Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Стоит ли начинать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 82

#41 iavol

Отправлено 03 марта 2013 - 13:42

И? Предпочитаю реальные варианты для секса.

я тебя понял дружищще
post-2155186-1323094876.jpg
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Nekoto

Отправлено 03 марта 2013 - 13:49

ПвП-сервер отличается от ПвЕ-сервера только одним - невозможностью / возможностью отключить ПвП-режим на спорных территориях.

Разницы особой реально - нет совершенно.

И, опять же, я всегда говорю: не получил люлей в процессе кача - считай не прочувствовал прелесть ворлд-ПвП.

Ну, на том же Тирионе часто в ГИ набирают людей неопытных. На Цири же такое вряд ли есть? Конечно, понимаю, можно учиться соло, но нуба в инст случайная пати не возьмет.

Девушка, не порть свою жизнь, okay? Умоляю.

Я же на реал не забиваю. Да и в онлайн-играх не первый год уже. Поздно)
  • 0

#43 coorum

Отправлено 03 марта 2013 - 13:56

Можно сказать мне спасибо.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#44 LCT

LCT

Отправлено 03 марта 2013 - 13:58

Ну, на том же Тирионе часто в ГИ набирают людей неопытных. На Цири же такое вряд ли есть? Конечно, понимаю, можно учиться соло, но нуба в инст случайная пати не возьмет.

Откуда ты знаешь, что и как на Тирионе? ;)

Банально - на ката-реалме народу меньше, атмосфера априори теплее.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#45 Nekoto

Отправлено 03 марта 2013 - 14:04

Откуда ты знаешь, что и как на Тирионе? ;)

Банально - на ката-реалме народу меньше, атмосфера априори теплее.

Успела немного поиграть. В чате пишут о наборе)

Значит, ничего, если качаться соло, а на хайлвлах уже искать ГИ и по инстам ходить?
  • 0

#46 LCT

LCT

Отправлено 03 марта 2013 - 14:09

Успела немного поиграть. В чате пишут о наборе)

Значит, ничего, если качаться соло, а на хайлвлах уже искать ГИ и по инстам ходить?

Ну, я не знаю даже, соло - банально быстрее, честно. Все эти походы по инстам на лоу-лвл - пустая трата времени. Но никто не мешает сразу найти гильдию и погрузиться во все прелести виртуального общения. :rofl:
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#47 Nekoto

Отправлено 03 марта 2013 - 14:20

Ну, я не знаю даже, соло - банально быстрее, честно. Все эти походы по инстам на лоу-лвл - пустая трата времени. Но никто не мешает сразу найти гильдию и погрузиться во все прелести виртуального общения. :rofl:

Не думала, что лоулвлов берут в ГИ на пвп-сервах х)
Насчет инстов: конечно, ходить я собираюсь только на хайлвл) Просто интересно, берут ли неодетых игроков. Возможно, у меня просто неверное представление о пвп-серверах, так как я всегда была пве-игроком х)
  • 0

#48 coorum

Отправлено 03 марта 2013 - 14:22

Нет. На ПвП серверах играют только очкастые, прыщавые, толстые задроты с потными волосатыми ладошками, совсем как Тема. И пока не возьмешь глада на офе, в ПвЕ гильдию ПвП сервера не возьмут.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#49 iavol

Отправлено 03 марта 2013 - 14:37

Прикрепленные изображения

• 1240110.jpg

• 0

#50 LCT

LCT

Отправлено 03 марта 2013 - 14:54

Не думала, что лоулвлов берут в ГИ на пвп-сервах х)
Насчет инстов: конечно, ходить я собираюсь только на хайлвл) Просто интересно, берут ли неодетых игроков. Возможно, у меня просто неверное представление о пвп-серверах, так как я всегда была пве-игроком х)

Любой лоулвл - потенциальный хайлвл, не? Почему бы не взять. Тем более, за время, пока человек качается - его можно узнать и понять, нужен он тебе в рейде или нет.

Тоже самое об одетый / не одетый. Во время ОП я брал в свою гильдию и статик хантера, одетого в голимый ПвП шмот. Так вот когда он переоделся - рвал все мыслимые и немыслимые топы.

Нет. На ПвП серверах играют только очкастые, прыщавые, толстые задроты с потными волосатыми ладошками, совсем как Тема. И пока не возьмешь глада на офе, в ПвЕ гильдию ПвП сервера не возьмут.

Дело говоришь, мой юный друХ.
  • 0

#51 Element1g

Отправлено 03 марта 2013 - 15:52

/рукалицо

Попытайся опровергнуть это
  • 0

#52 Yeeahhhwabanned

Yeeahhhwabanned

Отправлено 03 марта 2013 - 15:54

К

Попытайся опровергнуть это

Как миниум для того чтобы флудить на форуме айзенгарда!
  • 0

#53 Nordia

Nordia

Отправлено 03 марта 2013 - 15:59

БРед топ пве расс бонусы орк, чуть ниже гоблин, потом троль а потом уже только твой эльф, локу нахуя твой рес маны ваще, когда лайф тап есть, в пвп о5 таки орк, потом гоблин, потом уже бладьэльф

какой орк, какой гоблин ил тролль? девушка первый раз играет в вов, пусть наслаждается хотя бы видом своего персонажа =)
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#54 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 марта 2013 - 16:17

какой орк, какой гоблин ил тролль? девушка первый раз играет в вов, пусть наслаждается хотя бы видом своего персонажа =)

И играет дворфом)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#55 LCT

LCT

Отправлено 03 марта 2013 - 16:19

Сразу надо привыкать к тому, что что-то лучше, что-то хуже, если собираться играть.
  • 0

#56 RadicalEd

Отправлено 03 марта 2013 - 16:34

а я в первый раз дворфом была оО
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#57 Crash Override

Crash Override

Отправлено 03 марта 2013 - 17:34

качай эльфа паладина. не слушай алых, они дно
  • 0

#58 LCT

LCT

Отправлено 03 марта 2013 - 17:45

качай эльфа паладина. не слушай алых, они дно

Сравним моё армори с твоим, папа?
  • 0

#59 Crash Override

Crash Override

Отправлено 03 марта 2013 - 18:00

Сравним моё армори с твоим, папа?

так пвп же нид
  • 0

#60 LCT

LCT

Отправлено 03 марта 2013 - 18:02

так пвп же нид

Кому? PvE или зассал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.