Отправлено 15 августа 2013 - 21:45
Свою заявку можете оставить тут, либо в игре по никам: Madhouse, Тролохил.
Отправлено 16 августа 2013 - 07:18
FFBhttp://armory.ezwow....rion&cn=Кереиса не интересует? ДПс 11+ стабильный (+ урон по трешу / шипам). Тактика 12 / 12 Цлк, 4 / 4 РС, 5 / 5 ИВК. Звёздного ДПСа не обещаю, но по тактикам не подвожу. Опыт тут за FFB 2-а Года. одевал до 6.3+. Дпс давал на лане в (hm) 26 / 27к+ .Если что пишите. Дни подходят по РТ. вот время бы само знать ещё. Спс за внимание.В гильдию нужен скилованный рестор друид 6.3+ с хорошей посещаемостью, основные рейдовые дни четверг и суббота вечером по москве.
Свою заявку можете оставить тут, либо в игре по никам: Madhouse, Тролохил.
Отправлено 16 августа 2013 - 08:18
на офи говорят "прогресс", это куда точнее.
Отправлено 16 августа 2013 - 08:19
Не интересует. Сейчас проблема только с друидами, а точнее, с их плохой посещаемостью рейдов.FFBhttp://armory.isenga...rion&cn=Кереиса не интересует? ДПс 11+ стабильный (+ урон по трешу / шипам). Тактика 12 / 12 Цлк, 4 / 4 РС, 5 / 5 ИВК. Звёздного ДПСа не обещаю, но по тактикам не подвожу. Опыт тут за FFB 2-а Года. одевал до 6.3+. Дпс давал на лане в (hm) 26 / 27к+ .Если что пишите. Дни подходят по РТ. вот время бы само знать ещё. Спс за внимание.
Отправлено 17 августа 2013 - 15:28
твой троллинг здесь не уместен дно
Прекращайте.я удивляюсь как вы находите троллинг там, где его нету.
Эта тема существует лишь для набора и анонса каких-то событий в гильдии, а не для тупого срача. Есть множество тем на форуме, где вы можете блеснуть интеллектом.
2 Киркоров - я с тобой как-то общался, ты в один день нормальный адекватный парень, в другой с фекалиями мешаешь всех и вся, я думаю вряд ли мы споемся

Тем более ты о нас не очень то хорошо отзывался насколько я знаю.
Рдру так и не нашли, поэтому место еще свободно и ждет своего поленца

Отправлено 18 августа 2013 - 01:06
я умею за дк грипать валек ^^Все позиции закрыты.
В теории могу принять ДК, если он меня удивит
Поздравляю Юру с хантопалкой и Рому с комбат-топором.
Отправлено 20 августа 2013 - 13:00
к разлоганию... вот лол так лолНеадекватное поведение приводит к разлоганию личности..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей