Лучший Ответ lensh, 18 мая 2014 - 23:22
[attachment=82491:6jOKEgF36mI.jpg]
Перейти к сообщению
Лучший Ответ lensh, 18 мая 2014 - 23:22
[attachment=82491:6jOKEgF36mI.jpg]
Перейти к сообщению
Отправлено 25 июня 2014 - 13:18
лучше не нарывайся, ты же сам прекрасно знаешь, что будет - ты будешь умолять меня "отстать" от тебя, не так ли?
иди в тему к мишкам и там заливай, как ты в агиле танчишь Лича в ХМе.
Я смотрю,ты просто гроза форума.Давно школу закончил?)
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 25 июня 2014 - 14:32
пораньше, чем ты.) Кстати, готов побиться об заклад, что ты блондин после этого вопроса, ведь кому ли, как не тебе, знать, что я женат и что я повзрослее тебя буду.)Я смотрю,ты просто гроза форума.Давно школу закончил?)
Отправлено 25 июня 2014 - 17:33
пораньше, чем ты.) Кстати, готов побиться об заклад, что ты блондин после этого вопроса, ведь кому ли, как не тебе, знать, что я женат и что я повзрослее тебя буду.)
Ты женат? Кто же тебя в жены взял...Бедные люди =/
Отправлено 25 июня 2014 - 20:23
ахах, блондин, даже разговаривать с тобой не хочу.) Дурачком прикидываешься и только.Ты женат? Кто же тебя в жены взял...Бедные люди =/
Отправлено 25 июня 2014 - 23:36
ахах, блондин, даже разговаривать с тобой не хочу.) Дурачком прикидываешься и только.
Откуда ты взял про блондина?Такая маленькая фантазия?Хотя не только фантазия....щуплый мишка
Отправлено 31 января 2015 - 20:26
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:03
Гайд устарел, щас дпс у сов намного меньше, ротация не правильная!!!, Сила природы не качайте, туфта полная, а так потянет новечкам
Отправлено 17 февраля 2015 - 09:53
Гайд устарел, щас дпс у сов намного меньше, ротация не правильная!!!, Сила природы не качайте, туфта полная, а так потянет новечкам
да при чем тут билд, сейчас просто совы на дне рекаунта... Только если у вас жуткий овергир в сравнении с остальным рейдом - вы на плаву...(
Отправлено 24 февраля 2015 - 19:39
да при чем тут билд, сейчас просто совы на дне рекаунта... Только если у вас жуткий овергир в сравнении с остальным рейдом - вы на плаву...(
Совы демонов обгонять могут!11
Hatley сказал(а) 25 Дек 2015 - 14:56:
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл. В гире 5.6 можно дать хпс выше, чем в 6.5
Отправлено 03 марта 2015 - 23:30
сам написал и сам опровергнул то что написал...) далеко не фуловой совой 6160 с гер трубой и нло об вполне реально стабильно входить в замер в обычке, а иногда даже в хме(когда напрокает) 14к дпс на замере и 16 на сурке - мои скромные но вполне достаточные для альянса показатели=)
Отправлено 02 мая 2015 - 22:40
Копипаст с нубклаба, да ещё и не соответствующий реалиям изенгарда.(хотя мб 2 года назад то, что тут описано работало)
Отправлено 03 мая 2015 - 16:18
Копипаст с нубклаба, да ещё и не соответствующий реалиям изенгарда.(хотя мб 2 года назад то, что тут описано работало)
Как думаешь, чо можно в задроченном патче написать нового в очередном гайде? Сотни гайдов это копипаст, окда?
А этот просто изенгардовский. Двухгодовой давности. Ты б еще в темку постарее зашел и то же самое сказал, ну.
Отправлено 03 мая 2015 - 17:33
Как думаешь, чо можно в задроченном патче написать нового в очередном гайде? Сотни гайдов это копипаст, окда?
А этот просто изенгардовский. Двухгодовой давности. Ты б еще в темку постарее зашел и то же самое сказал, ну.
а смысл тогда гайды писать? гугл есть для таких вещей. либо сам пиши, либо не выкладывай ничего.
в гайде билд без древней, зато в ротации они присутствуют. -несоответствие
бафф масс лапки на изенгарде не даёт прока ясности. -несоответствие реалиям сервера
и зачем нужны такие гайды? которые не подходят для сервера, на котором я играю?
накопипастил так, что написанное противоречит само себе.
Отправлено 03 мая 2015 - 17:36
а смысл тогда гайды писать? гугл есть для таких вещей. либо сам пиши, либо не выкладывай ничего.
в гайде билд без древней, зато в ротации они присутствуют. -несоответствие
бафф масс лапки на изенгарде не даёт прока ясности. -несоответствие реалиям сервера
и зачем нужны такие гайды? которые не подходят для сервера, на котором я играю?
накопипастил так, что написанное противоречит само себе.
масслапка дает прок от т10
и насчет ротации он пояснял типа там есть несколько вариаций билда. Ты типа тред не читал@сразу отвечал?
Отправлено 03 мая 2015 - 17:51
масслапка дает прок от т10
и насчет ротации он пояснял типа там есть несколько вариаций билда. Ты типа тред не читал@сразу отвечал?
типа не читал.
что-то я не заметил прока проспамив 20 масс лапок
Отправлено 03 мая 2015 - 17:59
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 мая 2015 - 19:33
Упоротый до сих пор не может понять, что гайд писался под реалии двухгодичной давности. Тоска.
Ты так со шпаной во дворе общайся, упоротый. Хотя там наверное язык за зубами держишь, не интернет же.
И специально для тебя, как для упоротого, я ещё в первом посте отметил, что гайду 2 года и скорее всего тогда это работало.
Так что твой врыв не удался, иди дальше шерсти темки для врыва.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей