Ну тут лишь вопрос в хантах, не снимающих энрейдж у ШУ. А вообще, по мне, так мишка изрядно лучше варов и дк.В то время когда ты покорял капсом ЛФГ орды, как то так вышло что были рейдом на личе, иоужс, постоянные вайпы на 1 фазе. Всему причина что упомянутые тобою Палы Вары ДК падали под исступлением, дальше продолжать не буду, дабы не утруждать тебя.
Отправлено 12 марта 2013 - 19:31
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 марта 2013 - 19:32
Вспомни моменты с Артуром, там даже до Исступления не доходило, просто был -1.Ну тут лишь вопрос в хантах, не снимающих энрейдж у ШУ. А вообще, по мне, так мишка изрядно лучше варов и дк.
даже когда 2х хантов ставили на 1го ШУ
Притом одет то он был что надо.
123321
Отправлено 12 марта 2013 - 19:33
Так то был вар, они всю дорогу баганые были на изи)Вспомни моменты с Артуром, там даже до Исступления не доходило, просто был -1.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 марта 2013 - 19:36
123321
Отправлено 12 марта 2013 - 19:38
Тьфу, ты вон про какие времена)У тебя что то с памятью?) Потом поставили барма, те же качели)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 марта 2013 - 19:47
Нормальные вары оставляют ударную волну на исступление...Вспомни моменты с Артуром, там даже до Исступления не доходило, просто был -1.
Притом одет то он был что надо.
Отправлено 12 марта 2013 - 19:50
2 ШУНормальные вары оставляют ударную волну на исступление...
123321
Отправлено 12 марта 2013 - 19:52
Мишка ещё и кое-где дамажит))) к примеру на личе под треш и 10-12 к дпс можно дать)))
Ну да что там не аоешить по трешу то ;d
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 12 марта 2013 - 20:03
Есть ещё точечный стан на 6 сек. Не помню, кидается ли исступление на них одновременно или нет, если да - то ударной двоих же.2 ШУ
Отправлено 12 марта 2013 - 20:06
Как может парирование заменить уклонение если парирование нету у дру? для особо ГОСУ обьясняю шанс "не попасть" меньше у дру.Парирование/блок заменяется уклонением это раз, как известно ферал даёт 5%крита+отхил....вообще ненужный лучше же взять обычный баф фурика.
А лапка" - "только совам.
Остальное что ты написал написал то же что и я в чем смысл?
Отправлено 12 марта 2013 - 20:06
падали как то непонятно, в 80% случаев на переходной
Макс поведи ивк мне надо уехать срочно, буду минут через 40 но тут как всегда фиг куда проедешь. И мне 500 дай
123321
Отправлено 12 марта 2013 - 20:09
Мне твои смайлики после цифр не очем не говорят, если ты был с крабо вар и палы это твои проблемы или ты хочешь сказать что невозможно с такими танками пройти цлк? оху уж эти близзы...1)
2)
3)
В то время когда ты покорял капсом ЛФГ орды, как то так вышло что были рейдом на личе, иоужс, постоянные вайпы на 1 фазе. Всему причина что упомянутые тобою Палы Вары ДК падали под исступлением, дальше продолжать не буду, дабы не утруждать тебя.
Если ты поднимешь глаза в шапку темы, там написано "Медведь ПВЕ", а не "ПВЕ Медведь лучший танк", сечёш?
Дай ему минуту
Я сказал ферал танк ХУДШИЙ из танков которого можно взять, ты доказал обратное? Нет.. если нечего больше написать зачем вообще мне отвечать...
Отправлено 12 марта 2013 - 20:17
Да ты как-то тоже не доказал, что он худший.Мне твои смайлики после цифр не очем не говорят, если ты был с крабо вар и палы это твои проблемы или ты хочешь сказать что невозможно с такими танками пройти цлк? оху уж эти близзы...
Я сказал ферал танк ХУДШИЙ из танков которого можно взять, ты доказал обратное? Нет.. если нечего больше написать зачем вообще мне отвечать...
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 марта 2013 - 20:18
Ну дак почитай мое сообщение предыдущееДа ты как-то тоже не доказал, что он худший.
Отправлено 12 марта 2013 - 20:20
С самого первого поста я ничего никому не доказывал, я лишь предложил мое виденье этого, помимо того, если бы ты прочитал хоть 5% всей моей писанины, ты бы заметил момент, что я акцентирую внимание на том, что это мой выбор, не более, и никому я ничего не доказываю и не навязываю, когда человека будет интересовать мишка как танк, я надеюсь что моя тема чем то сможет помочь, ибо когда меня интересовал этот вопрос, я видел кучу тем со ссылками, капами, расчетами и прочей ерундой которая придает только массу, но на дает конкретных ответов. + ко всему я отписал про медведя только у нас, с нашим ЦЛК, с нашей работоспособностью и прочим. Для меня как для подобия РЛа наилучшим выбором есть 2 ппала в рейде.Мне твои смайлики после цифр не очем не говорят, если ты был с крабо вар и палы это твои проблемы или ты хочешь сказать что невозможно с такими танками пройти цлк? оху уж эти близзы...
Так что прежде чем что то писать, попросту проанализируй пост на который ты хочешь дать ответ. Весь мой первый пост был написан для того, что бы дать ответ людям которых интересует Ферал как танк, КОНКРЕТНО у нас на Изенгарде. Надеюсь ты сможешь дочитать, а самое главное понять мой пост, хотя бы с этой попытки.
123321
Отправлено 12 марта 2013 - 20:21
Я читал, ничего, кроме субъективных выводов, там нет. У нас же есть неоднократное успешное прохождение цкл,цлкхм,ивк с МТ мишкой.Ну дак почитай мое сообщение предыдущее
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 марта 2013 - 20:38
А я описал минусы, что бы ферал не казался сказкой, раз никто ничего не доказывает окей, все довольны.С самого первого поста я ничего никому не доказывал, я лишь предложил мое виденье этого, помимо того, если бы ты прочитал хоть 5% всей моей писанины, ты бы заметил момент, что я акцентирую внимание на том, что это мой выбор, не более, и никому я ничего не доказываю и не навязываю, когда человека будет интересовать мишка как танк, я надеюсь что моя тема чем то сможет помочь, ибо когда меня интересовал этот вопрос, я видел кучу тем со ссылками, капами, расчетами и прочей ерундой которая придает только массу, но на дает конкретных ответов. + ко всему я отписал про медведя только у нас, с нашим ЦЛК, с нашей работоспособностью и прочим. Для меня как для подобия РЛа наилучшим выбором есть 2 ппала в рейде.
Так что прежде чем что то писать, попросту проанализируй пост на который ты хочешь дать ответ. Весь мой первый пост был написан для того, что бы дать ответ людям которых интересует Ферал как танк, КОНКРЕТНО у нас на Изенгарде. Надеюсь ты сможешь дочитать, а самое главное понять мой пост, хотя бы с этой попытки.
PS Я люблю фералов побольше вашего...
Ну если безполезность в бафе и ущимление мунок это для тебя субъективно, о чем говорить ладно соглашусь.Я читал, ничего, кроме субъективных выводов, там нет. У нас же есть неоднократное успешное прохождение цкл,цлкхм,ивк с МТ мишкой.
Отправлено 12 марта 2013 - 20:41
Don't worry, be happy.
Отправлено 12 марта 2013 - 20:43
Близы сделали рык ЗАКЛИНАНИЕМ и на него надо 17% как для нормальных рдд, почему? Спроси у них, это меня тоже безумно возмущает. Вот поэтому и промахивается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей