о нем думаю.

вот такие вот долбоящеры и формируют мнение о гильдии, поздравляю, вы в глазах адекватных людей выглядите долбоебами с овер дохуя большим ЧСВ, и виноваты вот эти вот высеры дибилов , которые потом сливаются при любом удобном случае.

Творог подзалупный, ты откуда такой важный нарисовался? Чертило, который увлажняется в самых нескромных местах от своей ИНТЕРФЕЙСА, кидая его на форуме при каждом удобном случае. Васянь, к слову, ты не далеко от Криззи ушел, даже скорей всего ПРЕВЗОШЕЛ ВЕЛИКОГО РАЗБОЙНИКА СЕРГЕЯ. Такой же долбоёбик ведущий себя как дитё малолетнее, самоутверждающийся в игре. Не будь ты ебаньком, возможно твои слова кто-то и воспринимал бы серьёзно, но увы и ах.

Я пишу это не как участник гильдии легаси оф артас, а как просто человек играющий не первый день на сервере. А то красавцы всякие любят попричеслять к каким-то сектам и заговорам против них, попутно твердя про "стадное мнение".
  • 0

#1211 Palpadin

не поверишь, когда начали траить, никто понятия не имел какая у вас тактика :)

о боги... когда вы начали траить у вас были люди из сквадов. Сквады знали какая тактика у Слакеров, так как Слакеры никогда не скрывали ее и в сквадах была мейхам друлем, которая помогала им...ну да... никто не знал... ок

И что у слакеров такого оригинального? Отличия на 1 фазе и 3 так там и идиот бы догадался.
До вас 25хм убивали АТ, а до них в 10хм убили шакалы. Вы не первые и ничего оригинального от вас нету.
П.С. Если мы валим по тактике слакеров то где МТ протвар?

ну значит вы идиоты, потому что не догадались до слакеров..
з.ы. Вот еще один , который слился, когда ему тыкнули носом
причем тут состав? позиционирование куда важнее состава.

Спасибо за тактику господин

Пользуйся на здоровье
  • 0

#1212 OterSimpot9ga

А еще в легаси треть моих парней, мб уже меньше, так что ебла позакрывали! Дух секондов не оставит их!
  • 0

#1213 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 23 марта 2014 - 18:26

А еще в легаси треть моих парней, мб уже меньше, так что ебла позакрывали! Дух секондов не оставит их!

))))))))))))))))))))))))))))))))))

зы самое интересное впереди :popcorm:

ну а товарищу который пиздел на всю гильдию просьба придержать свой язычок , ибо иди нахуй просто
по поводу слакеров была очень сильная команда и нравилась , чему то научили , видео ваше смотрел))
  • 0

#1214 Klokateer

Отправлено 23 марта 2014 - 18:27

Позиционирование 1 в 1 как у шакалов в 10 хм, потом и стадо так же убили в 10хм. Слейся уже васян не вы это придумали.
  • 0

#1215 Emika

Emika

Отправлено 23 марта 2014 - 18:28

Потому-что он и есть уёбок. Миша тут не причем, мне дела нет до его скринов с дпсом рог, писькомерства и прочей херни.
У меня на Криззи не горит, меня с этим товарищем ничего не связывает уже очень давно. Просто увидев ник этого "божественного" роги, я лишь напомнил что он мудак. Обойдемся без историй сегодня.
С тобой у меня нет желания ругаться, ты вроде нормальный чувак как оказалось, хоть раньше я думал немного иначе. А вот орлу комнатному я с удовольствием распишу что о нем думаю.

я к тому что кризи может мудак как человек, но как рейдер он достоный представитель своего класа)))))
  • 0

123321

#1216 Max Akrobat

Отправлено 23 марта 2014 - 18:28

а с чего ты взял что хоть один Человек из сквадов нам рассказывал тактику?
  • 0

#1217 Akimka

Отправлено 23 марта 2014 - 18:29

о боги... когда вы начали траить у вас были люди из сквадов. Сквады знали какая тактика у Слакеров, так как Слакеры никогда не скрывали ее и в сквадах была мейхам друлем, которая помогала им...ну да... никто не знал... ок
Пользуйся на здоровье

Ты какой-то ебанутый вообще. При чем тут какая-то "уникальная" тактика, если сказали что Криззи хуесос, (но потом его сразу оправдали). Речь шла об этом, а не о тактиках или о гильдиях.
И тут ты такой ворвался, начал писать всякую хрень, типа самый папка, типа пол-года назад там кто-то первый убил, я лично вообще не причем, я теперь неполноценный потому что год назад там кто-то не напрягался в рейде что-ли? Неадекватный какой-то вообще, мудак, закрой ебало. Ты не из слакеров вообще, там люди норм, кроме Рези.
  • 1

#1218 Emika

Emika

Отправлено 23 марта 2014 - 18:30

заметили как мпвиненко снова плавно ушел с очередного срача на жопный план?)))

Ты какой-то ебанутый вообще. При чем тут какая-то "уникальная" тактика, если сказали что Криззи хуесос, (но потом его сразу оправдали). Речь шла об этом, а не о тактиках или о гильдиях.
И тут ты такой ворвался, начал писать всякую хрень, типа самый папка, типа пол-года назад там кто-то первый убил, я лично вообще не причем, я теперь неполноценный потому что год назад там кто-то не напрягался в рейде что-ли? Неадекватный какой-то вообще, мудак, закрой ебало. Ты не из слакеров вообще, там люди норм, кроме Рези.

акимка го 10об по фану)))
  • 0

123321

#1219 OterSimpot9ga

Отправлено 23 марта 2014 - 18:31

Ты говоришь с рези, глупыш ;d
  • 0

#1220 Emika

Emika

Отправлено 23 марта 2014 - 18:31

f[f[f[f[
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.