Хаген же писал, ну да ладно. Проблема лишь в том, что каждый раз на разных этапах возникают непредвиденные сложности для разработчиков, примерно такого плана - раз всё работает, два сервер упал, хотя разницы в действиях нет. От того и задержки.либо более подробно расписать ситуацию
Отправлено 18 марта 2013 - 07:59
Отправлено 18 марта 2013 - 08:59
Отправлено 18 марта 2013 - 12:40
Печальбеда.Я знaю ужe чeловeк 6 зaбросило Цири (чeрeз удaлить)
Отправлено 18 марта 2013 - 13:42
Отправлено 18 марта 2013 - 17:14
давно бы сделали как на переходе с 2.4.3!Хаген же писал, ну да ладно. Проблема лишь в том, что каждый раз на разных этапах возникают непредвиденные сложности для разработчиков, примерно такого плана - раз всё работает, два сервер упал, хотя разницы в действиях нет. От того и задержки.
Отправлено 18 марта 2013 - 17:30
Так сделайте, если по вашему всё так просто. Некоторых послушать, дак фигня вопрос вообще, а браться никто не желает.давно бы сделали как на переходе с 2.4.3!
Отправлено 18 марта 2013 - 18:02
Вот если мне хотелось поиграть на Ката - я зашёл, создал перса, прокачал, играю.
Если желание так велико посмотреть Ката - идите играйте, ёлки-палки, вам я, Менз, Эфи, Корес или Господь Бог запрещают что-ли?
Скажите - не хотите потерять ачивменты, маунтов и т.п.? Создайте класс не такой, которого хотели бы перенести - иметь альта всегда полезно, и играйте. Доступен перенос станет - перенесёте того, которого хотели.
Найдёте себе за это время гильдию, статик, команду арены и т.п. Создаёте проблему там, где её нет, честное слово.
P.S. И прекратите капать на мозги Максу, плюнет же на хрен просто...
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 марта 2013 - 18:04
Выложите где-то на форуме всю суть проблемы (с точки зрения разработки\программирования), возможно некоторые части кода или "схемы" работы сей чудо-машины по переносу.. Авось и поможет кто, словом иль делом.. Ато пообещали, обломали (хотя ладно, забудем про это), говорите мол проблемы у вас теперь.Так сделайте, если по вашему всё так просто. Некоторых послушать, дак фигня вопрос вообще, а браться никто не желает.
Проблемы не только у вас, у народа тоже Дайте народу шанс вам помочь, вдруг что-то получится?
Вот я хз, я уже один раз писал тут в теме, я не могу понять один момент.
Вот если мне хотелось поиграть на Ката - я зашёл, создал перса, прокачал, играю.
Если желание так велико посмотреть Ката - идите играйте, ёлки-палки, вам я, Менз, Эфи, Корес или Господь Бог запрещают что-ли?
Скажите - не хотите потерять ачивменты, маунтов и т.п.? Создайте класс не такой, которого хотели бы перенести - иметь альта всегда полезно, и играйте. Доступен перенос станет - перенесёте того, которого хотели.
Найдёте себе за это время гильдию, статик, команду арены и т.п. Создаёте проблему там, где её нет, честное слово.
P.S. И прекратите капать на мозги Максу, плюнет же на хрен просто...
Кому действительно интересно - тот так и сделал уже. Остальные... хз, слов нету, боятся чтоль с нуля начинать?... Глупо как то =\
Отправлено 18 марта 2013 - 18:13
Выложите где-то на форуме всю суть проблемы (с точки зрения разработки\программирования), возможно некоторые части кода или "схемы" работы сей чудо-машины по переносу.. Авось и поможет кто, словом иль делом.. Ато пообещали, обломали (хотя ладно, забудем про это), говорите мол проблемы у вас теперь.
Проблемы не только у вас, у народа тоже Дайте народу шанс вам помочь, вдруг что-то получится?
Суть проблемы - нужен инструмент для копирования персонажей из одной "базы" в другую, твори.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 марта 2013 - 18:16
Уже нашли причину. Про "выложите части кода" даже не смешите. Да и народ тут в большинстве своем далек от программирования.Выложите где-то на форуме всю суть проблемы (с точки зрения разработки\программирования), возможно некоторые части кода или "схемы" работы сей чудо-машины по переносу.. Авось и поможет кто, словом иль делом.. Ато пообещали, обломали (хотя ладно, забудем про это), говорите мол проблемы у вас теперь.
Не верно.Суть проблемы - нужен инструмент для копирования персонажей из одной "базы" в другую, твори.
Отправлено 18 марта 2013 - 18:18
Не верно.
Ну и по фиг.
Отправлено 18 марта 2013 - 18:19
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 18 марта 2013 - 18:23
с этими днями рождения даже не поиграть
Отправлено 18 марта 2013 - 18:24
Если не нравится-пусть валят на оффу.
Во, точно-точно, а я инвайт кину.
Отправлено 18 марта 2013 - 18:27
а я акк берегу для реса)) хотя нет... пускай как память останетсяВо, точно-точно, а я инвайт кину.
Отправлено 18 марта 2013 - 18:48
Отправлено 18 марта 2013 - 19:02
А что же будет с офом после МоП?
Примерно 2 недели назад в одном из интервью Грег Стрит обмолвился о том, что уже сейчас - в разработке 3 аддона.
Отправлено 18 марта 2013 - 19:39
Отправлено 18 марта 2013 - 20:08
Отправлено 18 марта 2013 - 20:13
Список обновлений 12.02.2013 - 18.03.2013 WotLK ревизия 7а почему ревизия 7? а де предыдущие 5 и 6? и когда обнову запилят в действие?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей