Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Альянс - Орда

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 58

#21 Toxicok

Toxicok

Отправлено 26 марта 2013 - 16:17

Не ускользание, а обман смерти + пояс

Неужели ты вышел из ПО :D

З.Ы. Запилите мне смех Гомера.
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 26 марта 2013 - 16:19

Что за дисбаланс, у шаманов альянса есть героизм, а у орды нет. Почему это альянс герои?? На оффе вы бы себе такого не позволили!! Что за не справедливость!
  • 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#23 akmula

Отправлено 26 марта 2013 - 16:47

Что за дисбаланс, у шаманов всего лишь "Героизм", а у магов "Искажение времени", маги куда могущественне шаманов, потому что они искажают время, тем самым могут спокойно убить стоячего врага, а вот на одном героизме далеко не уйдешь. На оффе вы бы себе такого не позволили!! Что за не справедливость!
  • 0

#24 bzdu4b

Отправлено 26 марта 2013 - 16:53

Первый раз такое слышу и вижу)
  • 0
Бздычь серва!

#25 yellow name

yellow name

Отправлено 26 марта 2013 - 18:40

жалкий паладин че ты несешь

если тебя на бг фармят всякие елуньи и в ордынском пати всего пара твинков не нужно , не нужно писать хрен пойми что при этом явно преувеличивая...
  • 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#26 Prowhite

Prowhite

Отправлено 26 марта 2013 - 18:49

Неужели ты вышел из ПО :D

З.Ы. Запилите мне смех Гомера.

Как из утробы матери - униженный, в муках и с криками.
  • 0
Никого не страшит новость о конце света,
Всем тупо интересно что же все-таки свет?
Изображение

#27 ice-bjoker

ice-bjoker

Отправлено 26 марта 2013 - 19:16

http://ru.wowhead.com/spell=31230
почитай на досуге
  • 0

8dbd941b67b42b055bcbd6a986c785a8.pngdb2ace812ed6cfb3c5995b40d0793780.png

a404d2b003ba9266f9ec0c35d1299ab9.png

#28 amnesty

Отправлено 26 марта 2013 - 19:25

:lol: тс нас пытается затролить а вообще улыбнуло пиши есчо
  • 0

#29 AHTOH4iK

Отправлено 26 марта 2013 - 19:43

Почему у альянса есть паладин, убивающий за 2 удара, а у Орды нет?

потому что у альянса паладин прокачал 2 производственные профы, оделся и прочарился топ-чарками, надел вкусные трини, выпил флассочку и перед тем как разорвать твой пукан напополам ещё и включил крылья, это и называется фул-собраным твинком. а паладин орды в лучшем случае одел сет на 78ой лвл и взял оружие за арену в зулдраке. по крайней мере тех мешков, которых я ежедневно на бг наблюдаю можно убивать прожимая 1.5 клавиши и изредка юзая сейвы, когда навалятся кучей 5-6 тел...
  • 0

#30 Tomoya

Отправлено 26 марта 2013 - 19:54

Слава богу я знал, что мир полон троллей) Так вот, ребятки, я с хуя это не беру, если бы я только на изи играл, я бы и слова не сказал, но не кажется ли вам странным, что на других пиратках нет такого, что паладин аликов набивает 1кк дамага, в то время как паладин Орды мах 400? и дело не в классе или в фракции, я говорю именно о твинке аликов! тот же шмот, тот же билд, те же бафы, а урон в 2.5 раза больше. не ебите мне мозги!!!! не может паладин убивать паладина равного себе за 2-3 скила, уж сколько не тролльте, а это не возможно. Так же как не возможно сделать 50-60 килов рогой так же при равных условиях! Так что завалите ебало и не пиздите мне!!!!

потому что у альянса паладин прокачал 2 производственные профы, оделся и прочарился топ-чарками, надел вкусные трини, выпил флассочку и перед тем как разорвать твой пукан напополам ещё и включил крылья, это и называется фул-собраным твинком. а паладин орды в лучшем случае одел сет на 78ой лвл и взял оружие за арену в зулдраке. по крайней мере тех мешков, которых я ежедневно на бг наблюдаю можно убивать прожимая 1.5 клавиши и изредка юзая сейвы, когда навалятся кучей 5-6 тел...

ахахаха) то есть за Орду нет таких людей кто так же прокачался и нафармил шмот? попахивает идиотизмом))))

и на последок, если у твинка 79 20+ хп и он танк, то он никак не может в дамаживать такому же палу по 7к урона! я может и нуб, но точно не дебил!!!!
  • 0

#31 Pogrebenie

Отправлено 26 марта 2013 - 19:55

Не знаю куда ещё написать, но считаю вопрос игровым, так что пишу сюда.
Уважаемая администрация, у меня вопрос: Почему у альянса есть паладин, убивающий за 2 удара, а у Орды нет? Я понимаю, что может быть человек, самый лучший в своём деле, но откуда такая разница? то же мог сказать про рог, хантов, локов. Что за хилы 70го лвл с 10к хп, которого 10 рыл орды месит и не может убить? тоже могу сказать про палов, рогов, локов. Особенно мне нравится рога, по которому два удара по 5к идут, а как только у него 1.5-2к хп остаётся, по нему ничё не попадает, доты, яды хп не снимают, он же с таким хп ложит 3х ордынцев с полным хп. И таких мистических случаев конь на.... Ну это уже смешно.
Админы, я конечно всё понимаю, вы хозяева пиратки (на оффе такого себе не позволили бы) и установили тут диктатуру, творите чё хотите, но завязывайте уже Альянс ставить выше Орды! Я вижу как ордынец получает бан на срок в два раза долше, чем Алик за тот же проступок, я вижу как раздают муты Орде и предупреждения Аликам....
За....ли, реально!

ТС пожалуйста купи карту смены расы и начни играть за альянс, там нужны такие смышлёные и справедливые парни как ты.
  • 0

#32 Pleogem

Pleogem

Отправлено 26 марта 2013 - 19:55

Живительной эвтаназии ТСу.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#33 Tomoya

Отправлено 26 марта 2013 - 20:07

Для уверенности, пусть тот рога и пал сделают твинка на др серве. Разложу обоих) вот вам будет и доказательство)))

И кстати, тут на энном серве есть рога с баблом, возложением рук и быстрым исцелением, он вам не друг???

возвращаясь к топу AHTOH4iK, ты реально думаешь, что тот пал вывел формулу успеха и знает её только он один? ну ты и дебил)))))

И напоследок про дисбалланс, я говрю про пал против пала, рога против роги и тд и тп. слова бы не сказал, если бы я сносил почти всё хп, но еня всегда убивали, но когда ретрика рубит танк, оставаясь с полным хп, идите вы нахуй с таким балансом!
  • 0

#34 zooz

zooz

Отправлено 26 марта 2013 - 21:08

В каждом сообщении что-то новое, ака "Вотэтапаварот!" Пиши еще, только матов побольше. С ними ты кажешься взрослее и круче, инфа 99.999%
  • 0

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#35 Tomoya

Отправлено 26 марта 2013 - 21:44

zooz, просто реально тролли выносят.
расскажу историю. кто играл на изи за твинков 79 года 1.5-2 назад, те понят такого паладина с ником Зурик. Так вот, Орда всеми силами рубится с аликами, счёт 2-0, битва тяжёлая. алики зовут Зурика, он заходит и.... альянс выигрывает 3-2! как думаешь почему?
Один паладин делает 10 рыл Орды как котят) Смешно? Мне очень)))
Кое-кто тут скажет, просто Зурик знал рецепт счастья....
Я же скажу, все эти персонажи тупо админотвинки или их протеже) И не просто так я сказал про рогу с др серва у которого был бабл, возложение рук и хилка)))
  • 0

#36 SUPREMEfxd

Отправлено 26 марта 2013 - 21:47

zooz, просто реально тролли выносят.
расскажу историю. кто играл на изи за твинков 79 года 1.5-2 назад, те понят такого паладина с ником Зурик. Так вот, Орда всеми силами рубится с аликами, счёт 2-0, битва тяжёлая. алики зовут Зурика, он заходит и.... альянс выигрывает 3-2! как думаешь почему?
Один паладин делает 10 рыл Орды как котят) Смешно? Мне очень)))
Кое-кто тут скажет, просто Зурик знал рецепт счастья....
Я же скажу, все эти персонажи тупо админотвинки или их протеже) И не просто так я сказал про рогу с др серва у которого был бабл, возложение рук и хилка)))

за тобой уже выехали :lol:
  • 0

#37 Tomoya

Отправлено 26 марта 2013 - 21:49

И кстати, где сейчас Зурик? почему он пропал в одночасье и больше его никто не видел?

SUPREMEfxd, ок, жду)

Просто скажу, таких чудес как на изи я нигде не видел, поэтому вам, слепым и тупым зомбарям я и написал этот топ)))
  • 0

#38 yellow name

yellow name

Отправлено 26 марта 2013 - 21:55

Для уверенности, пусть тот рога и пал сделают твинка на др серве. Разложу обоих) вот вам будет и доказательство)))

И кстати, тут на энном серве есть рога с баблом, возложением рук и быстрым исцелением, он вам не друг???

возвращаясь к топу AHTOH4iK, ты реально думаешь, что тот пал вывел формулу успеха и знает её только он один? ну ты и дебил)))))

И напоследок про дисбалланс, я говрю про пал против пала, рога против роги и тд и тп. слова бы не сказал, если бы я сносил почти всё хп, но еня всегда убивали, но когда ретрика рубит танк, оставаясь с полным хп, идите вы нахуй с таким балансом!

В орде нет почти не одного ретрика с ок профой шмотом и тд у меня есть твинк за орду , твинкую я довольно давно
Что касается рог-рог разных фракции, по мне ордынские роги дамажат значительно больше чем я по ним, хотя и апа у меня больше чем у них (пве шмот )в орде нет нормальных рог (Розмари подает надежды)только всякие "топ" которые от души юзают веер и спамят /смех типо 'ха ха я тебя спалил вот ты лузер'
Че за хуету (пускай образно) ты говорил про дамаг?какие 1 .1кк ? здесь так на 79 дамажат только локи
Если нет скилла - получай килы и не неси бред ,теперь постоянно буду тебя фармить и напиши ник роги который сеивился от тебя я ему честь отдам .

зурик?после него были ретрики которые тоже дамажили вери гуд , шмот и руки, шмот и руки.... . ...
  • 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#39 Patronak

Отправлено 26 марта 2013 - 22:27

Просто скажу, таких чудес как на изи я нигде не видел, поэтому вам, слепым и тупым зомбарям я и написал этот топ)))

А я нигде кроме Изи не играл. Но теперь я знаю всю правду про него, и как же мне жить дальше? :dance-cool: О,ужас! Жизнь покатилась в тар-тарары...
  • 0
Изображение Изображение

#40 Tomoya

Отправлено 26 марта 2013 - 22:59

mamka123, уверен, на Изи найдётся всего 1-2 рыла, которые одолеют меня 1х1 на нейтральном серве) а Зурика ты и не знаешь))) ещё одному троллю зачёт)

и на счёт роф и шмота, ты из той толпы баранов, которые думают, что только они знают какой нид шмот и профы))) дебилизм высшей пробы)))

Я согласен признать, что я дебил с больным воображением, только после того как ты признаешь, что на изи играют самые рукастые люди на всё белом свете, или же обьяснишь мне почему на других серваках я режу даже 80ков, а тут ебанного пала 70 лвл с 9к хп не могу?

И почему мне за стамину 165 на 19 лвл дают бан 2 недели, а алику неделю за ту же стамину? Почему мне за поиск профы в ПС мут на час, а алаику предупреждение?....

И, повторюсь, как протопал, дамажит по ретрику по 7.5к и убивает его за 3 скила?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.