Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие сервисов для Zireael

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 281

#221 JIuc

Отправлено 17 марта 2013 - 08:44

Завтра на работу можете делать клонирование! )))
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 kellmorok

Отправлено 17 марта 2013 - 08:58

Администрация, хватит игнорировать своих пользователей! Где правила клонирования?
  • 0

#223 Seyon

Отправлено 17 марта 2013 - 10:10

Тоже интересно сделал клонирование непрочитав тут, с х2 на х10 поошибке ведь небыло написано куда клон. Так чо терь делать мона будет етого перса на клизму перенести?(на перса ниразу незаходил на х10).
  • 0

#224 Leu1000

Отправлено 17 марта 2013 - 12:33

Завтра на работу можете делать клонирование! )))

http://ezwow.org/ind...showtopic=44189

Клонируется весь перс + шмот и профы если они прокаченны,скилы + голд ( до 5к) если есть на персе.
  • 0

#225 Rezi

Rezi

Отправлено 17 марта 2013 - 15:33

Я таки непонял, запустиои клонирование с х2 на кату?
  • 0

#226 Collap

Отправлено 17 марта 2013 - 15:45

Ожидать клонирование для мужиков!1!!:D
  • 0

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#227 Qanser

Отправлено 17 марта 2013 - 16:36

Я таки непонял, запустиои клонирование с х2 на кату?

Нет, в ближайшие дни жди, обязательно запустят !
  • 0

b73706685eed074fa8d22856d1623d8d.png

#228 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 17 марта 2013 - 19:20

Хоть бы дату указали , на которую молиться нужно
  • 0

#229 JIuc

Отправлено 17 марта 2013 - 19:39

Хоть бы дату указали , на которую молиться нужно

ыыыы! Обещаниями тешиться!
  • 0

#230 BodiaF

Отправлено 17 марта 2013 - 20:31

Нет, в ближайшие дни жди, обязательно запустят !

я б сказал, в ближайшие -6 дней...
  • 0
Скрытый текст

#231 TurQuoiSe

Отправлено 17 марта 2013 - 22:03

я б сказал, в ближайшие -6 дней...

Я б вообще ничего ни сказал. :lol:
  • 0

#232 Crazyclown

Отправлено 17 марта 2013 - 23:20

Не хочу отзывы типа "школоло" и пр. Но.
Уважаемая администрация. Выражаю благодарность за сделанную работу по приводу в работоспособность сервера цири. Он уже не тот, что в первых числах января. Но знаете.. Я открывая сейчас посмотреть этут тему, увидел статистику, что 230 человек уже отписались. 12 листов. И 80% хотят перенос/клонирование. Я играю здесь не так долго.. Но все же 1,5 года. Переселились всей гильдой с другого сервера на тирион. Сейчас добрая половина убежала в танки.. Я.. не найду слово... пусть - воодушевился с появлением каты. Поиграл.. Да.. Правильно сказали - тот, кто попробовал кату уже не вернется на лича. Интереснее. А главное - новее. С танков все вернулись. Качаются. Но с большой неохотой. Ждут трансфера.
Я не упрекаю/плачусь/злюсь. Впервые о транссфере заговорили 2 месяца назад примерно. Причем не мы, а вы. Я понимаю всё, про бесплатный сервер, про занятость, про "никто_никому_не_обязан". НО. В следующий раз, высказав мысль "через неделю может откроем панду", задумайтесь, а не тяжела ли шапка. Ребята, говорите по факту. Сделал - сказал. Типа мужик :) А так вы напоминаете хз кого. Дешевый пиар :)
Главное закинуть удочку, а потом как-нибудь отмажемся?)
Если уж пытаетесь бороться за звание лучшего сервера в рунете, так соответствуйте. Сделайте фишку - запостите. А не наоборот :)
Еще раз спасибо за вашу работу.
  • 0

#233 LCT

LCT

Отправлено 17 марта 2013 - 23:58

Клонирование включили - сервер начал падать + другие трудности технического плана возникли. Клонирование отключили, дорабатывают.

Или мб вам всё-таки его включить? По 20 секунд играть - круто же.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#234 Crazyclown

Отправлено 18 марта 2013 - 00:02

Клонирование включили - сервер начал падать + другие трудности технического плана возникли. Клонирование отключили, дорабатывают.

Или мб вам всё-таки его включить? По 20 секунд играть - круто же.

Я разве про это? Перечитай. Я больше про самонадеянность.
  • 0

#235 LCT

LCT

Отправлено 18 марта 2013 - 01:03

Я разве про это? Перечитай. Я больше про самонадеянность.

Я прекрасно умею читать, спасибо. В данном конкретном случае о самонадеянности говорить не уместно. Команда А обещала сделать трансфер и клонирование - она его сделала. Обломы с технической стороны вопроса исправятся - и всё будет.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#236 Гость_Efi_*

Отправлено 18 марта 2013 - 03:26

Не хочу отзывы типа "школоло" и пр. Но.
Уважаемая администрация. Выражаю благодарность за сделанную работу по приводу в работоспособность сервера цири. Он уже не тот, что в первых числах января. Но знаете.. Я открывая сейчас посмотреть этут тему, увидел статистику, что 230 человек уже отписались. 12 листов. И 80% хотят перенос/клонирование. Я играю здесь не так долго.. Но все же 1,5 года. Переселились всей гильдой с другого сервера на тирион. Сейчас добрая половина убежала в танки.. Я.. не найду слово... пусть - воодушевился с появлением каты. Поиграл.. Да.. Правильно сказали - тот, кто попробовал кату уже не вернется на лича. Интереснее. А главное - новее. С танков все вернулись. Качаются. Но с большой неохотой. Ждут трансфера.
Я не упрекаю/плачусь/злюсь. Впервые о транссфере заговорили 2 месяца назад примерно. Причем не мы, а вы. Я понимаю всё, про бесплатный сервер, про занятость, про "никто_никому_не_обязан". НО. В следующий раз, высказав мысль "через неделю может откроем панду", задумайтесь, а не тяжела ли шапка. Ребята, говорите по факту. Сделал - сказал. Типа мужик :) А так вы напоминаете хз кого. Дешевый пиар :)
Главное закинуть удочку, а потом как-нибудь отмажемся?)
Если уж пытаетесь бороться за звание лучшего сервера в рунете, так соответствуйте. Сделайте фишку - запостите. А не наоборот :)
Еще раз спасибо за вашу работу.

Скажу Вам примерно так ,Хаген сам механизм клонирования ясен пень не делает ,он лишь платит за него и ждет он трансфер/клонирование не меньше чем сами игроки ,получив от разработчика сведения о том что все готово учитывая затягивание этого вопроса на 1.5 месяца сделал ошибку объявивши что сервис запушен в работу.Но как всегда фос маму его мажор внес свои коррективы и у разраба что то не срослось ,где-то ошибся или ещё какая оказия произошла ,не ведомо мне сие,но учитывая что уже есть клоны как с х2 так и с х10 то это вопрос совсем не большого времени.
Как видете администрация в этой теме не отписываться (но уверяю вас читает все) и делает она это чисто потому что сказав слово Вы уважаемые жители форума перекручивать их слова ,что напрочь отбивает желание что либо комментировать
прочтите посты Ланса (LCT),человека который не раз хаял всю администрацию и у которого больше форумных банов чем у меня персов,но в этом вопросе в его постах видно понимание вопроса
За сим откланиваюсь , извините за многобукафф
  • 0

#237 MENZ411

MENZ411

Отправлено 18 марта 2013 - 03:34

насчет банов могу поспорить)) не думаю что у него форумных банов больше чем у меня))
  • 0

#238 Гость_Efi_*

Отправлено 18 марта 2013 - 03:36

насчет банов могу поспорить)) не думаю что у него форумных банов больше чем у меня))

за то больше чем у меня персов :lol:
  • 0

#239 darkhan24

Отправлено 18 марта 2013 - 04:12

Ефи го гм/бм/ам Зираель
  • 0

#240 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 18 марта 2013 - 07:48

мне это напоминает ситуацию со борной России по футболу. также надеешься на них, а они как всегда.. и в ответ: "мы вам что-то должны?". да, конечно глупо сравнивать пиратский сервер, живущий за счет некоторой доли доната и энтузиазма его администрации, и миллиардный бюджет нашей сборной. но все же, в чем то ситуации схожи, кто-то надеется, кто-то хает, а кому-то скоро все это станет до лампочки. ну так вот, число последних растет и думаю не надо объяснять почему. и то немногое, что остается сделать администрации в этой ситуации, так это либо признать свою ошибку и написать опровержение своих слов, т.е. тупо забить болт. либо более подробно расписать ситуацию, потому что не все ее до конца понимают. во втором случае, это возможно придаст энтузиазма и нам, игрокам сервера изенгард.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.