Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Стоит ли начинать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 82

#1 Nekoto

Отправлено 03 марта 2013 - 02:13

Я в вов никогда не играла. Хочу попробовать поиграть на сервере катаклизма, но он ведь пвп и, наверняка, не для нубов. Стоит ли соваться? Реально ли будет научиться играть?
Ну, и еще вопрос. Варлока-эльфа крови качать не советуют, ибо допы самые плохие. Но это ведь не критично? х)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 bydogs

bydogs

Отправлено 03 марта 2013 - 02:21

Разумеется нет.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#3 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 03 марта 2013 - 02:22

ну если ищешь новых ощущений и хардкора, то добро пожаловать))
  • 0

#4 LCT

LCT

Отправлено 03 марта 2013 - 02:23

Если сиськи ничего - могу гидом поработать.

А, и кстати. Никаких эльфов крови, только Альянс, только Ринн!
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#5 wadim 777

Отправлено 03 марта 2013 - 02:38

если у тебя Железнные Яйца - Добро Пожаловать на Изи )))
  • 0

#6 LCT

LCT

Отправлено 03 марта 2013 - 02:58

если у тебя Железнные Яйца - Добро Пожаловать на Изи )))

У девушки железные яйца? Что-то я передумал на счёт гида...
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#7 GaRfAnTuS

Отправлено 03 марта 2013 - 03:04

нет.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#8 Ehthe

Отправлено 03 марта 2013 - 03:11

Я в вов никогда не играла. Хочу попробовать поиграть на сервере катаклизма, но он ведь пвп и, наверняка, не для нубов. Стоит ли соваться? Реально ли будет научиться играть?
Ну, и еще вопрос. Варлока-эльфа крови качать не советуют, ибо допы самые плохие. Но это ведь не критично? х)

Начинай играть на офицальном сервере, а не на пиратках, до 20 лвла подымешь( триал- бесплатный акк) а дальше поймешь интересна тебе игра или нет, а сведется все к тому, что ты хочешь получить от игры.
  • 0
Изображение

#9 In0s

Отправлено 03 марта 2013 - 03:16

Ну как сказали многие вобщем если есть деньги платить за игру то оф,заодно там и посмотриш нравится ли тебе игра(до20 ур бесплатно).Насчет каты нашей.Можно спокойно качаться статус пвп сильно напригать не будет,так как щас не оч много людей на нем играт(серв молодой).Лок эльф плохие статы?дану?кто сказал тебе такое.Его рассовая и в пвп и в пве нормальна.(молча/рес маны).
Как-то так.
  • 0

#10 Keleri

Отправлено 03 марта 2013 - 03:29

Забудь про вов. Не стоит кунаться в этот омут.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#11 LCT

LCT

Отправлено 03 марта 2013 - 03:30

Начинай играть на офицальном сервере, а не на пиратках, до 20 лвла подымешь( триал- бесплатный акк) а дальше поймешь интересна тебе игра или нет, а сведется все к тому, что ты хочешь получить от игры.

Совет в принципе с одной стороны толковый, с другой стороны - нет.

Если готова платить за игру по 360 в месяц + время от времени покупать патчи - то пробовать нужно на офе, это 1оо%.

Если же нет - то ни в коем случае не создавай никаких триал и т.п. Игра там и тут - две абсолютно разные вещи.

P.S. И не слушай никого, WoW - отличный тайм-киллер, наверное лучший из доступных.
  • 0

#12 Ehthe

Отправлено 03 марта 2013 - 03:43

Совет в принципе с одной стороны толковый, с другой стороны - нет.

Если готова платить за игру по 360 в месяц + время от времени покупать патчи - то пробовать нужно на офе, это 1оо%.

Если же нет - то ни в коем случае не создавай никаких триал и т.п. Игра там и тут - две абсолютно разные вещи.

P.S. И не слушай никого, WoW - отличный тайм-киллер, наверное лучший из доступных.

Я поспорил бы, книга скажем больше пользы приносит в умственном развитии + тайм киллер. А вов стал гавнецом за которым некто не следит (имею в виду пвп составляющую) хотя тебе как пвешнику наверно то пох**й -)
  • 0
Изображение

#13 bydogs

bydogs

Отправлено 03 марта 2013 - 03:43

WoW - отличный тайм-киллер, наверное лучший из доступных.

И не слушай никого

Ферма - лучший тайм-киллер.
  • 0

#14 Ehthe

Отправлено 03 марта 2013 - 03:45

Ну как сказали многие вобщем если есть деньги платить за игру то оф,заодно там и посмотриш нравится ли тебе игра(до20 ур бесплатно).Насчет каты нашей.Можно спокойно качаться статус пвп сильно напригать не будет,так как щас не оч много людей на нем играт(серв молодой).Лок эльф плохие статы?дану?кто сказал тебе такое.Его рассовая и в пвп и в пве нормальна.(молча/рес маны).
Как-то так.

БРед топ пве расс бонусы орк, чуть ниже гоблин, потом троль а потом уже только твой эльф, локу нахуя твой рес маны ваще, когда лайф тап есть, в пвп о5 таки орк, потом гоблин, потом уже бладьэльф

Сообщение отредактировал Kores: 03 марта 2013 - 09:33

• 0
Изображение

#15 In0s

Отправлено 03 марта 2013 - 03:51

БРед топ пве расс бонусы орк, чуть ниже гоблин, потом троль а потом уже только твой эльф, локу нахуя твой рес маны ваще, когда лайф тап есть, в пвп о5 таки орк, потом гоблин, потом уже бладьэльф

для пве может и орк,а в пвп блад эльф молча решает! и с какого орки выше эльфов и гоблинов?
  • 0

#16 LCT

LCT

Отправлено 03 марта 2013 - 04:03

Я поспорил бы, книга скажем больше пользы приносит в умственном развитии + тайм киллер. А вов стал гавнецом за которым некто не следит (имею в виду пвп составляющую) хотя тебе как пвешнику наверно то пох**й -)

Ага, нет ничего лучше, чем полистать на досуге томик Стефани Майер, спасибо, увольте. Хотя с другой стороны, не так давно с интересом перечитывал "Военный дневник корреспондента "Правды"" Бронтмана... Я к чему это - нормальный человек знает, как и что совместить.

Абсолютно по фиг на PvP-составляющую, ты прав.

Ферма - лучший тайм-киллер.

Я ожидал поста о ГВ2. ;)

для пве может и орк,а в пвп блад эльф молча решает! и с какого орки выше эльфов и гоблинов?

Ты не спорил бы, а просто послушал, что шаристый человек говорит.
  • 0

#17 Demon82

Отправлено 03 марта 2013 - 04:17

Нет. WoW = в тупую просранное время.
И в целом, Катаклизм здесь не катаклизм, а полное УГ. Ну не будет на пиратках вменяемой Каты. Никогда.
  • 0

#18 bydogs

bydogs

Отправлено 03 марта 2013 - 04:35

Я ожидал поста о ГВ2. ;)

ГВ2 не заслуживает такого оскорбления, как тайм-киллер. А вообще, ферма не так уж плоха. ^_^
  • 0

#19 LCT

LCT

Отправлено 03 марта 2013 - 04:39

ГВ2 не заслуживает такого оскорбления, как тайм-киллер. А вообще, ферма не так уж плоха. ^_^

Я на мобильнике фигачу в ферму и птиц. :lol:
  • 0

#20 Sayk27

Отправлено 03 марта 2013 - 05:03

У девушки железные яйца? Что-то я передумал на счёт гида...

девушке как раз проще)
  • 0

1aced205c8f95f4f04169d71315ef7ce.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.