я тебя понял дружищщеИ? Предпочитаю реальные варианты для секса.

Отправлено 03 марта 2013 - 13:49
ПвП-сервер отличается от ПвЕ-сервера только одним - невозможностью / возможностью отключить ПвП-режим на спорных территориях.
Разницы особой реально - нет совершенно.
И, опять же, я всегда говорю: не получил люлей в процессе кача - считай не прочувствовал прелесть ворлд-ПвП.
Девушка, не порть свою жизнь, okay? Умоляю.
Отправлено 03 марта 2013 - 13:56
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 03 марта 2013 - 13:58
Ну, на том же Тирионе часто в ГИ набирают людей неопытных. На Цири же такое вряд ли есть? Конечно, понимаю, можно учиться соло, но нуба в инст случайная пати не возьмет.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 марта 2013 - 14:04
Откуда ты знаешь, что и как на Тирионе?
Банально - на ката-реалме народу меньше, атмосфера априори теплее.
Отправлено 03 марта 2013 - 14:09
Успела немного поиграть. В чате пишут о наборе)
Значит, ничего, если качаться соло, а на хайлвлах уже искать ГИ и по инстам ходить?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 марта 2013 - 14:20
Ну, я не знаю даже, соло - банально быстрее, честно. Все эти походы по инстам на лоу-лвл - пустая трата времени. Но никто не мешает сразу найти гильдию и погрузиться во все прелести виртуального общения.
Отправлено 03 марта 2013 - 14:22
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 03 марта 2013 - 14:54
Не думала, что лоулвлов берут в ГИ на пвп-сервах х)
Насчет инстов: конечно, ходить я собираюсь только на хайлвл) Просто интересно, берут ли неодетых игроков. Возможно, у меня просто неверное представление о пвп-серверах, так как я всегда была пве-игроком х)
Нет. На ПвП серверах играют только очкастые, прыщавые, толстые задроты с потными волосатыми ладошками, совсем как Тема. И пока не возьмешь глада на офе, в ПвЕ гильдию ПвП сервера не возьмут.
Отправлено 03 марта 2013 - 15:52
Попытайся опровергнуть это
Отправлено 03 марта 2013 - 15:54
Как миниум для того чтобы флудить на форуме айзенгарда!Попытайся опровергнуть это
Отправлено 03 марта 2013 - 15:59
какой орк, какой гоблин ил тролль? девушка первый раз играет в вов, пусть наслаждается хотя бы видом своего персонажа =)БРед топ пве расс бонусы орк, чуть ниже гоблин, потом троль а потом уже только твой эльф, локу нахуя твой рес маны ваще, когда лайф тап есть, в пвп о5 таки орк, потом гоблин, потом уже бладьэльф
Отправлено 03 марта 2013 - 16:17
И играет дворфом)какой орк, какой гоблин ил тролль? девушка первый раз играет в вов, пусть наслаждается хотя бы видом своего персонажа =)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 марта 2013 - 16:19
какой орк, какой гоблин ил тролль? девушка первый раз играет в вов, пусть наслаждается хотя бы видом своего персонажа =)
Отправлено 03 марта 2013 - 16:34
а я в первый раз дворфом была оОкакой орк, какой гоблин ил тролль? девушка первый раз играет в вов, пусть наслаждается хотя бы видом своего персонажа =)
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 03 марта 2013 - 17:34
Отправлено 03 марта 2013 - 17:45
качай эльфа паладина. не слушай алых, они дно
Отправлено 03 марта 2013 - 18:00
так пвп же нидСравним моё армори с твоим, папа?
Отправлено 03 марта 2013 - 18:02
так пвп же нид
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей