Отправлено 25 марта 2013 - 13:15
Отправлено 30 марта 2013 - 16:50
Отправлено 01 апреля 2013 - 00:38
ASSUMING CONTROL
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:08
хватает пары башен на экспеншенах. урон у них крайне маленький (у фениксов)
ну и написал бы кем играешь хотя бы
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:14
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 01 апреля 2013 - 11:16
Опять же - если спалили старгейты - сразу на нычках строятся 2-3 башни. это надо чтобы противник вообще был ин бум бум чтобы его фексиами убивать
в конце концов - видишь фениксов - строй масс собак и выноси базу

и да -фениксы катят только против зергов - ибо у терранов и протосов со старта есть АА
http://hdgame.net/ru...7-15-43-26.html
кто-то спрашивал о гайдах
Отправлено 03 апреля 2013 - 20:19
Отправлено 03 апреля 2013 - 21:53
мне интересно, куда смотрит администрация форума - за такую авку как минимун нужно банить по мак адресуДа и фениксов нужно еще и контролить, бывало мутой их сливал.
Отправлено 04 апреля 2013 - 09:20
Отправлено 10 апреля 2013 - 16:16

Виталя на врыве

Отправлено 10 апреля 2013 - 20:29
и плевать на стату
и плевать что это 4х4 :о
Виталя на врыве
3 экспа до барака тащит чо

Отправлено 12 апреля 2013 - 20:12
1)Фатон раш - кто не знает: создаёшь фаст оружейную и быстро бежишь зондом на базу противника и, желательно чтобы он не заметил, ставишь пилон, а там аккуратно достраиваешь турельки. Если всё получиться гг к 6-9 минуте
2)3 барака. Быстро создаёшь один барак на базе, потом зондом идёшь к врагу поближе и там тоже ставишь барак, а за это время достраиваешь у себя на базе второй барак и не тормозя, без "стака" армии отправляешь прямо на них, чтобы не развивались
3)Ну и последнее - фаст авианосцы
Это конечно всё за протоссов, остальные расы не прикольные, лично для меня
Отправлено 13 апреля 2013 - 00:27
фатон раш крайне редко прокает (чем выше лига) - там просто тупо все куски куда можно пилон впихнуть мониторятся ппц) ясень пень что без раков не обойтись)) он блин... эта херня уже не канает)) все наступали на эти грабли)) и обычно если видят попытку фатон раша - на 7й минуте тупо все пушат забивая на мейн 1 чувака - ибо это фри вин
фотон может проканать - если успел построить 2-3 фотонки и тебе люди асистят все вместе, а не ты 1 рашишь, а 3 тела сидят развиваются - в итоге ты без экономики, и тебя винят в лузе :о
Отправлено 13 апреля 2013 - 00:55
в 4х4 дохрена рандома
Отправлено 13 апреля 2013 - 08:37
ты не представляешь как ненавидят "фаст авианосцы" в 3х3 и 4х4 - ибо это 100% луз для команды авианосца)) меня еще улыбают типы которые уходят в грелки играя против протосса+террана... 4 грелки против толпы маринов и сталкеров - отличное решение))
фатон раш крайне редко прокает (чем выше лига) - там просто тупо все куски куда можно пилон впихнуть мониторятся ппц) ясень пень что без раков не обойтись)) он блин... эта херня уже не канает)) все наступали на эти грабли)) и обычно если видят попытку фатон раша - на 7й минуте тупо все пушат забивая на мейн 1 чувака - ибо это фри вин
фотон может проканать - если успел построить 2-3 фотонки и тебе люди асистят все вместе, а не ты 1 рашишь, а 3 тела сидят развиваются - в итоге ты без экономики, и тебя винят в лузе :о
частенько по фану наглею и делаю 3 нычки с зафотониванием на мейне - очень часто никто не чекает очень дальние экспы
и оооочень редко кто делает нормальную НЕНАЧАЛЬНУЮ разведку - правда с выходом темпестов масс авианосцы не особо тащат. но при поддержке с земли еще годятся

Отправлено 13 апреля 2013 - 10:58
ты не представляешь как ненавидят "фаст авианосцы" в 3х3 и 4х4 - ибо это 100% луз для команды авианосца)) меня еще улыбают типы которые уходят в грелки играя против протосса+террана... 4 грелки против толпы маринов и сталкеров - отличное решение))
Ну не знаю, я до высших лиг ещё не дорос, пока мне везёт, я же и говорю - каждая тактика по ситуации
Отправлено 13 апреля 2013 - 12:53
в 1х1 чизят только на бронзе и серебре) и то бывает смешно так)иди 1х1 играй, теорикрафтер
в 4х4 дохрена рандома
Отправлено 13 апреля 2013 - 13:24
Вообщем нужен агресивный вариант игры терров против зерга, есть варианты?
Отправлено 13 апреля 2013 - 13:27
Че означает чизят? мне написали что я cheser в 1х1, До сих пор не могу выбрать опциональную стратегию в ТвЗ, меня напрягает что в этом матчапе мне приходится играть от дефа, в то время как играя на серебре\голде теров и птосов я просто закрываю на базе, особенно сладких тоссов -)
Вообщем нужен агресивный вариант игры терров против зерга, есть варианты?
если зерг играет без разведки - то риперы. такие массят бейнов или лингов частенько.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей