показатель гильдии, ну или набирающего.[/size]
добытый самостоятельно оО
это как показатель скила посона? знание класса или около того
Мб напарника ищет
Отправлено 22 августа 2013 - 20:42
показатель гильдии, ну или набирающего.[/size]
добытый самостоятельно оО
это как показатель скила посона? знание класса или около того
Отправлено 22 августа 2013 - 23:57
показатель гильдии, ну или набирающего.
Отправлено 23 августа 2013 - 00:49
Отправлено 23 августа 2013 - 01:25
RinjelРади интереса, если у вас есть знакомые ДК, увлекающиеся исключительно пве, задайте им простой вопрос: "как быстро набрать силу рун?", ответ вас может обескуражить.
Я бы хотел найти человека, который хорошо разбирается в своём классе, а не бегает как марионетка под крики РЛа и прожимает ротацию.
Отправлено 23 августа 2013 - 06:24
У тебя есть т2?Ради интереса, если у вас есть знакомые ДК, увлекающиеся исключительно пве, задайте им простой вопрос: "как быстро набрать силу рун?", ответ вас может обескуражить.
Я бы хотел найти человека, который хорошо разбирается в своём классе, а не бегает как марионетка под крики РЛа и прожимает ротацию.
Отправлено 23 августа 2013 - 13:04
Отправлено 23 августа 2013 - 13:33
Да пусть хоть целая гильдия ботов у нас будет, тебе то что, мистер кожаный паладин?То есть ваш гм - марионетка, прожимающая ротацию?
Отправлено 23 августа 2013 - 14:06
Да пусть хоть целая гильдия ботов у нас будет, тебе то что, мистер кожаный паладин?
А то я смотрю ребята из слакеров больше о нас знают чем мы сами, лол.
123321
Отправлено 23 августа 2013 - 16:01
А зачем ты отвечаешь тем, кто пишет не тебе?Да пусть хоть целая гильдия ботов у нас будет, тебе то что, мистер кожаный паладин?
А то я смотрю ребята из слакеров больше о нас знают чем мы сами, лол.
Отправлено 23 августа 2013 - 19:36
4/5 показатель скила? . я разбираюсь в пве части своего класса.. а в пвп нет. но 4/5 есть.. чтоже делать.Ради интереса, если у вас есть знакомые ДК, увлекающиеся исключительно пве, задайте им простой вопрос: "как быстро набрать силу рун?", ответ вас может обескуражить.
Отправлено 23 августа 2013 - 19:46
ошибаешьсясмотрим на вурдалака.. вонючий бомж. не знающий даже тактик в цлк досконально... за свой класс играющий так же как бомж..
собирал достаточно нормальные рейды...
чтобы собрать шм надо лишь быть сносным рлом.. не более того
Отправлено 23 августа 2013 - 19:47
там спрашивали про шм?добыть шм самостоятельно?
Отправлено 23 августа 2013 - 19:53
123321
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей