Вот дпс с ребрада 25 об *(с переключениями на шипы) Армори http://armory.ezwow....irion&cn=Revanx

Отправлено 15 февраля 2013 - 01:22
Отправлено 15 февраля 2013 - 01:45
Отправлено 15 февраля 2013 - 03:31
короче столб текста ниачем...Глупые ,по тому и не берут. Комбат дает + только физ дд http://ru.wowhead.com/spell=58413, в реалиях нашего сервера ,особенно героический режим ЦЛК мдд не очень то и жалуют и в рейде их от 3-5 ,остальные рдд и как правило спел. Мрога нанесет в разы больше урона ,чем 4 % ,которые он даст мдд. Комбат дпс по ниже, да и без воли пока судить не могу об этом спеке ,софт кап не очень будет радовать. + гемовка и подбор шмота на мути хаст ,я кстати очень удивлен ,что некооторые пве мути вбивают тупо 1 камни на ап ,когда хаст у этого спека имеет больший приоритет. + я сейчас не горю желанием покорять гер, нету шмота надлежащего , да и самой открытой геры) Так же чем хорош мутик - он тунелит 1цель без аое ,и на том же личе это главное ,чем дпс под 20к + по трешу,но меньше % урона в самого лича. Сегодня даже выжил после 2ух взлетов ланы и получил укус
Сообщение отредактировал saruman123: 15 февраля 2013 - 03:32
Отправлено 15 февраля 2013 - 04:41
И как из этого последовала идея о пользе\необходимости\ мутика в рейде?Глупые ,по тому и не берут.... мдд не очень то и жалуют...
Так же чем хорош мутик - он тунелит 1цель
И ведь даже не знаешь как ответить, чтобы и понятно и не обидеть.12к в мутике... хоть бы на рекаун навел бы мышку.. посмотрел бы сколько проц дамаг в шипы.
з.ы .. дык что дпса с процентами дмг по шипам будет?
Отправлено 15 февраля 2013 - 06:34
Отправлено 15 февраля 2013 - 06:36
Отправлено 15 февраля 2013 - 07:58
Эм...чего? Хаст больший приоритет чем АП? С каких пор?я кстати очень удивлен ,что некооторые пве мути вбивают тупо 1 камни на ап ,когда хаст у этого спека имеет больший приоритет.
Отправлено 15 февраля 2013 - 10:35
Отправлено 15 февраля 2013 - 11:13
Читай и удивляйся http://www.noob-club...hp?topic=7439.0Эм...чего? Хаст больший приоритет чем АП? С каких пор?
Отправлено 15 февраля 2013 - 11:13
я не прав или как?И как из этого последовала идея о пользе\необходимости\ мутика в рейде? И ведь даже не знаешь как ответить, чтобы и понятно и не обидеть.
Сообщение отредактировал saruman123: 15 февраля 2013 - 11:15
Отправлено 15 февраля 2013 - 11:14
С саурфанга не скринил , и зачем с маникен боссов тебе дпс? Когда из маникенов на всем цлк их 2нахрен мутю, нахрен комбата, рукастый ферал это максимум что можно взять из не латников мдд в рейд25 хм. и дпс у мили 12к это ппц. А ТС будь по умнее дал быдпс с саурфа. Так как он там больше обычно бывает + по нему можно адекватно оценить дпс перса.
И на последок, из собственного опыта походов в 25 хм, неберите рогу. Вагон в 25 хм непроканает, а больше с него толку нет.
Отправлено 15 февраля 2013 - 11:17
нахрен мутю, нахрен комбата, рукастый ферал это максимум что можно взять из не латников мдд в рейд25 хм. и дпс у мили 12к это ппц. А ТС будь по умнее дал быдпс с саурфа. Так как он там больше обычно бывает + по нему можно адекватно оценить дпс перса.
И на последок, из собственного опыта походов в 25 хм, неберите рогу. Вагон в 25 хм непроканает, а больше с него толку нет.
Отправлено 15 февраля 2013 - 11:23
Пасанами будешь корешей в школе называть. Я всего лишь искал гильдию , и рассказал что я умею этим классом ,к сожалению мути спек мне больше симпатичен. Нету предложений ,ну и писать на хер.Холивар о имбо дд рогов как то цели устраивать не было , но с форумным контингентом похоже вечно нужно сраться. И читать вы не умеете... я не писал про 25 хм.я не прав или как?
пасан, не доказывай тут приемущества рогов.. их просто нет. яды сломаны. + лишний милишник на лане.. плюсов просто нет
Отправлено 15 февраля 2013 - 11:24
рукастый ферал это максимум что можно взять
Отправлено 15 февраля 2013 - 11:26
не надо мне рассказывать про дпс комбата на личе под шквалом клинков и чередой против трешакороче столб текста ниачем...
мутиков 18к+ не видел на серве. а комбатов видел
Отправлено 15 февраля 2013 - 11:52
Отправлено 15 февраля 2013 - 12:42
странно для меня все маникены))кроме лича,С саурфанга не скринил , и зачем с маникен боссов тебе дпс? Когда из маникенов на всем цлк их 2
Отправлено 15 февраля 2013 - 12:49
1. про рог-смертников (также как и энхов) стереотип видать еще с работающего обморожения на синдре остался. сей час то и умирать негде, разве что на леди шм сваншотит в первую же сек контроля. на лане тоже всплески ощутимей бъют из-за меньшего хп по сравнению с латниками.1. роги смертники
2. мутик плохо свитчится в разные цели
3. сакральное преимущество "латников" над "кожниками"
и наконец
4. роги в рейде не нужны
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей