Я сначала прочитал название, как: Мортал комбат 6.
ты не один

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:08
Я сначала прочитал название, как: Мортал комбат 6.
123321
Отправлено 15 февраля 2013 - 14:32
Глупые ,по тому и не берут. Комбат дает + только физ дд http://ru.wowhead.com/spell=58413, в реалиях нашего сервера ,особенно героический режим ЦЛК мдд не очень то и жалуют и в рейде их от 3-5 ,остальные рдд и как правило спел. Мрога нанесет в разы больше урона ,чем 4 % ,которые он даст мдд. Комбат дпс по ниже, да и без воли пока судить не могу об этом спеке ,софт кап не очень будет радовать. + гемовка и подбор шмота на мути хаст ,я кстати очень удивлен ,что некооторые пве мути вбивают тупо 1 камни на ап ,когда хаст у этого спека имеет больший приоритет. + я сейчас не горю желанием покорять гер, нету шмота надлежащего , да и самой открытой геры) Так же чем хорош мутик - он тунелит 1цель без аое ,и на том же личе это главное ,чем дпс под 20к + по трешу,но меньше % урона в самого лича. Сегодня даже выжил после 2ух взлетов ланы и получил укус
Отправлено 15 февраля 2013 - 16:33
Отправлено 15 февраля 2013 - 17:35
Ну в общем то бред и ожидал.Читай и удивляйся http://www.noob-club...hp?topic=7439.0
Отправлено 15 февраля 2013 - 17:36
оооочень аргументированно , ты просто космосНу в общем то бред и ожидал.
Отправлено 15 февраля 2013 - 17:45
зачем доказывать дебилу, что он дебил? он ведь все равно не поймет. а ты просто потеряешь драгоценное времяоооочень аргументированно , ты просто космос
Отправлено 15 февраля 2013 - 22:26
Ахаха))) Пришел спец походов в 25хм и поделился своим опытом пугорейдов) Топ дпс среди мдд это уже не аргумент чтобы взять рогу (15к на профе хм в конце боя - все шмщики в опе)? Или то что он дает баф рейду (и мутик и комбат)? Каких из указанныех в твоей подписи персов (с максимальным илвл 250) брали в 25хм? И какие это были рейды?
ну вот ты себя и открыл. Всем известно что на саурфе самый высокий дпс а 12к на ребре это уже показатель твоей рукастости или как смачно ты не бил в шипы. Ну если было бы с чем сравнивать. И был бы показан скрин по шипам.С саурфанга не скринил , и зачем с маникен боссов тебе дпс? Когда из маникенов на всем цлк их 2
Отправлено 15 февраля 2013 - 22:49
Да это баганые юзербары чо ты на них смотришь. Даже сменить теперь не могу. Только Изенгард. Только хардкор.
пофапай оружейку если так интересно кем хожу.
ну вот ты себя и открыл. Всем известно что на саурфе самый высокий дпс а 12к на ребре это уже показатель твоей рукастости или как смачно ты не бил в шипы. Ну если было бы с чем сравнивать. И был бы показан скрин по шипам.
с тобой все ясно иди учись читать , лечиться от слабоумия.
http://armory.isenga...irion&cn=Revanx где ваще открытый хм??
остеотом гер ,проигрывает ,но не так сильно . Да и выбить прощезачем доказывать дебилу, что он дебил? он ведь все равно не поймет. а ты просто потеряешь драгоценное время
приоритет статов изменяется с каждой новой шмоткой. для того, чтобы хаст был более полезен агилы надо 100% времени сидеть на босе, иметь бис-гир с 284 дагером, который ты никогда не достанешь, да и хаст приоритетнее только в равре, а его роги никогда не котировали.
http://elitistjerks....42/#post1506878
Отправлено 25 февраля 2013 - 14:51
мутик как и афлик - шипы бить вообще не должен12к в мутике... хоть бы на рекаун навел бы мышку.. посмотрел бы сколько проц дамаг в шипы.
з.ы мроги не нужны в рейде и в статики никому.
побольше бы инфы по комбат спеку.. типа дпс итд.
с каких пор триня за 60 баджей и приговор не доступны?короче столб текста ниачем...
мутиков 18к+ не видел на серве. а комбатов видел
+ комбат баф рейду
+ комбат может переключатся в треш. что важно на лк ребро саурф.
+топовые тринечки мутику в игре не доступны
з.ы .. дык что дпса с процентами дмг по шипам будет?
мутик для тунелинга... хорошие мутики всегда дадут дпс больше любого милишника (включая аое бомжей) - с такой логикой, зачем афлики в рейдах? они же тоже ничего не бафают)))4. а зачем роги в рейде? тем более мутик. я лучше возьму лишнего фурика - дпса будет больше. ферал - хорошо и полезно, но толкового ферала еще надо поискать.
Отправлено 25 февраля 2013 - 14:52
с каких пор триня за 60 баджей и приговор не доступны?
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 25 февраля 2013 - 14:54
Отправлено 25 февраля 2013 - 15:23
Отправлено 25 февраля 2013 - 15:28
нет, не тащит
из ульда шмота из тринек в 335 патче применима тока паловская - на дурной реген
Отправлено 25 февраля 2013 - 16:51
и на кой в хме милик "для тунелинга"? в хме важно выживать, а для этого практически на каждом энкаунтере приходится много двигаться и менять таргет. афлик - другое дело. кастеру проще выжить, существенно не теряя в дпсе. и афлик бафает интеллект скверны.мутик как и афлик - шипы бить вообще не должен .. мутик для тунелинга... хорошие мутики всегда дадут дпс больше любого милишника (включая аое бомжей) - с такой логикой, зачем афлики в рейдах? они же тоже ничего не бафают)))
Отправлено 27 февраля 2013 - 12:09
и на кой в хме милик "для тунелинга"? в хме важно выживать, а для этого практически на каждом энкаунтере приходится много двигаться и менять таргет.
Отправлено 27 февраля 2013 - 12:12
Отправлено 27 февраля 2013 - 16:15
уровень моей Гильдии позволяет достаточно. только мне не понять, на каком основании какой-либо рейдер считает, что он может получать фан от игры (дпса), за чужой счет - пока остальные напрягаются и свичатся как угорелые. и зачем такой в рейде?Если уровень Вашей гильдии...
Отправлено 27 февраля 2013 - 16:37
Тут, видимо, про механику спеков и всё остальное можно не объяснять.уровень моей Гильдии позволяет достаточно. только мне не понять, на каком основании какой-либо рейдер считает, что он может получать фан от игры (дпса), за чужой счет - пока остальные напрягаются и свичатся как угорелые. и зачем такой в рейде?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 февраля 2013 - 16:44
Тут, видимо, про механику спеков и всё остальное можно не объяснять.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей