То есть, всю цепочку, кроме последних двух квестов, можно сделать за ранее?
Как бы да..
Отправлено 03 июня 2017 - 12:42
То есть, всю цепочку, кроме последних двух квестов, можно сделать за ранее?
Как бы да..
Отправлено 03 июня 2017 - 12:45
когда делал последний кв, в награде был этот скипетр, но он его не отдал мне, вылетела какая то ошибка. я в чем тут виноват?
и в итоге получается что он мне его как бы и сдал, но в то же время из за ошибки этой не сдал и где то застрял квест этот
Отправлено 03 июня 2017 - 12:45
когда делал последний кв, в награде был этот скипетр, но он его не отдал мне, вылетела какая то ошибка. я в чем тут виноват?
Тыкаешь на Анахроноса, внизу под кольцами облачко диалога. Тыкаешь, получил скипетр, пошел к гонгу. Ну научитесь уже смотреть глазками, а?
Отправлено 03 июня 2017 - 12:49
нету никакого диалога. если бы был то давно поговорил бы и не парился. жаль скрин нельзя сюда кинуть я бы кинул
Отправлено 03 июня 2017 - 12:54
нету никакого диалога. если бы был то давно поговорил бы и не парился. жаль скрин нельзя сюда кинуть я бы кинул
Вообще-то можно. Кто-то не видит кнопки
"Расширенная форма" когда пишет сообщение.
Отправлено 23 июня 2017 - 19:24
вообщим делал цепочку всё норм работает на
"20. Армия Калимдора - начинает Анахронос (Танарис) заканчивает он же.
• Берем и сдаем кв и получаем Скипетр Зыбучих песков."
взял кв и сдал скипетор не получил так что бить нечем кто хочет жука и ачиву покупайте его в лк по другому вы его не получите
Отправлено 23 июня 2017 - 22:01
вообщим делал цепочку всё норм работает на
"20. Армия Калимдора - начинает Анахронос (Танарис) заканчивает он же.
• Берем и сдаем кв и получаем Скипетр Зыбучих песков."
взял кв и сдал скипетор не получил так что бить нечем кто хочет жука и ачиву покупайте его в лк по другому вы его не получите
А пролистать тему и почитать не судьба?(
Отправлено 24 июня 2017 - 00:18
А пролистать тему и почитать не судьба?(
Это же так трудно!
Отправлено 28 июня 2017 - 04:10
Ох, объясните мне пожалуйста. вот сделала я кв -Возвращение победителя (на зеленый осколок) пошла сдала его Анахроносу. Отправилась в азшару за кв- Магическая книга Азурегоса. А Дух Азурегоса кв не дает, он как бы дает окно диалога со словами "чем могу быть полезен" но кв не выдает. И в форме духа к нему подходила, все равно тоже самое. Это ждать когда кв на жука снова включат? или у меня какой то глюк? (и если да, как это исправить?)
Отправлено 28 июня 2017 - 15:27
Сейчас последний квест отключен, как я понимают, когда планируется следующее включение?
Вопрос отменяется, увидел сентябрь.
Отправлено 30 июня 2017 - 01:52
19. Нефариус, пораженный порчей – начинает Валестраз Порочный (Логово Крыла Тьмы) заканчивает Анахронос (Танарис)
• убить Нефариона нужно за 5 часов от взятия квеста.
не дает кв Валестраз Порочный все зделал по гайду
Отправлено 15 августа 2017 - 20:24
Ох, объясните мне пожалуйста. вот сделала я кв -Возвращение победителя (на зеленый осколок) пошла сдала его Анахроносу. Отправилась в азшару за кв- Магическая книга Азурегоса. А Дух Азурегоса кв не дает, он как бы дает окно диалога со словами "чем могу быть полезен" но кв не выдает. И в форме духа к нему подходила, все равно тоже самое. Это ждать когда кв на жука снова включат? или у меня какой то глюк? (и если да, как это исправить?)
там был диалог в начале и он просто дал тебе конверт с конверта квест
Отправлено 23 августа 2017 - 17:55
Ребят, подскажите, вот я выполнил квест "Армия Калимдора" но скипетр мне не дали, что я сделал не так?
Отправлено 23 августа 2017 - 18:20
Ребят, подскажите, вот я выполнил квест "Армия Калимдора" но скипетр мне не дали, что я сделал не так?
Полистайте последние пару страниц темы.
Отправлено 24 августа 2017 - 10:17
1-3 сентября 2017 подойдеш к нему и продолжыш диалог , лутанеш скипетр и вуаля - ачива и маунт твоя
и звание тоже??
Отправлено 24 августа 2017 - 10:42
и звание тоже??
Звание дается с ачивой? Насколько я знаю да. Глупый вопрос.
Отправлено 23 сентября 2017 - 00:11
блин,я прослакал 1-3 сентября,когда следующий заход?
Сообщение отредактировал agckuu87: 23 сентября 2017 - 00:11
|
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Не работает прок кольца на танка [Пепельное кольцо безграничной отваги]2 Ответов 20 Просмотров Не работает, Кольцо и 2 еще... |
|||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 330 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Нужно БОЛЬШЕ танков!44 Ответов 4 024 Просмотров танк, хил, ппг |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю Мощного Медведя альянс1 Ответ 408 Просмотров Дру, танк, медведь, друид |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Продам/обменяю ппала 5.9 к гс.0 Ответов 526 Просмотров Паладин, Протопаладин, Танк |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей