Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие сервисов для Zireael

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 281

#241 Kores

Отправлено 18 марта 2013 - 07:59

либо более подробно расписать ситуацию

Хаген же писал, ну да ладно. Проблема лишь в том, что каждый раз на разных этапах возникают непредвиденные сложности для разработчиков, примерно такого плана - раз всё работает, два сервер упал, хотя разницы в действиях нет. От того и задержки.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 xxxFarRxxx

Отправлено 18 марта 2013 - 08:59

Я знaю ужe чeловeк 6 зaбросило Цири (чeрeз удaлить)
  • 0

#243 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 марта 2013 - 12:40

Я знaю ужe чeловeк 6 зaбросило Цири (чeрeз удaлить)

Печальбеда.
  • 0

#244 psihos

Отправлено 18 марта 2013 - 13:42

Ребята. Не вижу особой проблемы. На вов свет клином не сошелся. Займитесь чем то полезным. Если так приспичило поиграть на кате, найдите какойнить фан на месяцок, апните скил(будет меньше раков на арене) ну или чтот в этом роде =) Я на серве около 4-рех лет, тут если пообещали, то сделают, могут сильно затянуть, потом закрыть от разочарования, но сделают =) Наберитесь терпения и наслаждайтесь жизнью. Весна же XD
  • 0

608c06cd157b35389bb3e1e394f34672.png

#245 JIuc

Отправлено 18 марта 2013 - 17:14

Хаген же писал, ну да ладно. Проблема лишь в том, что каждый раз на разных этапах возникают непредвиденные сложности для разработчиков, примерно такого плана - раз всё работает, два сервер упал, хотя разницы в действиях нет. От того и задержки.

давно бы сделали как на переходе с 2.4.3!
  • 0

#246 Kores

Отправлено 18 марта 2013 - 17:30

давно бы сделали как на переходе с 2.4.3!

Так сделайте, если по вашему всё так просто. Некоторых послушать, дак фигня вопрос вообще, а браться никто не желает.
  • 0

#247 LCT

LCT

Отправлено 18 марта 2013 - 18:02

Вот я хз, я уже один раз писал тут в теме, я не могу понять один момент.

Вот если мне хотелось поиграть на Ката - я зашёл, создал перса, прокачал, играю.

Если желание так велико посмотреть Ката - идите играйте, ёлки-палки, вам я, Менз, Эфи, Корес или Господь Бог запрещают что-ли?

Скажите - не хотите потерять ачивменты, маунтов и т.п.? Создайте класс не такой, которого хотели бы перенести - иметь альта всегда полезно, и играйте. Доступен перенос станет - перенесёте того, которого хотели.

Найдёте себе за это время гильдию, статик, команду арены и т.п. Создаёте проблему там, где её нет, честное слово.

P.S. И прекратите капать на мозги Максу, плюнет же на хрен просто...
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#248 BodiaF

Отправлено 18 марта 2013 - 18:04

Так сделайте, если по вашему всё так просто. Некоторых послушать, дак фигня вопрос вообще, а браться никто не желает.

Выложите где-то на форуме всю суть проблемы (с точки зрения разработки\программирования), возможно некоторые части кода или "схемы" работы сей чудо-машины по переносу.. Авось и поможет кто, словом иль делом.. Ато пообещали, обломали (хотя ладно, забудем про это), говорите мол проблемы у вас теперь.
Проблемы не только у вас, у народа тоже :D Дайте народу шанс вам помочь, вдруг что-то получится?

Вот я хз, я уже один раз писал тут в теме, я не могу понять один момент.

Вот если мне хотелось поиграть на Ката - я зашёл, создал перса, прокачал, играю.

Если желание так велико посмотреть Ката - идите играйте, ёлки-палки, вам я, Менз, Эфи, Корес или Господь Бог запрещают что-ли?

Скажите - не хотите потерять ачивменты, маунтов и т.п.? Создайте класс не такой, которого хотели бы перенести - иметь альта всегда полезно, и играйте. Доступен перенос станет - перенесёте того, которого хотели.

Найдёте себе за это время гильдию, статик, команду арены и т.п. Создаёте проблему там, где её нет, честное слово.
P.S. И прекратите капать на мозги Максу, плюнет же на хрен просто...

Кому действительно интересно - тот так и сделал уже. Остальные... хз, слов нету, боятся чтоль с нуля начинать?... Глупо как то =\
  • 0
Скрытый текст

#249 LCT

LCT

Отправлено 18 марта 2013 - 18:13

Выложите где-то на форуме всю суть проблемы (с точки зрения разработки\программирования), возможно некоторые части кода или "схемы" работы сей чудо-машины по переносу.. Авось и поможет кто, словом иль делом.. Ато пообещали, обломали (хотя ладно, забудем про это), говорите мол проблемы у вас теперь.
Проблемы не только у вас, у народа тоже :D Дайте народу шанс вам помочь, вдруг что-то получится?

Суть проблемы - нужен инструмент для копирования персонажей из одной "базы" в другую, твори. ;)
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#250 Kores

Отправлено 18 марта 2013 - 18:16

Уже нашли причину. Про "выложите части кода" даже не смешите. Да и народ тут в большинстве своем далек от программирования.

Суть проблемы - нужен инструмент для копирования персонажей из одной "базы" в другую, твори. ;)

Не верно.
  • 0

#251 LCT

LCT

Отправлено 18 марта 2013 - 18:18

Не верно.

Ну и по фиг. :lol:
  • 0

#252 Hordemage

Hordemage

Отправлено 18 марта 2013 - 18:19

Корес, забей на всех хейтеров и с покерфейсом удаляй их сообщения. Если не нравится-пусть валят на оффу. Как выше сказал Ланс: кто хотел поиграть-уже давно прокачал и даже одел перса
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#253 MENZ411

MENZ411

Отправлено 18 марта 2013 - 18:23

не надо... мне еще осталось пол левала))до 85
с этими днями рождения даже не поиграть
  • 0

#254 LCT

LCT

Отправлено 18 марта 2013 - 18:24

Если не нравится-пусть валят на оффу.

Во, точно-точно, а я инвайт кину. ^_^
  • 0

#255 MENZ411

MENZ411

Отправлено 18 марта 2013 - 18:27

Во, точно-точно, а я инвайт кину. ^_^

а я акк берегу для реса)) хотя нет... пускай как память останется
  • 0

#256 xxxFarRxxx

Отправлено 18 марта 2013 - 18:48

А что же будет с офом после МоП?
  • 0

#257 LCT

LCT

Отправлено 18 марта 2013 - 19:02

А что же будет с офом после МоП?

Примерно 2 недели назад в одном из интервью Грег Стрит обмолвился о том, что уже сейчас - в разработке 3 аддона.
  • 0

#258 MENZ411

MENZ411

Отправлено 18 марта 2013 - 19:39

ужс... мои дети(если такие будут вообще) наверное будут играть в wow в аддон ревы 100500)))
  • 0

#259 Ascold

Отправлено 18 марта 2013 - 20:08

а почему ревизия 7? а де предыдущие 5 и 6? и когда обнову запилят в действие?
  • 0

#260 LCT

LCT

Отправлено 18 марта 2013 - 20:13

а почему ревизия 7? а де предыдущие 5 и 6? и когда обнову запилят в действие?

Список обновлений 12.02.2013 - 18.03.2013 WotLK ревизия 7
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.