Король-Скоробей можно
нет
Оня 60 уровень
да
Отправлено 13 мая 2015 - 19:34
"бей в гонг" отключен, остальное работает
Гмы могут завершить задание, если к ним обратиться? Если да, то достотаточно поймать "Ней" он-лайн или на форуме заявку оставлять?
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.
Иоганн Вольфганг Гете, "Фауст"
Отправлено 13 мая 2015 - 19:52
Полный маразм.... По моему,этот кв никак не играет на игровой процесс. Хотелось иметь такоего маунта, но за 500+ рублей покупать его ( потому что администрация специально отключила кв) я е...л в рот. Вы бы ещё отключили все кв, что бы 80- можно было только за голоса или реальные деньги апнуть
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.
Иоганн Вольфганг Гете, "Фауст"
Отправлено 13 мая 2015 - 19:55
Полный маразм.... По моему,этот кв никак не играет на игровой процесс. Хотелось иметь такоего маунта, но за 500+ рублей покупать его ( потому что администрация специально отключила кв) я е...л в рот. Вы бы ещё отключили все кв, что бы 80- можно было только за голоса или реальные деньги апнуть
этот квест не должен быть доступен на лк, вопросы?
Отправлено 30 мая 2015 - 20:51
ппц. че за бред! 9. Тиранда и Ремул – начинает Лесной огонек (Тельдрассил) заканчивает Хранитель Ремул (Лунная поляна)
• Отправляйтесь в Лунную поляну и поговорите с хранителем Ремулом. уже и он не робит
Отправлено 20 июня 2015 - 23:13
зделал кв 10. Проклятие Кошмара Ник героя Амазихуя хант и нету пц каму здавать закончите пожалуста квест мне!обидно я целый рейд собирал на 2 фрагмент(
Отправлено 21 июня 2015 - 09:42
Отправлено 28 августа 2015 - 02:15
Периодически вижу людей с данной ачивой за 14-15 год, которые говорят, что квест работает. Кому верить?
Отправлено 28 августа 2015 - 06:15
Периодически вижу людей с данной ачивой за 14-15 год, которые говорят, что квест работает. Кому верить?
Чары могут быть перенесены с другого серва, через аддон с полным переносом.
Отправлено 28 августа 2015 - 08:08
я проще гайд напишу: Купите жука в магазине сайта и не заморачивайтесь.
Отправлено 16 октября 2015 - 20:43
Я так понимаю книгу нужно дропнуть с самого Азурегоса, так как дух ее не дает хотя должен!
P/S предыдущие кв выполнены 2 осколка фармонул, а вот цепочку на 3 начать пока не могу.
P/s/s Меня просто прикалывает цепочка я знаю что кв вырублен
Сообщение отредактировал Escx: 16 октября 2015 - 21:18
|
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Не работает прок кольца на танка [Пепельное кольцо безграничной отваги]2 Ответов 20 Просмотров Не работает, Кольцо и 2 еще... |
|||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 329 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Нужно БОЛЬШЕ танков!44 Ответов 4 023 Просмотров танк, хил, ппг |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю Мощного Медведя альянс1 Ответ 406 Просмотров Дру, танк, медведь, друид |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Продам/обменяю ппала 5.9 к гс.0 Ответов 523 Просмотров Паладин, Протопаладин, Танк |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей