Отправлено 11 марта 2013 - 14:00
Отправлено 11 марта 2013 - 15:01
не надо было делать и все норм было быЯ вот сегодня сделал реклас, из Вара в ДК. Теперь у ДК нимагу ни одного очка таланта вкачать=\ Как быть? Квесты из линейки ДК сделать не могу, т.к. недают! Оплот выглядит так как будто вся цепочка кв уже сделана! Что в такой ситуации делать?
Отправлено 11 марта 2013 - 15:07
Ждем открытия переноса с х2 ^^Уважаемые игроки, спешим сообщить вам, что наконец-то на сервере Zireael x3 доступны следующие сервисы: трансфер, смена расы, рекласс. Теперь подробнее о тех изменениях, которые случились с ними.
Трансфер - отныне вы можете совершить стандартный или полный перенос на Zireael. Перенос с Tirion x2 и Rivendell x10 полностью бесплатен, но он будет доступен только завтра, для всех остальных карта будет доступна со скидкой 50% и не только для переноса на Zireael! Скидка будет действовать в течении недели, до 18 числа, успевайте перенестись за пол цены и зовите друзей. Учтите, что перед этим необходимо прочесть правила переноса для избежания возможных проблем.
Рекласс - теперь открыт для игрового мира Zireael и полностью открывает все свои возможности для вас.
Игроки 85 уровня получают:
Смена расы - эта карта теперь имеет два разных назначения: смена расы и смена фракции. Инструкция по использованию уже переписана под новые условия.
Сразу же хочется извиниться за столь длительную задержку. Перед нами возникло множество непредвиденных трудностей, некоторые из которых мы до сих пор не в силах решить, как, например, клонирование. Теперь всё позади и большая часть сервисов доступна.
Желаем вам приятной игры и отлично провести оставшийся выходной день.
Отправлено 11 марта 2013 - 15:47
Отправлено 11 марта 2013 - 17:02
Отправлено 11 марта 2013 - 17:12
А что плохого? В рейды со своей гильдией. На бг против раков только фан.Перенос с ривендела? мда... а я думал будет нормальный серв -.-
Отправлено 11 марта 2013 - 17:54
Как-то это, нечестно чтоле.
Отправлено 11 марта 2013 - 18:27
Перенос с ривы? Т.е. я сейчас могу прокачать перса до 80 лвл на х10 и потом перенести на х3?
Как-то это, нечестно чтоле.
Одни хотят перенос(клонирование) до слёз и им пофиг на все. Вторые ищут какие то нюансы(совсем не критичные) А что же делать администрации? Всем не угодишь, меньшенству остается только смирится и не показывать свое негодование.
П.с. На тирион можна переносить персонажей с серверов до х5 по моему. Тоже самое выходит. Да и в скорем это все отменят. Пока онлайн поднимется.
Отправлено 11 марта 2013 - 18:42
А можно ещё и не спать, пока не откроют.Ну я лично сижу и жду, качнул 3 фильма и после каждого захожу в трансфер и чекаю)
Отправлено 11 марта 2013 - 18:45
Прикол в том, что я хотел таки заабузить подобное но Фин сказал, что такого не будет.Одни хотят перенос(клонирование) до слёз и им пофиг на все. Вторые ищут какие то нюансы(совсем не критичные) А что же делать администрации? Всем не угодишь, меньшенству остается только смирится и не показывать свое негодование.
П.с. На тирион можна переносить персонажей с серверов до х5 по моему. Тоже самое выходит. Да и в скорем это все отменят. Пока онлайн поднимется.
Отправлено 11 марта 2013 - 18:54
Он ещё и говорил что переноса не будет вообще.Прикол в том, что я хотел таки заабузить подобное но Фин сказал, что такого не будет.
Отправлено 11 марта 2013 - 19:04
Отправлено 11 марта 2013 - 19:06
ПОСОНЫ НУ БЫСТРЕЙ АТКРОЙТИ Я УЖИ НИМАГУ ДИПЛОМ ДЕЛАТЬ ИГРУТЬ ХЧООУ ПИЛИЗ
Отправлено 11 марта 2013 - 19:11
Я много думал над этими словами, но решил просто поугарать.ХЧООУ ПИЛИЗ
Эх, а потом с тобой играть.
Отправлено 11 марта 2013 - 19:13
пшёл на турникПОСОНЫ НУ БЫСТРЕЙ АТКРОЙТИ Я УЖИ НИМАГУ ДИПЛОМ ДЕЛАТЬ ИГРУТЬ ХЧООУ ПИЛИЗ
Отправлено 11 марта 2013 - 19:21
Отправлено 11 марта 2013 - 19:26
Ты так быстро сдался?Я надоел турнику, он отправляет меня играть в вов =\
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей