Критика была не много не по теме.
Ты часто определяешь судьбу других людей не зная их?
На счет подлиз,на 1 странице твое 2 сообщение...
Ты пытаешься унизить такими словами как ноунейм, ты лучше задумайся о том кто ты, прежде чем говорить это другому, а если знаешь ответ, отпиши, думаю труда не составит, заодно решим в кого позиция по жизни крепче..
слушай лошпен, ты тут пришло, залило свою гунявую тему о том как ты выпасаешь рарников, это пунк номер один, говорящий о том что ты задрот еще тот (судя по 4м окнам и постоянном выслеживании кошака), я тебе пишу что это обычный твой понт, решил выпендриться. В свою очередь ты начинаешь накапливать ярости и "бла бла бла" в мой адрес, чё те не нравится? Да, то моя критика, я считаю твою тему обычным показателем понта, так нет же, нада начать еще больше срача. Заткнул бы руки под ляшки, и не писал бы подобного рода хрень. Я подлизываюсь к выскочкам??? Я штрихкоду аплодирую, имею право, вместо плюса - если это, как ты говоришь "подлизывание", ну тогда это еще один пункт, показывающий какой ты идиот. Я не ноунейм никак - я всемогущественный форумный тролль (по твоим словам сидеть на форуме куда ужаснее ежедневных 24-часовых задротств), да, я тролль, и я тебя троллю а ты ведешься, с такой позицией предсказуема твоя судьба, ты так и останешься слюнтяем, которые агриться на любого рода замечание в свой адрес. Да ты даже не в состоянии феерично преподнести тему - тупо скрин, убогое название и всё. С тебя никакой автор, совсем никакой. Ну и еще одно - не обязательно быть знакомым с человеком, чтобы сказать дебил он, или нормальный кент.
Подводим итоги - ты задрот, причем аггро-задрот, тебя троллит тролль, ты ведешься, ты слюнтяй, кидаешь понты тут, базар не фильтруешь свой (я по поводу "выскочек"). Я с тобой говорю, так что нехрен тут приписывать вторых особей и называть их выскочками. Совсем ухи наелся шоле?
Так что падай в осадок, тушись, и сиди, в который раз говорю, фарми своих котов!