Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Поминки, вар korvet (((

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 61

#1 denso

Отправлено 05 апреля 2013 - 00:41

Начнем из далека. Весной 2009г, зарегал форумный акк, а осенью все того же 2009г, зарегал игровой акк. Но к форумному акку не прикреплял, потому как не знал что это, и для чего это нужно. А летом 2010г решил зайти на почту, и понял что её больше нет, её удалили, админы майл ру, потому как долго на неё не заходил. А не так давно, решил прикрепить этот игровой акк к другому форумному и соответственно мылу, но опять закавыка, при откреплении на то мыло с которого регал идет ссылка для подтверждения. Писал в тему нею, тот отказал, нет у меня скринов с кача. Смысл от скринов с кача, качаю я значит вара, даже с другим ником, скриню все это дело и предоставляю как доказательства кача, со словами я ренейм сделал, ага. Извиняюсь отвлекся. Так вот, и тут не далее чем на прошлой неделе, 26 марта 2013г, уводят у меня этот акк. И самое интересное, не просто уводят, а ещё и меняют пасс, и делают 2 персам с этого акка ренейм, и спустя 4 дня ещё ренейм, только уже 1 персу(вару). Внимание вопрос, как такое может быть без мыла. Или тут приложилась чья-то рука, чьи имена в слух не произносим. Сразу скажу, никаких обменов и продаж не было. Пасс был только у меня. Поделитесь своим видением данного вопроса. Речь идет о варе Korvet, может быть кто помнит этого краба, и дк Denso. Дк я почти не играл, больше дурковал. Обращался к администрации сервера, все в 1 голос утверждают что взломать невозможно.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 05 апреля 2013 - 00:57

Знал этого вара. Но сомнительная ситуация получается. Если администрация mail.ru удалила почту ,то ,наверное, же можно создать точно такую же почту? ДА и вообще , вот зашел на мыло на которое регал контакт еще в 2005 году - не удалено. Так же есть иной способ возврата/открепления - телефон , на который тебе приходит слово от Нея и ты должен подтвердить. Сомнительный рассказ у тебя просто .
  • 0

#3 denso

Отправлено 05 апреля 2013 - 00:59

то мыло уже занято, зарегал его кто-то, и телефон я не указывал, когда регал акк.
  • 0

#4 VASIA VV

Отправлено 05 апреля 2013 - 01:18

прискорбно слышать такие новости , я тоже знал этого вара,он был в моей ги, и то что его утащили БЕЗНАКАЗАННО это самое печальное ,потому как это могло быть с каждым из нас, вот почему администрация сервера не хочет помочь ,если было предоставлено огромное количество инфы ,которую нельзя не брать во внимание,вот это печаль .... не хорошо как то ,ведь таким бездействием уважаемые админы, вы даете повод и другим (не чистым на руку игрокам) увеличить список краж акаунтов, так как " молчание это знак согласия".,а такие случаи это репутация сервера как ни как.
  • 0

#5 mul mang cho

Отправлено 05 апреля 2013 - 01:41

а меня с марта 2009 ни разу не ломали, какой я классный.
  • 0

#6 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 05 апреля 2013 - 03:17

true story bro
Кроме того, что ты НАПИСАЛ, есть какие-то доказательства того, что вар твой...был?
1) Что, ты не скринил "Падение Короля Лича"??!!1111
2) Динамический/статический ip адрес?
3) Какой ник у вара сейчас?
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#7 Hati

Hati

Отправлено 05 апреля 2013 - 04:32

прискорбно слышать такие новости , я тоже знал этого вара,он был в моей ги, и то что его утащили БЕЗНАКАЗАННО это самое печальное ,потому как это могло быть с каждым из нас, вот почему администрация сервера не хочет помочь ,если было предоставлено огромное количество инфы ,которую нельзя не брать во внимание,вот это печаль .... не хорошо как то ,ведь таким бездействием уважаемые админы, вы даете повод и другим (не чистым на руку игрокам) увеличить список краж акаунтов, так как " молчание это знак согласия".,а такие случаи это репутация сервера как ни как.

Рега в феврале 2011,это твое 2-ое сообщение.Ты сам решил написать или тебя попросили? Да и маловероятно,что акк просто возьмут и уведут.Значит пытался продать или обменять.
  • 0

#8 RadicalEd

Отправлено 05 апреля 2013 - 05:26

как тебя зовут, в какой гильдии ты был в 10м году, с какого сервера сюда пришел
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#9 corvis

Отправлено 05 апреля 2013 - 06:48

это однозначно неудачный обмен
  • 0

#10 Kores

Отправлено 05 апреля 2013 - 06:58

Я в личке сказал и сюда повторю, без участия владельца аккаунта украсть невозможно.
  • 0

#11 Finella

Finella

Отправлено 05 апреля 2013 - 06:59

еще +1 рассказ в копилку беспечных юзеров

ни почты... ни телефона.... ни скринов....ни прикрепляем... к данным относимся халатно..... все что помним - логин пароль

и посмотрите со стороны техподдержки - а не только с позиции "мне надо - я хочу - данных нет - но делайте. А не делаете - вы плохие - не верите честному человеку" - приходит парень и говорит "у меня в наличии только логин и пасс- а давайте ка еще и скрины хай лвла сделаю ( пост в ТП) - а вы мне акк этот отдадите "

отдавать под честное слово что это точно ваш акк?:) сами то должны понимать что это дико смотрится со стороны)

касательно взлома- взлом бд действительно трудоемкое дело и очень сложное - а также требовательное к ресурсам - и ради 1 акка делать все это никто не будет

учитывая что акк оказался со смененным паролем - то следовательно у кого то был все таки доступ к почте регистрационной - но это вам разбираться с мейл ру) а не на изенгарде который не при чем)
  • 0

#12 BulldoZZeR

BulldoZZeR

Отправлено 05 апреля 2013 - 07:30

Майл.ру удаляет почту? неслышал, :scratch:
  • 0

0672c75281ee35f0bd2ebd270fb3e0f2.pngd76a0244e90e9ad6ed229400eb56a201.png
9d1a22629df2347fb5be0174d55d916f.png

#13 Artiom2352

Отправлено 05 апреля 2013 - 08:31

пиши администрации мыла.ру
  • 0
Изображение Изображение

#14 GAMAL

GAMAL

Отправлено 05 апреля 2013 - 08:51

да удаляет!!!
при непосищении,через 3 месяца блокируется и ещё через 3 удаляется!!!
на гугле кажись подольше...
А по теме: кто сказал что его например одно взломали? может ни одного...
меня например 2 раза ломали,специально и целенаправленно!!!
при этом я никогда не пытался обменять или продать свои аки или учётки.
я очень много голосовал и небыло потребности ,кста до сих пор я первый в топе за всё время существования сервера)))
но когда меня взламали,я предоствил всё что у меня было,все сведенья и доказательства того,что это мой перс!!!
тогда и вывод сделал что абсолютно пофигу какой у тя пароль,если ктото реально захочет тебя взломать,он это сделает.
а взлом начинается с почты,взломал почту,всё!!! так что нет смысла мудрить с игровыми паролями! берегите почту)!!!
п.с. сори за орфографию.... и автору не верю,я бы такие темы сразу удалял,без скринов без доказательств.. а да вспомнил,писал я на мыло в тех поддержку и мне восстанавливали почту после удаления,только там нужно писать как можно больше данных,тех что писал при создании почты!!!
  • 0
Куплю леденцов и раздам всем своим завистникам - пусть сосут!

Отдыхали на море. Сын - 4 года словил краба. Бежит ко мне и кричит "Папа, я пэта поймал, приручил, теперь я хант!"
Итог: нам с женой пора завязывать )))))

#15 Kompas1984

Отправлено 05 апреля 2013 - 08:58

вот, вот.... у меня год на мейле лежал ящик и никто не удалял)) и как то странно что нет ничего кроме пароля и логина, по любому должно быть хоть что то...
  • 0

#16 BulldoZZeR

BulldoZZeR

Отправлено 05 апреля 2013 - 08:59

вот, вот.... у меня год на мейле лежал ящик и никто не удалял)) и как то странно что нет ничего кроме пароля и логина, по любому должно быть хоть что то...

ну вот и я про тоже. и я практически уверен что если ящик замораживается (изза неиспользования) то его потом можно восстановить, я как то так думаю
  • 0

0672c75281ee35f0bd2ebd270fb3e0f2.pngd76a0244e90e9ad6ed229400eb56a201.png
9d1a22629df2347fb5be0174d55d916f.png

#17 denso

Отправлено 05 апреля 2013 - 09:25

true story bro
Кроме того, что ты НАПИСАЛ, есть какие-то доказательства того, что вар твой...был?
1) Что, ты не скринил "Падение Короля Лича"??!!1111
2) Динамический/статический ip адрес?
3) Какой ник у вара сейчас?

скрины есть, ip динамический, ник вара сейчас domking

как тебя зовут, в какой гильдии ты был в 10м году, с какого сервера сюда пришел

Мое имя Алексей, гильдия была Atlanta, пришел с бк сервера гол су.

ну вот и я про тоже. и я практически уверен что если ящик замораживается (изза неиспользования) то его потом можно восстановить, я как то так думаю

да я пытался его восстановить, но его уже кто-то занял, зарегистрировал такой-же емейл, удаляют ещё как удаляют. Интересно что в данный момент это мыло тоже заблокировано. Здравствуй­те.
Указанный Вами почтовый ящик lexa...............@mail.ru заблокиров­ан.
На заблокиров­анные ящики почта не поступает,­ и отправител­ям приходит
сообщение с ошибкой о недоставке­.
Мы приносим извинения за доставленн­ые неудобства­.
С уважением,­ Дарья П.
Служба поддержки пользовате­лей
почтовой системы Mail.ru

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_120411_022852.jpg
  • WoWScrnShot_120411_022926.jpg

• 0

#18 yellow name

yellow name

Отправлено 05 апреля 2013 - 09:41

Рега в феврале 2011,это твое 2-ое сообщение.Ты сам решил написать или тебя попросили? Да и маловероятно,что акк просто возьмут и уведут.Значит пытался продать или обменять.

Если читать чуть чуть внимательнее,то можно прочитать ,что у него существует дк с одноименным ником...возможно эта форумка от этого дк
  • 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#19 blackheart

Отправлено 05 апреля 2013 - 09:43

не читал комменты
но тут автора жалко конечно
скорее всего угнали так (видимо кто-то из знакомых, ибо знали что почты нету - и здесь уже лохонулся именно ты):
ты кому-то сказал - бла-бла-бла не могу ничего менять, почту удалили и т.п.
тем временем смышленый мудак пересоздал почту которую тебе удалили (что должен был сделать именно ты, когда узнал что почты более нету)
затем создал тему что потерял форумник или еще там что-то - указал почту и вуаля

даю 90%, что дело обстояло именно так.
  • 0

#20 denso

Отправлено 05 апреля 2013 - 09:49

этот акк я зарега много позже, если кто помнит, было время что регистрация на изи, была платная, недолго, но было дело. И в свете этих событий я на всякий случай зарегал 2 новых акка. Я то думал потом если что другу отдать, чтоб деньги не платить.

не читал комменты но тут автора жалко конечно скорее всего угнали так (видимо кто-то из знакомых, ибо знали что почты нету - и здесь уже лохонулся именно ты): ты кому-то сказал - бла-бла-бла не могу ничего менять, почту удалили и т.п. тем временем смышленый мудак пересоздал почту которую тебе удалили (что должен был сделать именно ты, когда узнал что почты более нету) затем создал тему что потерял форумник или еще там что-то - указал почту и вуаля даю 90%, что дело обстояло именно так.

да возможно, но я постоянно пытался его зарегать заново(мыло) но постоянно видел надпись что это имя занято( P.S. ник дк сейчас Gemeh
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.