Отправлено 03 марта 2013 - 02:13
Ну, и еще вопрос. Варлока-эльфа крови качать не советуют, ибо допы самые плохие. Но это ведь не критично? х)
Отправлено 03 марта 2013 - 02:21
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 марта 2013 - 02:22
Отправлено 03 марта 2013 - 02:23
А, и кстати. Никаких эльфов крови, только Альянс, только Ринн!
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 марта 2013 - 02:38
Отправлено 03 марта 2013 - 02:58
если у тебя Железнные Яйца - Добро Пожаловать на Изи )))
У девушки железные яйца? Что-то я передумал на счёт гида...
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 марта 2013 - 03:04
Отправлено 03 марта 2013 - 03:11
Начинай играть на офицальном сервере, а не на пиратках, до 20 лвла подымешь( триал- бесплатный акк) а дальше поймешь интересна тебе игра или нет, а сведется все к тому, что ты хочешь получить от игры.Я в вов никогда не играла. Хочу попробовать поиграть на сервере катаклизма, но он ведь пвп и, наверняка, не для нубов. Стоит ли соваться? Реально ли будет научиться играть?
Ну, и еще вопрос. Варлока-эльфа крови качать не советуют, ибо допы самые плохие. Но это ведь не критично? х)

Отправлено 03 марта 2013 - 03:16
Ну как сказали многие вобщем если есть деньги платить за игру то оф,заодно там и посмотриш нравится ли тебе игра(до20 ур бесплатно).Насчет каты нашей.Можно спокойно качаться статус пвп сильно напригать не будет,так как щас не оч много людей на нем играт(серв молодой).Лок эльф плохие статы?дану?кто сказал тебе такое.Его рассовая и в пвп и в пве нормальна.(молча/рес маны).Я в вов никогда не играла. Хочу попробовать поиграть на сервере катаклизма, но он ведь пвп и, наверняка, не для нубов. Стоит ли соваться? Реально ли будет научиться играть?
Как-то так.
Отправлено 03 марта 2013 - 03:29
ASSUMING CONTROL
Отправлено 03 марта 2013 - 03:30
Начинай играть на офицальном сервере, а не на пиратках, до 20 лвла подымешь( триал- бесплатный акк) а дальше поймешь интересна тебе игра или нет, а сведется все к тому, что ты хочешь получить от игры.
Совет в принципе с одной стороны толковый, с другой стороны - нет.
Если готова платить за игру по 360 в месяц + время от времени покупать патчи - то пробовать нужно на офе, это 1оо%.
Если же нет - то ни в коем случае не создавай никаких триал и т.п. Игра там и тут - две абсолютно разные вещи.
P.S. И не слушай никого, WoW - отличный тайм-киллер, наверное лучший из доступных.
Отправлено 03 марта 2013 - 03:43
Совет в принципе с одной стороны толковый, с другой стороны - нет.
Если готова платить за игру по 360 в месяц + время от времени покупать патчи - то пробовать нужно на офе, это 1оо%.
Если же нет - то ни в коем случае не создавай никаких триал и т.п. Игра там и тут - две абсолютно разные вещи.
P.S. И не слушай никого, WoW - отличный тайм-киллер, наверное лучший из доступных.
Я поспорил бы, книга скажем больше пользы приносит в умственном развитии + тайм киллер. А вов стал гавнецом за которым некто не следит (имею в виду пвп составляющую) хотя тебе как пвешнику наверно то пох**й -)

Отправлено 03 марта 2013 - 03:43
WoW - отличный тайм-киллер, наверное лучший из доступных.
Ферма - лучший тайм-киллер.И не слушай никого
Отправлено 03 марта 2013 - 03:45
Ну как сказали многие вобщем если есть деньги платить за игру то оф,заодно там и посмотриш нравится ли тебе игра(до20 ур бесплатно).Насчет каты нашей.Можно спокойно качаться статус пвп сильно напригать не будет,так как щас не оч много людей на нем играт(серв молодой).Лок эльф плохие статы?дану?кто сказал тебе такое.Его рассовая и в пвп и в пве нормальна.(молча/рес маны).
Как-то так.
БРед топ пве расс бонусы орк, чуть ниже гоблин, потом троль а потом уже только твой эльф, локу нахуя твой рес маны ваще, когда лайф тап есть, в пвп о5 таки орк, потом гоблин, потом уже бладьэльф
Сообщение отредактировал Kores: 03 марта 2013 - 09:33
7д

Отправлено 03 марта 2013 - 03:51
для пве может и орк,а в пвп блад эльф молча решает! и с какого орки выше эльфов и гоблинов?БРед топ пве расс бонусы орк, чуть ниже гоблин, потом троль а потом уже только твой эльф, локу нахуя твой рес маны ваще, когда лайф тап есть, в пвп о5 таки орк, потом гоблин, потом уже бладьэльф
Отправлено 03 марта 2013 - 04:03
Я поспорил бы, книга скажем больше пользы приносит в умственном развитии + тайм киллер. А вов стал гавнецом за которым некто не следит (имею в виду пвп составляющую) хотя тебе как пвешнику наверно то пох**й -)
Ага, нет ничего лучше, чем полистать на досуге томик Стефани Майер, спасибо, увольте. Хотя с другой стороны, не так давно с интересом перечитывал "Военный дневник корреспондента "Правды"" Бронтмана... Я к чему это - нормальный человек знает, как и что совместить.
Абсолютно по фиг на PvP-составляющую, ты прав.
Ферма - лучший тайм-киллер.
Я ожидал поста о ГВ2.

для пве может и орк,а в пвп блад эльф молча решает! и с какого орки выше эльфов и гоблинов?
Ты не спорил бы, а просто послушал, что шаристый человек говорит.
Отправлено 03 марта 2013 - 04:17
И в целом, Катаклизм здесь не катаклизм, а полное УГ. Ну не будет на пиратках вменяемой Каты. Никогда.
Отправлено 03 марта 2013 - 04:35
ГВ2 не заслуживает такого оскорбления, как тайм-киллер. А вообще, ферма не так уж плоха.Я ожидал поста о ГВ2.

Отправлено 03 марта 2013 - 04:39
ГВ2 не заслуживает такого оскорбления, как тайм-киллер. А вообще, ферма не так уж плоха.
Я на мобильнике фигачу в ферму и птиц.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей