Есть тема в этом разделе о мишках, там обгадили, касательно таланта плотная..., я после того начал собирать его.Знаешь лучше перестраховаться и взять элема.
Я имел ввиду дебаф на крит от тотема.
А вообще тут все так развайнились, хотя не так давно( год- полтора назад, мб чуть побольше) все считали медведей конченными инвалидами, дц в рейде считали "блядоракалом с пивипи спеком который не хилит нихера" сов можно было пересчитать по пальцам, а про арканов и бмов знали всего в нескольких гильдиях
Тотем и ретри стакаются, но опять же повторюсь элем не последний дд в рекаунте и не надо его списывать со счетов.
А по поводу хита так у всех. Ну я по крайней мере локом при отсутствии совы\шп тоже ощущаю.
Отправлено 13 марта 2013 - 10:32
123321
Отправлено 13 марта 2013 - 10:32
Отправлено 13 марта 2013 - 10:37
Могу зайти сразу ШП и совой, чтоб проверить все дебафы.Мб у нас завышен кап хита, и стакаются шп и сова, будет свободное время пойду долбить манекен...
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 марта 2013 - 11:08
за информацией - к тестерам. я знаю ток то, что своим шп с 8% меткости мисов в рейде с совой не наблюдала, у совы тоже в районе 8% хита и без мисов. и у ретрика 4% хита без мисов. но разве это информация? у нас все выясняется методом пальца в небо. что-то постоянно "фиксят" без анонсов, так что утверждать наверняка не берусь.Как всегда, 0 информации, куча псевдосарказма.
Отправлено 13 марта 2013 - 11:12
Разве не информация? Наоборот, всё очень хорошо) Просто у моих кастеров всегда строго 10% хита, поэтому я не особо замечаю наличие/отсутствие совы/ШП в рейде.за информацией - к тестерам. я знаю ток то, что своим шп с 8% меткости мисов в рейде с совой не наблюдала, у совы тоже в районе 8% хита и без мисов. и у ретрика 4% хита без мисов. но разве это информация? у нас все выясняется методом пальца в небо. что-то постоянно "фиксят" без анонсов, так что утверждать наверняка не берусь.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 марта 2013 - 11:30
Отправлено 13 марта 2013 - 11:38
и давно?ДЦ и сейчас почему то не актуален =(
Отправлено 13 марта 2013 - 11:40
Отправлено 13 марта 2013 - 11:42
Риптайд по КД, чтоб ускорить каст чайника ХДа что у них кроме цепнухи, должно что-то наблюдаться?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 марта 2013 - 11:58
Отправлено 13 марта 2013 - 11:58
Тем я помню эту тему, я там даже отписывался.Есть тема в этом разделе о мишках, там обгадили, касательно таланта плотная..., я после того начал собирать его.
ДЦ и сейчас почему то не актуален =( Лучше ж взять 3 ршама которые кроме 1 кнопочки с забинденой цепнухой ничего жмакать не научились.....
Да что ты говоришь то!
Срать на дц срать на рдру срать на хпала, есть же ршамы с забинденной цепнухой.У меня в ги адекватные хилы , но у меня есть твины которыми я из принципа не хожу в гирейды , а хожу ими с пугами и можно пронаблюдать в рейде 3-4 ршамы у которых кроме цепнухи ничего не наблюдается.../
Ну я часто слышу фразы дц ниок лучше его заменить на любого другого дд.....
Вот он пример человека, который не шарит в талантах и сочетаниях спеков в рейде.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 13 марта 2013 - 12:13
Помоему там у меня ошибка в первом посте, 10сек берсерк написал, а он вродь 15 же
123321
Отправлено 13 марта 2013 - 12:21
ДЦ в 2к переабсорбит остальных хилов. Потому что у остальных хилов, кроме хприста, нет щитов.При мне дц соло хилял 10 об (кроме лича) и на 25 об на личе при своих 5.5 переабсорбил всех остальных хилов 6.1+
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 марта 2013 - 13:00
В этом весь плюс мишек, емика в цлк был 95к и хп ниже 50% почти никогда не опускалось и даже если пробивают на 25-30к то это от максимального 15-20% и такое здоровье отхиливается тем же хпалом ефективным исцелением а не оверхилом в 1 каст
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей