Неужели ты вышел из ПОНе ускользание, а обман смерти + пояс

З.Ы. Запилите мне смех Гомера.
Отправлено 26 марта 2013 - 16:19
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 26 марта 2013 - 16:47
Отправлено 26 марта 2013 - 16:53
Отправлено 26 марта 2013 - 19:25
Отправлено 26 марта 2013 - 19:43
потому что у альянса паладин прокачал 2 производственные профы, оделся и прочарился топ-чарками, надел вкусные трини, выпил флассочку и перед тем как разорвать твой пукан напополам ещё и включил крылья, это и называется фул-собраным твинком. а паладин орды в лучшем случае одел сет на 78ой лвл и взял оружие за арену в зулдраке. по крайней мере тех мешков, которых я ежедневно на бг наблюдаю можно убивать прожимая 1.5 клавиши и изредка юзая сейвы, когда навалятся кучей 5-6 тел...Почему у альянса есть паладин, убивающий за 2 удара, а у Орды нет?
Отправлено 26 марта 2013 - 19:54
ахахаха) то есть за Орду нет таких людей кто так же прокачался и нафармил шмот? попахивает идиотизмом))))потому что у альянса паладин прокачал 2 производственные профы, оделся и прочарился топ-чарками, надел вкусные трини, выпил флассочку и перед тем как разорвать твой пукан напополам ещё и включил крылья, это и называется фул-собраным твинком. а паладин орды в лучшем случае одел сет на 78ой лвл и взял оружие за арену в зулдраке. по крайней мере тех мешков, которых я ежедневно на бг наблюдаю можно убивать прожимая 1.5 клавиши и изредка юзая сейвы, когда навалятся кучей 5-6 тел...
Отправлено 26 марта 2013 - 19:55
Не знаю куда ещё написать, но считаю вопрос игровым, так что пишу сюда.
Уважаемая администрация, у меня вопрос: Почему у альянса есть паладин, убивающий за 2 удара, а у Орды нет? Я понимаю, что может быть человек, самый лучший в своём деле, но откуда такая разница? то же мог сказать про рог, хантов, локов. Что за хилы 70го лвл с 10к хп, которого 10 рыл орды месит и не может убить? тоже могу сказать про палов, рогов, локов. Особенно мне нравится рога, по которому два удара по 5к идут, а как только у него 1.5-2к хп остаётся, по нему ничё не попадает, доты, яды хп не снимают, он же с таким хп ложит 3х ордынцев с полным хп. И таких мистических случаев конь на.... Ну это уже смешно.
Админы, я конечно всё понимаю, вы хозяева пиратки (на оффе такого себе не позволили бы) и установили тут диктатуру, творите чё хотите, но завязывайте уже Альянс ставить выше Орды! Я вижу как ордынец получает бан на срок в два раза долше, чем Алик за тот же проступок, я вижу как раздают муты Орде и предупреждения Аликам....
За....ли, реально!
Отправлено 26 марта 2013 - 19:55
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 26 марта 2013 - 20:07
Отправлено 26 марта 2013 - 21:08
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 26 марта 2013 - 21:44
Отправлено 26 марта 2013 - 21:47
за тобой уже выехалиzooz, просто реально тролли выносят.
расскажу историю. кто играл на изи за твинков 79 года 1.5-2 назад, те понят такого паладина с ником Зурик. Так вот, Орда всеми силами рубится с аликами, счёт 2-0, битва тяжёлая. алики зовут Зурика, он заходит и.... альянс выигрывает 3-2! как думаешь почему?
Один паладин делает 10 рыл Орды как котят) Смешно? Мне очень)))
Кое-кто тут скажет, просто Зурик знал рецепт счастья....
Я же скажу, все эти персонажи тупо админотвинки или их протеже) И не просто так я сказал про рогу с др серва у которого был бабл, возложение рук и хилка)))
Отправлено 26 марта 2013 - 21:49
Отправлено 26 марта 2013 - 21:55
Для уверенности, пусть тот рога и пал сделают твинка на др серве. Разложу обоих) вот вам будет и доказательство)))
И кстати, тут на энном серве есть рога с баблом, возложением рук и быстрым исцелением, он вам не друг???
возвращаясь к топу AHTOH4iK, ты реально думаешь, что тот пал вывел формулу успеха и знает её только он один? ну ты и дебил)))))
И напоследок про дисбалланс, я говрю про пал против пала, рога против роги и тд и тп. слова бы не сказал, если бы я сносил почти всё хп, но еня всегда убивали, но когда ретрика рубит танк, оставаясь с полным хп, идите вы нахуй с таким балансом!
Отправлено 26 марта 2013 - 22:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей