Отправлено 03 февраля 2013 - 15:00
О себе:
Сова 6.3+,руки на месте,вжимаю под проки,хорошо знаю свой класс,рк,наличие времени,умение слушать
Из минусов - люблю командовать
О предложениях в пм
Отправлено 03 февраля 2013 - 15:32
п.с. я в совах не шарю, просто интересуюсь
Отправлено 03 февраля 2013 - 15:45
сам ношу на сове из-за того что не выбил с рс чешую :О
САВА кинь свое армори
посмотрим из чего ты сделан
Отправлено 03 февраля 2013 - 15:53
там шмот не на сову и не пвенло гоуфно тринька на сову , форгат абау зис щит
САВА кинь свое армори
спирит офсеты(277),кап хасты есть,крита тоже,максимальный абуз спд,из тринькетов труба(хм)+власть(об)
Неок,~600cколько сове надо хасты? и ок ли ей объект?
п.с. я в совах не шарю, просто интересуюсь
Отправлено 03 февраля 2013 - 15:59
Отправлено 03 февраля 2013 - 16:20
а зачем чешуйка? талик+власть не лучш? если как говорит товарищ выше, то там будет оверкап хасты.нло гоуфно тринька на сову , форгат абау зис щит
САВА кинь свое армори
Отправлено 03 февраля 2013 - 16:38
отвечу за него,т.к знаю,чешуйка+талик берется из-за проков(как никак самые могучие проки в сея патче) а хаста убирается благодаря спирит нонсетама зачем чешуйка? талик+власть не лучш? если как говорит товарищ выше, то там будет оверкап хасты.
Отправлено 03 февраля 2013 - 18:31
ты мне подскажешь хотя бы 1 спирит нонсет(277) с хастой?кроме пояса с профалол что?
Отправлено 03 февраля 2013 - 18:55
одевается ткань, кроме пожалуй наручей с халиона, какой дух сове?ты мне подскажешь хотя бы 1 спирит нонсет(277) с хастой?кроме пояса с профа

И у совы в 277 шмоте хоть как будет буде больше 760 хасты, если не собирать дух шмот(что полный лол)
Сообщение отредактировал Lacoste13: 03 февраля 2013 - 18:57
Отправлено 03 февраля 2013 - 19:00
я бы тебе за этот пост обе ноги поломал! носите кожу, не трогайте ткань! задрали всякие шаманы/совы/паладины роллить НАШУ прелесть ввиде тапок/пояса! расстрелял бы!одевается ткань, кроме пожалуй наручей с халиона, какой дух сове?
Ребро пояс, наручи леди(халион), боты чудики с чумкию
И у совы в 277 шмоте хоть как будет буде больше 760 хасты, если не собирать дух шмот(что полный лол)

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 03 февраля 2013 - 19:10
Отправлено 03 февраля 2013 - 19:28
Эм,с духа сове прирост выше,чем с хасты,видимо ты очередной наркоман бегающий в 1300+ хасты в сове,мне тебя жаль.одевается ткань, кроме пожалуй наручей с халиона, какой дух сове?
У меня щас бис сова есть,только тринек нет и МХ
Возможномогу в свою инвайт кинуть, почти статик собрал, осталось ок рдд добрать. со след недели уже думаю чисто статиком пойдём фарм. РТ 13.00 субб цлк25об, 13.00 воскр 25хм
ЗЫ чё с киндеров ушёл
мне даже от одного взгляда на твою "пвп-сову" тошноодевается ткань, кроме пожалуй наручей с халиона, какой дух сове?
А ты мне еще про пве втираешь(
Конечно оверкап(ненужный) хасты гораздо лучше,чем спд от спирита
Отправлено 03 февраля 2013 - 20:28
окей, ты видимо очередной наркоман с криком , что сове кап хасты 560 и больше не надо.Эм,с духа сове прирост выше,чем с хасты,видимо ты очередной наркоман бегающий в 1300+ хасты в сове,мне тебя жаль.
У меня щас бис сова есть,только тринек нет и МХ
мне даже от одного взгляда на твою "пвп-сову" тошно
А ты мне еще про пве втираешь(
Конечно оверкап(ненужный) хасты гораздо лучше,чем спд от спирита
напялил шмот, билд сделал хз как, на бг походить. по приколу, рак что скажешь

и да про сову залечить уж могу.
От спирита толку сове , так же как собаке от 5 ноги. у меня в сове 960 хасты с нло, кап крита, Дааавай залечи про то что, под герой ты упрешься гневом в гкд с такой хастой.
Стоишь как инвалид весь бой старфол по 2+ секунде кастить, что он бывает спадает баф от благославения природы . лишние скастаные звездные огни не бывают, чем какие то неимоверные прирос дспа от духа.
ты прсото Бог сов

ни нервничай, уйди в глыбу. успокойся там. И да Хорди, вам друль не нужен в ги, во всех спека могу ?я бы тебе за этот пост обе ноги поломал! носите кожу, не трогайте ткань! задрали всякие шаманы/совы/паладины роллить НАШУ прелесть ввиде тапок/пояса! расстрелял бы!

Отправлено 03 февраля 2013 - 20:30
О каком капе крита идет речь,если ты говоришь,что ты прок теряешь?)окей, ты видимо очередной наркоман с криком , что сове кап хасты 560 и больше не надо.
напялил шмот, билд сделал хз как, на бг походить. по приколу, рак что скажешь
и да про сову залечить уж могу.
От спирита толку сове , так же как собаке от 5 ноги. у меня в сове 860 хасты с нло, кап крита, Дааавай залечи про то что под герой ты упрешься гневом в гкд с такой хастой.
Стоишь как инвалид весь бой старфол по 2+ секунде кастить, что он бывает спадает баф от благославения природы . лишние скастаные звездные огни не бывают, чем какие то неимоверные прирос дспа от духа.
ты прсото Бог сов
ни нервничай, уйди в глыбу. успокойся там. И да Хорди, вам друль не нужен в ги, во всех спека могу ?
Отправлено 03 февраля 2013 - 20:40
Отправлено 03 февраля 2013 - 20:42
ты не нужен!О капе крита под затмение .
и причем тут кап крита и прок от благославения природы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей