не ну ты конечно меня совсем прости. но давай-ка выпей успокойтельного (можно сразу 3-4дозы) я в фул пве шмоте 1на1 на бг сношу варов танков, не особо задумываясь)Для уверенности, пусть тот рога и пал сделают твинка на др серве. Разложу обоих) вот вам будет и доказательство))) И кстати, тут на энном серве есть рога с баблом, возложением рук и быстрым исцелением, он вам не друг??? возвращаясь к топу AHTOH4iK, ты реально думаешь, что тот пал вывел формулу успеха и знает её только он один? ну ты и дебил))))) И напоследок про дисбалланс, я говрю про пал против пала, рога против роги и тд и тп. слова бы не сказал, если бы я сносил почти всё хп, но еня всегда убивали, но когда ретрика рубит танк, оставаясь с полным хп, идите вы нахуй с таким балансом!
Отправлено 26 марта 2013 - 23:24
Отправлено 27 марта 2013 - 00:40
Да и в чём кайф вашего бг? Я понимаю когда равные силы и только тактика решает кто победит, а у вас на серваке? Алики топчат сутками Орду на респе... Ахуенно интересно и весело! Спросите, а что мне мешает апнуть 80 и КУПИТЬ карту на снижение лвл? На это отвечу: если вкладывать бабки, то в игру, где есть балланс и где у админов нет фаворитов. и уж тем более где нет диктатуры и беспредела на тему "Кто Я, а кто ты? мой сервак, чё хочу, то и творю! не нравится-вали!" Зачем мне вкладывать в такой проэкт?
Отправлено 27 марта 2013 - 00:43
Чё ты разнылся, не устраивает орда - делай рерассу в альянс, не устраивает сервер - вали.А что тогда вы скажете на то что больше половины твинков 79 у аликов это бывшие 80ки? стали 79, а скилы остались 80?
Да и в чём кайф вашего бг? Я понимаю когда равные силы и только тактика решает кто победит, а у вас на серваке? Алики топчат сутками Орду на респе... Ахуенно интересно и весело! Спросите, а что мне мешает апнуть 80 и КУПИТЬ карту на снижение лвл? На это отвечу: если вкладывать бабки, то в игру, где есть балланс и где у админов нет фаворитов. и уж тем более где нет диктатуры и беспредела на тему "Кто Я, а кто ты? мой сервак, чё хочу, то и творю! не нравится-вали!" Зачем мне вкладывать в такой проэкт?
Отправлено 27 марта 2013 - 00:53
BulldoZZeR, ой, да ты вообще герой мира, тебе надо отдельную планету выделить, хотя нет, твоему величию и вселенной мало будет.
maksbr, ага, а я про что в топе выше))) давно свалил уже))) не переживай, уж 1.5 года как свалил. Зашёл на днях, посмотрел, ничё не изменилось, и опять свалил туда, где фан, на самом л=деле фан, а не говно типа вашего. А на счёт рекласса, думаешь меня устроит игра где теперь я буду в толпе переапнур-тых аликов топтать Орду? в ЧЁМ, блять, фан?????
Вы походу ваще не вкуриваете что происходит на этом серваке. Для тех кто уже поуши в этом болоте и не видит дальше своего носа - на этом сервере Альянс во всём на 10 голов выше Орды! Орда просто вымирает! Скажите, а причём тут админы или алики, коли Орда такая? Отвечаю: нужно быть полным дибилом чтобы даже в мыслях допустить, что обстоятельства сложились так, что из 2к человек самые рукастые, самые умные и переумные вдруг играют за Альянс, а все раки, нубы и тд и тп за Орду. Не смешите. Если у вас Ордынцы толпами делают рерасу, стоит задуматься почему.
Отправлено 27 марта 2013 - 05:37
Отправлено 27 марта 2013 - 05:48
а у меня воли гер нет, а у других Хантов есть((( что за дисбаланс? на оффе такого бы не позволили(((( ну а вообще ТС очень улыбнул! Спасибо!
Здарова крабо(имба)хант

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 27 марта 2013 - 06:49
mamka123, уверен, на Изи найдётся всего 1-2 рыла, которые одолеют меня 1х1 на нейтральном серве) а Зурика ты и не знаешь))) ещё одному троллю зачёт)
и на счёт роф и шмота, ты из той толпы баранов, которые думают, что только они знают какой нид шмот и профы))) дебилизм высшей пробы)))
Я согласен признать, что я дебил с больным воображением, только после того как ты признаешь, что на изи играют самые рукастые люди на всё белом свете, или же обьяснишь мне почему на других серваках я режу даже 80ков, а тут ебанного пала 70 лвл с 9к хп не могу?
И почему мне за стамину 165 на 19 лвл дают бан 2 недели, а алику неделю за ту же стамину? Почему мне за поиск профы в ПС мут на час, а алаику предупреждение?....
И, повторюсь, как протопал, дамажит по ретрику по 7.5к и убивает его за 3 скила?
Не знаю?

А несешь ты какую то херню мужик)
'вынесу любого на нейтральном серве' -хаха уверен стан на других серверах проходит в кош , а то ведь ты именно в него постоянн пытался застанить меня
mamka123, уверен, на Изи найдётся всего 1-2 рыла, которые одолеют меня 1х1 на нейтральном серве) а Зурика ты и не знаешь))) ещё одному троллю зачёт)
и на счёт роф и шмота, ты из той толпы баранов, которые думают, что только они знают какой нид шмот и профы))) дебилизм высшей пробы)))
Я согласен признать, что я дебил с больным воображением, только после того как ты признаешь, что на изи играют самые рукастые люди на всё белом свете, или же обьяснишь мне почему на других серваках я режу даже 80ков, а тут ебанного пала 70 лвл с 9к хп не могу?
И почему мне за стамину 165 на 19 лвл дают бан 2 недели, а алику неделю за ту же стамину? Почему мне за поиск профы в ПС мут на час, а алаику предупреждение?....
И, повторюсь, как протопал, дамажит по ретрику по 7.5к и убивает его за 3 скила?
Не знаю?

А несешь ты какую то херню мужик)
'вынесу любого на нейтральном серве' -хаха уверен стан на других серверах проходит в кош , а то ведь ты именно в него постоянн пытался застанить меня
Не знаю о каких руках с твоей стороны идет речь
Ты глупый что ли?причем тут 'ты не один знаешь как одеватьс и какие. профы качать' руки нужно..,еще.поиметь....
В общем у тебя параноя, шизофрения похоже:-)
А что тогда вы скажете на то что больше половины твинков 79 у аликов это бывшие 80ки? стали 79, а скилы остались 80?
У орды тоже куча апнутых0локов пристов разбойников, шаманов паладинов и уже не тебе со мной спорить по этому поводу.
Где ты 1.5 назад ушел?я тебя вообще не знаю и никогда не видел раньше.
Отправлено 27 марта 2013 - 09:40
В альянсе такое же бывает да и не редко)хожу рдру на 80 бг ордой и рогой 80 альянсом...друля обычно живет намного дольше пускай даже что он и в пве , чем мой рог)потому что орда дефит,а на альянсе или хилы сами по себе бегают где то или стоят с одним, либо вообще афк на кладбище их дефит только пара людей из всего рейда)так что альянс далеко не безупречен).Да потому что заходишь на бг в орде и видишь: то голые чуваки бегают, веселятся, то зеленка 2к гс, то афк ваще, то реально как стадо бегут хз куда..... зайдешь пару раз, посмотришь на этот "харлем шейк" и все желание пропадает ходить на бг
Отправлено 27 марта 2013 - 10:04
123321
Отправлено 27 марта 2013 - 13:47
Ну что можно сказать? У создателя темы тяжелая форма рака мозга=\ А про твинкоги не не слышали? которые только и заняты фармом бг на определенных лвлов, и которые фармят топ вещи на тот лвл и потом прописывают по 5к=_= а про фарм бг не не слышали? собрать норм пати и пофармить бг, нет же ж орда может только стонать и плакаться какие алики злые на бг=_= сам вчера выиграл 2 альтерака подряд плики получали=)А что тогда вы скажете на то что больше половины твинков 79 у аликов это бывшие 80ки? стали 79, а скилы остались 80? Да и в чём кайф вашего бг? Я понимаю когда равные силы и только тактика решает кто победит, а у вас на серваке? Алики топчат сутками Орду на респе... Ахуенно интересно и весело! Спросите, а что мне мешает апнуть 80 и КУПИТЬ карту на снижение лвл? На это отвечу: если вкладывать бабки, то в игру, где есть балланс и где у админов нет фаворитов. и уж тем более где нет диктатуры и беспредела на тему "Кто Я, а кто ты? мой сервак, чё хочу, то и творю! не нравится-вали!" Зачем мне вкладывать в такой проэкт?
Отправлено 27 марта 2013 - 14:58
У меня все.
Отправлено 27 марта 2013 - 20:15

ТСу советую твинковать на "нейтральных" серверах, где у него получается нагибать, а суда не лезть. или апать 80 и идти также ронять сопли в клоаке, о том что кругом пропись и блат...
З.Ы. набивал и 2.5 лимона хантом 79 на варсонге, да и не в дамаге счастье.
Отправлено 28 марта 2013 - 02:18
Сидят тут форумные крысы, в игре бывают раз в сто лет, только подпиздывают и троллят, а по теме не одно ебло....
Сообщение отредактировал AlexLord21: 28 марта 2013 - 21:33
РО 3
Отправлено 28 марта 2013 - 13:34
Сообщение отредактировал AlexLord21: 28 марта 2013 - 21:33
РО 3
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей