Отправлено 04 августа 2013 - 14:25
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 04 августа 2013 - 14:30

Отправлено 04 августа 2013 - 18:31
Спасибо.К сильнейшим пве гильдиям сервера добавилась еще одна, поздравляю. Но не боитесь что к вам будут применены карательные меры, нашего горе-ГМа и рла по совместительству, после 1ого нашего кила забанили до выяснений, так и не разбанили =)
Нет, не боимся.
Честно признаться, я был сегодня мягко говоря в недоумении, зайдя в игру и узнав что мы якобы "вихревали" валькир. Что интересно, о такой уязвимости я вообще впервые услышал.
При нашем (дай бог) следущем килле мы, надеюсь, сможем предоставить видео-подтверджение, и "огородить" нашу гильдию от глупых слухов.
Я понимаю что мои слова не являются доказательством, но наши ребята играют честно. Мне самому было-бы неприятно осознавать что рейд, прикладывая столько усилий в попытках убийства Лича, "сдался" и начал юзать какие-то баги. В такой игре нет никакого удовольствия, и я крайне негативно отношусь к игрокам и гильдиям с подобной репутацией.
Отправлено 04 августа 2013 - 18:39
Если требуется какая-либо информация о бое с личём - у меня сохранены полные данные из рекаунт о всех аддах и активностях, которые производили участники рейда (собираю эту информацию как РЛ). Я могу расшарить любому представителю администрации свой рабочий стол и вы самостоятельно просмотрите необходимую вам информацию в логе.
Отправлено 05 августа 2013 - 10:54
в активности не пишется контрольЧасть скриншотов я уже высылал, чтобы исключить нелепые наговоры про друидов.
Если требуется какая-либо информация о бое с личём - у меня сохранены полные данные из рекаунт о всех аддах и активностях, которые производили участники рейда (собираю эту информацию как РЛ). Я могу расшарить любому представителю администрации свой рабочий стол и вы самостоятельно просмотрите необходимую вам информацию в логе.
Отправлено 05 августа 2013 - 11:10
Часть скриншотов я уже высылал, чтобы исключить нелепые наговоры про друидов.
в активности не пишется контроль
123321
Отправлено 05 августа 2013 - 14:34
у нас разные аддоны или настройки?
Recount r.1127
+дополнения:
Recount Guessed Absorbs r.19
Recount Heal r.18
Предлагаю закончить флейм, который развёл недальновидный испорченный телефон нашей гильдии вурдолак, которого не было на первом убийстве.
Все последующие траи я буду фрапсить и предоставлю вам полноценное видео - для желающих в формате BD (blue-ray).
Отправлено 05 августа 2013 - 15:14
Ещё раз зашёл глянул, от гнева деревьев мой показывает только узв, самого контроля тож нет. Видимо разные версии.у нас разные аддоны или настройки?
Recount r.1127
+дополнения:
Recount Guessed Absorbs r.19
Recount Heal r.18
Предлагаю закончить флейм, который развёл недальновидный испорченный телефон нашей гильдии вурдолак, которого не было на первом убийстве.
Все последующие траи я буду фрапсить и предоставлю вам полноценное видео - для желающих в формате BD (blue-ray).
Отправлено 05 августа 2013 - 15:25
Да что срач развели, если было убийство нормальное будет и второе.Ещё раз зашёл глянул, от гнева деревьев мой показывает только узв, самого контроля тож нет. Видимо разные версии.
Не будет второго в пределах 2-3к кд, вот тогда можно будет задавать правомерные вопросы)
Отправлено 05 августа 2013 - 16:11
необработанное видео токо я могу выкладыватьПоздравляю с убийством.
Запись кила присутствует?, можно не в обработанном виде.

зачем стрим? чтобы очен ьбыстро уснуть под него?) лучше фрапсить хотя бы в 720 эйчдиСпасибо
В альянсе да,2 гильдии! Насчет видео врядли,состав был очень плохим,не думали фрапсить,да и был ласт трай перед перерывом
К сл. киллу обязательно снимим,ну или стрим!
Отправлено 10 августа 2013 - 23:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей