Отправлено 12 марта 2013 - 23:40
Отправлено 12 марта 2013 - 23:42
Во 1ых, у меня всегда есть чем добрать эти 3% хита из рюкзака.[size=4]
Кап меткости нужно какбы набирать всегда, ты ж не екстрасенс чтобы определить будет ли вообще в рейде сова.......
Во 2ых, в ги рейде всегда будет
Смысл собирать 17%, если лишний хит можно заменить на полезные статы, не будет дебафа на хит - другое дело.
Поэтому волшебный огонь и помогает друлям держать агро - рдд начинают промахиваться ;d
Отправлено 12 марта 2013 - 23:53
Отправлено 12 марта 2013 - 23:59
Отправлено 13 марта 2013 - 00:09
Отправлено 13 марта 2013 - 00:28
Ну тогда если вас случайно сваншотит бос не орите как ужаленные "танки Б**Ь ГДЕ АГРО?!"существенный минус этот ваш огонь. дело не в дпсе совы (у совы огонь не наносит дамага). а в 3% хита, который поважней будет многих рейдбафов. так что убирайте из ротации или в топку
А тем более что наши любимые дд предпочитают наносить как можно больше дамага и вообще исключают таланты которые понижают агро, и даже не удосуживаются скачать омен. Лучше ж в рекаунт повтыкать.....
Отправлено 13 марта 2013 - 00:45
Мне это и не надо, т.к. в рейды с тобой я точно никогда не попаду.Ну переубедить меня кидать лапку тебе не удалось, я в каждом рейде как кидал её так и буду кидать
Он умрёт не из-за того, что не скачал омен, а потому что туполобый танк не успел вовремя прожать таунт. Кроме случаев, где танк действительно не может ничего сделать(2 фаза на леди в хме)."топ" ДД который не в состоянии скачать омен умрёт от боса.
Про твои знания спеллов своего класса я уже понял, так что про элема мог бы и промолчать. Для тебя будет новостью, что сова даёт 3% хасты, 3% хита кастерам и ауру 5% крита, а элем даёт 5% крита, тотем на 280 спд(не стакается с тотемом на 144спд и бафом демона), увеличивает вероятность получения врагами критического урона на 3%. Заменить элем может только ауру на 5% крита, но если в рейде есть сова и элем, и на рейде висит элемовский крит - 3% хасты от совы не будут работать. А учитывая, что и тотем заменяется демоном - в рейде элем не нужен.И ненадо мешать медведей с экскрементами только потому что вам влом добить свои капы. Ибо сова есть далеко не в каждом рейде , её также может заменить шаман элем , который даёт аналогичный баф рейду.
Лучше заорём "Рукожопый, где таунт?"Ну тогда если вас случайно сваншотит бос не орите как ужаленные "танки Б**Ь ГДЕ АГРО?!"
Отправлено 13 марта 2013 - 00:59
А что, со шприцом сова уже стакается? С каких пор?У совы волшебный огонь талантом добавляет кастерам 3% к хиту, у медведя этого таланта нету
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 марта 2013 - 01:31
Там же и ответ на мои 36 мастери, а так же выбор пухи с лича. Да и вообще.
Табличку ту, о которой говорил так и не нашел.
Огонь можно не кидать на протяжении всего боя, достаточно "помогать" себе при пуле, и периодически добавлять, да -5% армора по боссу мы потеряем, но совы плакаться не будут.
Это не основная (важная, но не основная) агрогенерирующая способность, после окончания берсерка, я спамлю трепку+размах, первые 20-30 сек пула, когда все под "талисманами\волями", и дальше проблем не будет.
Рейд без совы - не ок рейд, как не крути. Эффективность превыше всего, но той же сове добавить 1но ГКД в 30-40 секунд не составит труда, потому спор с "огнем" не значителен. По возможности постараюсь записать видео пула какого нить боса, минуту две по возможности.
Если ты рейдишь в статике, где 95% людей ты знаешь, и можешь расчитывать на недокап по бафам вне рейда, которые ты компенсируешь в рейде - то это одно.
Но если ты в пугорейде, или в 10ке, где рейд собран не до конца оптимально, то недостача тех 3% даже с совой, существенно скажется на Вашем ДПС.
123321
Отправлено 13 марта 2013 - 06:18
Знамение ясности почему забраковали?
Потому что считаю 4% физ. урона более важным, нежели пара ударов без затрат ярости. Будь вы кот или сова, то безусловно он будет одним из важнейших, но не в медведе (сугубо мое личное мнение).
Огонь можно не кидать на протяжении всего боя, достаточно "помогать" себе при пуле, и периодически добавлять, да -5% армора по боссу мы потеряем, но совы плакаться не будут.
Огонь достаточно кинуть единожды, чтобы спулить нпц, которого вы танчите.
Это не основная (важная, но не основная) агрогенерирующая способность, после окончания берсерка, я спамлю трепку+размах, первые 20-30 сек пула, когда все под "талисманами\волями", и дальше проблем не будет.
А какже способность "Растерзать", которая является лучшей агрогенерирующей способностью у медведя?
Отправлено 13 марта 2013 - 07:30
Отправлено 13 марта 2013 - 09:21
совиные 3% хасты может дать и ретрик. а элемовские 3% крита пока уникальны. хотя я все равно теперь ставлю опаляющий тотем..Про твои знания спеллов своего класса я уже понял, так что про элема мог бы и промолчать. Для тебя будет новостью, что сова даёт 3% хасты, 3% хита кастерам и ауру 5% крита, а элем даёт 5% крита, тотем на 280 спд(не стакается с тотемом на 144спд и бафом демона), увеличивает вероятность получения врагами критического урона на 3%. Заменить элем может только ауру на 5% крита, но если в рейде есть сова и элем, и на рейде висит элемовский крит - 3% хасты от совы не будут работать. А учитывая, что и тотем заменяется демоном - в рейде элем не нужен.
Отправлено 13 марта 2013 - 09:22
Как всегда, 0 информации, куча псевдосарказма.вы на каком сервере играете?
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей