Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Альянс - Орда

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 58

#41 BulldoZZeR

BulldoZZeR

Отправлено 26 марта 2013 - 23:24

Для уверенности, пусть тот рога и пал сделают твинка на др серве. Разложу обоих) вот вам будет и доказательство))) И кстати, тут на энном серве есть рога с баблом, возложением рук и быстрым исцелением, он вам не друг??? возвращаясь к топу AHTOH4iK, ты реально думаешь, что тот пал вывел формулу успеха и знает её только он один? ну ты и дебил))))) И напоследок про дисбалланс, я говрю про пал против пала, рога против роги и тд и тп. слова бы не сказал, если бы я сносил почти всё хп, но еня всегда убивали, но когда ретрика рубит танк, оставаясь с полным хп, идите вы нахуй с таким балансом!

не ну ты конечно меня совсем прости. но давай-ка выпей успокойтельного (можно сразу 3-4дозы) я в фул пве шмоте 1на1 на бг сношу варов танков, не особо задумываясь)
  • 0

0672c75281ee35f0bd2ebd270fb3e0f2.pngd76a0244e90e9ad6ed229400eb56a201.png
9d1a22629df2347fb5be0174d55d916f.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Tomoya

Отправлено 27 марта 2013 - 00:40

А что тогда вы скажете на то что больше половины твинков 79 у аликов это бывшие 80ки? стали 79, а скилы остались 80?
Да и в чём кайф вашего бг? Я понимаю когда равные силы и только тактика решает кто победит, а у вас на серваке? Алики топчат сутками Орду на респе... Ахуенно интересно и весело! Спросите, а что мне мешает апнуть 80 и КУПИТЬ карту на снижение лвл? На это отвечу: если вкладывать бабки, то в игру, где есть балланс и где у админов нет фаворитов. и уж тем более где нет диктатуры и беспредела на тему "Кто Я, а кто ты? мой сервак, чё хочу, то и творю! не нравится-вали!" Зачем мне вкладывать в такой проэкт?
  • 0

#43 Maksbr

Отправлено 27 марта 2013 - 00:43

А что тогда вы скажете на то что больше половины твинков 79 у аликов это бывшие 80ки? стали 79, а скилы остались 80?
Да и в чём кайф вашего бг? Я понимаю когда равные силы и только тактика решает кто победит, а у вас на серваке? Алики топчат сутками Орду на респе... Ахуенно интересно и весело! Спросите, а что мне мешает апнуть 80 и КУПИТЬ карту на снижение лвл? На это отвечу: если вкладывать бабки, то в игру, где есть балланс и где у админов нет фаворитов. и уж тем более где нет диктатуры и беспредела на тему "Кто Я, а кто ты? мой сервак, чё хочу, то и творю! не нравится-вали!" Зачем мне вкладывать в такой проэкт?

Чё ты разнылся, не устраивает орда - делай рерассу в альянс, не устраивает сервер - вали.
  • 0

#44 Tomoya

Отправлено 27 марта 2013 - 00:53

BulldoZZeR, ой, да ты вообще герой мира, тебе надо отдельную планету выделить, хотя нет, твоему величию и вселенной мало будет.

maksbr, ага, а я про что в топе выше))) давно свалил уже))) не переживай, уж 1.5 года как свалил. Зашёл на днях, посмотрел, ничё не изменилось, и опять свалил туда, где фан, на самом л=деле фан, а не говно типа вашего. А на счёт рекласса, думаешь меня устроит игра где теперь я буду в толпе переапнур-тых аликов топтать Орду? в ЧЁМ, блять, фан?????

Вы походу ваще не вкуриваете что происходит на этом серваке. Для тех кто уже поуши в этом болоте и не видит дальше своего носа - на этом сервере Альянс во всём на 10 голов выше Орды! Орда просто вымирает! Скажите, а причём тут админы или алики, коли Орда такая? Отвечаю: нужно быть полным дибилом чтобы даже в мыслях допустить, что обстоятельства сложились так, что из 2к человек самые рукастые, самые умные и переумные вдруг играют за Альянс, а все раки, нубы и тд и тп за Орду. Не смешите. Если у вас Ордынцы толпами делают рерасу, стоит задуматься почему.
  • 0

#45 Crash74

Отправлено 27 марта 2013 - 05:37

Автор кран.
  • 0

#46 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 27 марта 2013 - 05:48

а у меня воли гер нет, а у других Хантов есть((( что за дисбаланс? на оффе такого бы не позволили(((( ну а вообще ТС очень улыбнул! Спасибо! :good:

Здарова крабо(имба)хант /рукалицо
  • 0

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#47 yellow name

yellow name

Отправлено 27 марта 2013 - 06:49

mamka123, уверен, на Изи найдётся всего 1-2 рыла, которые одолеют меня 1х1 на нейтральном серве) а Зурика ты и не знаешь))) ещё одному троллю зачёт)

и на счёт роф и шмота, ты из той толпы баранов, которые думают, что только они знают какой нид шмот и профы))) дебилизм высшей пробы)))

Я согласен признать, что я дебил с больным воображением, только после того как ты признаешь, что на изи играют самые рукастые люди на всё белом свете, или же обьяснишь мне почему на других серваках я режу даже 80ков, а тут ебанного пала 70 лвл с 9к хп не могу?

И почему мне за стамину 165 на 19 лвл дают бан 2 недели, а алику неделю за ту же стамину? Почему мне за поиск профы в ПС мут на час, а алаику предупреждение?....

И, повторюсь, как протопал, дамажит по ретрику по 7.5к и убивает его за 3 скила?

Не знаю?:D ты смешной....а про то что тебе так невезет и ты постоянно огребаешь больше остальных-судьбу и только благодари, зайди поиграть в альянс и с мутами и с прочим у тебя будут тоже самое что и в орде

А несешь ты какую то херню мужик)
'вынесу любого на нейтральном серве' -хаха уверен стан на других серверах проходит в кош , а то ведь ты именно в него постоянн пытался застанить меня

mamka123, уверен, на Изи найдётся всего 1-2 рыла, которые одолеют меня 1х1 на нейтральном серве) а Зурика ты и не знаешь))) ещё одному троллю зачёт)

и на счёт роф и шмота, ты из той толпы баранов, которые думают, что только они знают какой нид шмот и профы))) дебилизм высшей пробы)))

Я согласен признать, что я дебил с больным воображением, только после того как ты признаешь, что на изи играют самые рукастые люди на всё белом свете, или же обьяснишь мне почему на других серваках я режу даже 80ков, а тут ебанного пала 70 лвл с 9к хп не могу?

И почему мне за стамину 165 на 19 лвл дают бан 2 недели, а алику неделю за ту же стамину? Почему мне за поиск профы в ПС мут на час, а алаику предупреждение?....

И, повторюсь, как протопал, дамажит по ретрику по 7.5к и убивает его за 3 скила?

Не знаю?:D ты смешной....а про то что тебе так невезет и ты постоянно огребаешь больше остальных-судьбу и только благодари, зайди поиграть в альянс и с мутами и с прочим у тебя будут тоже самое что и в орде

А несешь ты какую то херню мужик)
'вынесу любого на нейтральном серве' -хаха уверен стан на других серверах проходит в кош , а то ведь ты именно в него постоянн пытался застанить меня

Не знаю о каких руках с твоей стороны идет речь

Ты глупый что ли?причем тут 'ты не один знаешь как одеватьс и какие. профы качать' руки нужно..,еще.поиметь....
В общем у тебя параноя, шизофрения похоже:-)

У орды тоже куча апнутых0локов пристов разбойников, шаманов паладинов и уже не тебе со мной спорить по этому поводу.
Где ты 1.5 назад ушел?я тебя вообще не знаю и никогда не видел раньше.
  • 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#48 BulldoZZeR

BulldoZZeR

Отправлено 27 марта 2013 - 07:34

Здарова крабо(имба)хант /рукалицо

Здоров))
  • 0

0672c75281ee35f0bd2ebd270fb3e0f2.pngd76a0244e90e9ad6ed229400eb56a201.png
9d1a22629df2347fb5be0174d55d916f.png

#49 halkuschka

Отправлено 27 марта 2013 - 07:49

Да потому что заходишь на бг в орде и видишь: то голые чуваки бегают, веселятся, то зеленка 2к гс, то афк ваще, то реально как стадо бегут хз куда..... зайдешь пару раз, посмотришь на этот "харлем шейк" и все желание пропадает ходить на бг
  • 0

1dce26a2c917.jpg 10555280040c.jpg

#50 yellow name

yellow name

Отправлено 27 марта 2013 - 09:40

Да потому что заходишь на бг в орде и видишь: то голые чуваки бегают, веселятся, то зеленка 2к гс, то афк ваще, то реально как стадо бегут хз куда..... зайдешь пару раз, посмотришь на этот "харлем шейк" и все желание пропадает ходить на бг

В альянсе такое же бывает да и не редко)хожу рдру на 80 бг ордой и рогой 80 альянсом...друля обычно живет намного дольше пускай даже что он и в пве , чем мой рог)потому что орда дефит,а на альянсе или хилы сами по себе бегают где то или стоят с одним, либо вообще афк на кладбище их дефит только пара людей из всего рейда)так что альянс далеко не безупречен).
  • 0

#51 Emika

Emika

Отправлено 27 марта 2013 - 10:04

Тс напоминает недавнего паренька с темой-срыв покров: "трансмогрификация"
  • 0

123321

#52 yellow name

yellow name

Отправлено 27 марта 2013 - 11:01

Тема , ты там про телепорт на гм остров с последующим -1 говорил:D дaвай чара создам устроишь?
  • 0

#53 Synyster

Отправлено 27 марта 2013 - 13:47

А что тогда вы скажете на то что больше половины твинков 79 у аликов это бывшие 80ки? стали 79, а скилы остались 80? Да и в чём кайф вашего бг? Я понимаю когда равные силы и только тактика решает кто победит, а у вас на серваке? Алики топчат сутками Орду на респе... Ахуенно интересно и весело! Спросите, а что мне мешает апнуть 80 и КУПИТЬ карту на снижение лвл? На это отвечу: если вкладывать бабки, то в игру, где есть балланс и где у админов нет фаворитов. и уж тем более где нет диктатуры и беспредела на тему "Кто Я, а кто ты? мой сервак, чё хочу, то и творю! не нравится-вали!" Зачем мне вкладывать в такой проэкт?

Ну что можно сказать? У создателя темы тяжелая форма рака мозга=\ А про твинкоги не не слышали? которые только и заняты фармом бг на определенных лвлов, и которые фармят топ вещи на тот лвл и потом прописывают по 5к=_= а про фарм бг не не слышали? собрать норм пати и пофармить бг, нет же ж орда может только стонать и плакаться какие алики злые на бг=_= сам вчера выиграл 2 альтерака подряд плики получали=)
  • 0
Изображение

#54 SUPREMEfxd

Отправлено 27 марта 2013 - 14:58

Тс просто рак.
У меня все.
  • 0

#55 AHTOH4iK

Отправлено 27 марта 2013 - 20:15

Вся суть темы одной картинкой:
Изображение

ТСу советую твинковать на "нейтральных" серверах, где у него получается нагибать, а суда не лезть. или апать 80 и идти также ронять сопли в клоаке, о том что кругом пропись и блат...
З.Ы. набивал и 2.5 лимона хантом 79 на варсонге, да и не в дамаге счастье.
  • 0

#56 Tomoya

Отправлено 28 марта 2013 - 02:18

Ну и тролли) Я как раз-то и нагибаю, уж рогов ваших точно) а про тряпок ваще молчу.

Сидят тут форумные крысы, в игре бывают раз в сто лет, только подпиздывают и троллят, а по теме не одно ебло....

Сообщение отредактировал AlexLord21: 28 марта 2013 - 21:33
РО 3

• 0

#57 AHTOH4iK

Отправлено 28 марта 2013 - 13:34

дело в том, что единственное ебло в этой теме - eto ti.

Сообщение отредактировал AlexLord21: 28 марта 2013 - 21:33
РО 3

• 0

#58 yellow name

yellow name

Отправлено 08 апреля 2013 - 07:51

:D
  • 0

#59 Dagdagiron666

Dagdagiron666

Отправлено 02 марта 2015 - 21:23

наркоман что ли

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.