Без лишних слов.
Если Вам надоел рестор\сова\кот, и Вы решили сделать Ферал танка, первый вопрос который Вам придёт в голову: "Актуален ли медведь на изи"
Ответ может быть двоякий, ибо он зависит от Вас самих.
Если у Вас есть минимальный набор из необходимых вещей (руки\пара глаз\монитор(включенный)\и пару извилин) и все это может работать в едином целом, то можете не переживать.
Писать о характеристиках, процентах, вычислениях и прочую дребедень я не буду, так как это никому не нужно, по крайней мере мне, пишу понятно, так как бы хотелось прочитать мне в свое время.
Рассмотрим, то что действительно важно:
Момент первый: В нынешних реалиях да а конкретно с 3.3.5, принято считать, что мишка НЕОК танк, учитывая небезызвестный дебаф Холод трона, сейчас Вы подумали: "Да действительно, это большой минус медведю", сразу скажу - не стоит вообще на это обращать внимания.
Момент второй: Не будем сопли по стеклу мазать скажем прямо, Вы будете грушей, толстой грушей, по которой будут бить, насколько больно будут бить частично зависит от Вас, так как с сейв абилами у нас проблем нет, добавим сюда пару толковых трынек, еквип и будете очень толковой грушей.
Момент третий: Возможно Вы уже подумали об это, или хотите вставить сею реплику: "Мишка плохо держит\набирает агро" - можете смело послать куда подальше человека который Вам это говорит. Если знать что и когда жать, то и ппалы и вары курят в сторонке, и это не надуманно, да, если вы МТ с гиром 5.2 а неподали от Вас стоит ффб\афлик 6.4 готовый препотнуть и бурстануть под герой, то тут конечно немного будет проблем, но даже тут все решаемо и не любой пал удержит такую агромашину, повторюсь, очень важно знать что и когда жать. Потому Вам необходимо понимать, что если в рейде ДД на порядок выше гиром чем Вы, то придется попотеть, если же Вы более менее равны по гиру, то проблем не будет.
Самое болевое место у ферал танка, в любом шмоте, в любом инсте где бы Вы не танчили это "зацепиться", вот здесь слабое место.
И так пройдемся по пунктам:
1) ХАРАКТЕРИСТИКИ;
2) ЕКВИП;
3) ДИРЕКТ ТАНКОВАНИЕ;
4) АОЕ ТАНКОВАНИЕ;
5) МАКРОСЫ;
6) АДДОНЫ;
7) НАС БЬЮТ, А МЫ КРЕПЧАЕМ(Наборы трынек);
8) СЕЙВ АБИЛЫ;
9) СИМВОЛЫ;
10) ОТСЕБЯТИНА;
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ЕКВИП
ДИРЕКТ ТАНКОВАНИЕ
АОЕ ТАНКОВАНИЕ
МАКРОСЫ
АДДОНЫ
НАС БЬЮТ, А МЫ КРЕПЧАЕМ (Наборы трынек)
СЕЙВ АБИЛЫ
СИМВОЛЫ
ОТСЕБЯТИНА
ТАБЛИЦА МОДИФИКАТОРОВ АГРО (Спасибо ZXZ за поиск)
Полезная статейка: http://wowthinktank....e-of-arpen.html
Вродь она приведенная в конце гайда на нубклабе, в любом случае с минимальным знание английского можно почерпнуть много полезного., там же и ответ на мои 36 мастери, и пуху с лича об (хм не доступна пока что)
В общем вот и все.
Прошу заметить что все вышеописанное подходит в пределах нашего сервера (ибо дальше него я не уходил), потому вся писанина может отличаться от той, что можно найти в рунете. Может что упустил. Отдельное спасибо посонам с рунета за предоставленные макросы, и тем кому хватило осилить эту стену текста.
Немного обновил.123
Сообщение отредактировал Emika: 05 ноября 2014 - 12:27