У кого-то горят булки
Пожарников надо вызывать уже троим, не плохо у них пригорает

Отправлено 24 марта 2013 - 10:14
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 24 марта 2013 - 12:07
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 24 марта 2013 - 12:07
Лол, таки перенёс.
Отправлено 24 марта 2013 - 12:11
Отправлено 24 марта 2013 - 12:13
Отправлено 24 марта 2013 - 12:17
Отправлено 24 марта 2013 - 12:18
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 24 марта 2013 - 12:21
к сожеланию это так (( тут не поспоришь, кстать вродь там обнову хотят запилить добавив ещё уровень сложности ,хотя наврятли это координально изменит что либо , ещё мне не нравилось то что убиваешь дракона в упор без проблем ,а потом какой нить чувак в пещерке с двуручен прописывает ваншот тебе )да фишка не только в быстром перемещении а в этом сраном "компасе", вообще. Который ведет до цели, показывает на дверь, показывает на объект/существо. Такое ощущение, что не ты играешь а тебя играют
(тем не менее скайрим мне понравился, но показался легким, играл каджитом-ассасином, при навыке скрытности 100+пара шмоток на бесшумность, игра превращается в детсад, великаны тебя не видят даже днем в упор)
Отправлено 24 марта 2013 - 14:08
что мешает поставить парочку модов и сосать даже от кабанчиков, и да уже давно есть моды что делают гемплей почти как в море, с кучей дополнительных заепов типа если не пожрал хоть раз в сутки то подохнешь как собака, или можно умереть от холода в горах.к сожеланию это так (( тут не поспоришь, кстать вродь там обнову хотят запилить добавив ещё уровень сложности ,хотя наврятли это координально изменит что либо , ещё мне не нравилось то что убиваешь дракона в упор без проблем ,а потом какой нить чувак в пещерке с двуручен прописывает ваншот тебе )
Отправлено 24 марта 2013 - 14:27
Отправлено 24 марта 2013 - 14:32
да я не об это,это конечно всё круто ,я имею в виду что драконы здоровые кровожадные (при игре без модов) зачастую ложатся на ура,а кокой нить пед бандит ваншотает,не баланс же нифига ))что мешает поставить парочку модов и сосать даже от кабанчиков, и да уже давно есть моды что делают гемплей почти как в море, с кучей дополнительных заепов типа если не пожрал хоть раз в сутки то подохнешь как собака, или можно умереть от холода в горах.
На счет драконов - поставь деаддрагон и я посмотрю как ты будешь сцаться в штаны от встречи с кровавым или с личедраком, файты с которыми при резисте к магии даже под 80%+ проходят по пол часа и то не факт что убьешь =\
когда вышел тока скурим я просидел в нём овер 100 часов *_*Не знаю как вам,а мне скайрим в первые 5 часов очень даже понравился. Даже помню как попал в клетку к одному психопату и истратил фигову тучу отмычек, что бы открыть эту клетку. В итоге оставалось 2 штучки и все таки открыл! Порадовала озвучка этого психопата, создавала особую атмосферу))
А как прокачаешь фулл стелс и оденешь доспехи самые лучшие, то гг. Всех убиваешь с одного удара. Интерес к игре после такого сразу пропадает
Отправлено 24 марта 2013 - 14:40
Ну с учетом того, что драконы могут напасть в любой момент, то их спецом так сделали. Что бы не напрягали игроков. А ведь бывало и по 2 дракона нападало xDда я не об это,это конечно всё круто ,я имею в виду что драконы здоровые кровожадные (при игре без модов) зачастую ложатся на ура,а кокой нить пед бандит ваншотает,не баланс же нифига ))
когда вышел тока скурим я просидел в нём овер 100 часов *_*
Отправлено 24 марта 2013 - 14:46
Отправлено 24 марта 2013 - 14:50
не знаю кого вы там ложили с драконов, но я при выходе скайрима в отыгрыше за рогу после 50+лвл на мастере от драконов отсасывал как мог, спасали только укрытия и лохо пальба до посинения с лука, в ближнем бою рогик отлетал за 1-2 удара. Хотя да на разных хуманах потом отыгрывался как мог, ваншотя всё живое.Ну с учетом того, что драконы могут напасть в любой момент, то их спецом так сделали. Что бы не напрягали игроков. А ведь бывало и по 2 дракона нападало xD
Отправлено 24 марта 2013 - 14:54
ваншоть хуманов на мастере
@
ваншоть драконов на новичке
Just Run.
Отправлено 24 марта 2013 - 14:55
Отправлено 24 марта 2013 - 14:56
Ну я на сложной тупо всегда носил с собой лук с фиговой тучей стрел. И драконов только так и убивалне знаю кого вы там ложили с драконов, но я при выходе скайрима в отыгрыше за рогу после 50+лвл на мастере от драконов отсасывал как мог, спасали только укрытия и лохо пальба до посинения с лука, в ближнем бою рогик отлетал за 1-2 удара. Хотя да на разных хуманах потом отыгрывался как мог, ваншотя всё живое.
поставьте редоне и дранон деад + мастер сложность и удачки в ловли бартхертов
Отправлено 24 марта 2013 - 14:58
Отправлено 24 марта 2013 - 15:00
Just Run.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей