Отправлено 05 апреля 2013 - 13:20
Отправлено 05 апреля 2013 - 13:37
без доступа к почте от аккаунта
1) не прикрепить его
как следствие
2) не сменить пароль
3) не сделай ренейм
4)совершить прочие непотребства с акком
так что кое кто темнит тогда.
Делал ренейм меньше двух недель назад без потребности зайти на почту и подтвердить ,что то...не знаю о чем ты мужик.
Отправлено 05 апреля 2013 - 14:59
Почему не берутся во внимание скрины получения шмота по EPGP системе в ГИ, которые можно сравнить с получением оных на угнанном варе? почему не берется в рассмотрение инфа которая есть у корвета связанная с получением этим варом ШМ, в то время их было не так легко получить? и прочая информация которую он мог предоставить, и которую писал нею.
Было Очень забавно наблюдать в инфе по гильдии как вар корвет ливает вместе с твинком, и тут же делает ренейм обоим персам.
Одних скринов по ШМ-му и скринов получения шмота, по датам, уже более чем достаточно, разве нет?
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 05 апреля 2013 - 15:29
Так же Летс подтвердить может.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 05 апреля 2013 - 15:34
это троллинг или че? по-моему только тормоз не собирал шм тогда - когда варов/дк/палов суммонили в инсты за осколками (не вешая кд) т.о. собирая за недели полторы. И не надо строить из себя святого, типа вы так не делали))Подтверждение с мыла, на большинство операций не требуется, а что про корвета, рейдил с ним более 3+ лет, и это один из тех кто фанател от своего вара как я от своего пала, так что, неудачный обмен? пшик, глупость.
Почему не берутся во внимание скрины получения шмота по EPGP системе в ГИ, которые можно сравнить с получением оных на угнанном варе? почему не берется в рассмотрение инфа которая есть у корвета связанная с получением этим варом ШМ, в то время их было не так легко получить? и прочая информация которую он мог предоставить, и которую писал нею.
Было Очень забавно наблюдать в инфе по гильдии как вар корвет ливает вместе с твинком, и тут же делает ренейм обоим персам.
Одних скринов по ШМ-му и скринов получения шмота, по датам, уже более чем достаточно, разве нет?
Отправлено 05 апреля 2013 - 15:50
Скринов куча, даже видео есть про нашего Лёшку, сами с парнем делали)
Писала Нею, отправляла скрины с епг и с сылкой на вара Geneh, в прошлом Korvet, сейчас уже вар с ником Domking http://armory.isenga...rion&cn=Domking
Отсюда видно: время дата и лут [Великие сапоги скалящегося черепа] совпадают.
Верните, пожалуйста, персонажа его владельцу.
P.s плащика так и не дождался(
Отправлено 05 апреля 2013 - 16:18
Ломани мой ящик, могу даже сказать логин и пароль.ну теоретически взломать мона все...любую почту любой комп..и любой пароль
Отправлено 05 апреля 2013 - 16:25
и вправду корвет):Мое имя Алексей, гильдия была Atlanta, пришел с бк сервера гол су.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 апреля 2013 - 16:31
Отправлено 05 апреля 2013 - 16:51
до гх был в ги Atlanta, аренил с хелом (Helldrager, Летс). Также есть скрин того как мне хаскер передал триню http://ru.wowhead.co...62 ( ссылка с вов хеда, панды будь они не ладны) которую я не смог получить обычным путем из-за бага. Если хаск разрешит выложу. А то вдруг чего.Хотите удостоверится что это его вар? Пусть скажет в какой ги был до гх и с кем тогда аренил. Если что я могу подтвердить, т.к. некоторое время был с ним в одной ги Так же Летс подтвердить может.
Отправлено 05 апреля 2013 - 17:05
Доказательств на 3 страницы.
Но перса не вернут, так как никто не сможет доказать, что ты ни с кем не менялся... разве что, администрация сделает встречный шаг и проверит, нет ли у твоего IP и у IP теперешнего владельца варом/дк других общих персов,ну, то-есть, не заходили ли с твоего IP на любого из персов человека, у которого сейчас твой вар. Если будут совпадения, то всё понятно - тебе дали перса в замен на вара. Если же с твоего IP не заходили на других персов, IP которых совпадает с IP теперешнего владельца вара, то возможного обмена не было. Но... это уже из доброй воли администрации.
Если этот факт подтвердят, то вара должны вернуть. Но, о5 же, это только из доброй воли администрации.
Отправлено 05 апреля 2013 - 17:10
я бы только За, проверку, только вот никто не хочет её делать, да снизойдет на меня воля ......Что мы имеем? Доказательств на 3 страницы. Но перса не вернут, так как никто не сможет доказать, что ты ни с кем не менялся... разве что, администрация сделает встречный шаг и проверит, нет ли у твоего IP и у IP теперешнего владельца варом/дк других общих персов,ну, то-есть, не заходили ли с твоего IP на любого из персов человека, у которого сейчас твой вар. Если будут совпадения, то всё понятно - тебе дали перса в замен на вара. Если же с твоего IP не заходили на других персов, IP которых совпадает с IP теперешнего владельца вара, то возможного обмена не было. Но... это уже из доброй воли администрации. Если этот факт подтвердят, то вара должны вернуть. Но, о5 же, это только из доброй воли администрации.
Отправлено 05 апреля 2013 - 20:35
пас от моего фулл а8+Шм вара ней так же отдал какому то аферисту, хотя весь дуратар знал что вар был мойНачнем из далека. Весной 2009г, зарегал форумный акк, а осенью все того же 2009г, зарегал игровой акк. Но к форумному акку не прикреплял, потому как не знал что это, и для чего это нужно. А летом 2010г решил зайти на почту, и понял что её больше нет, её удалили, админы майл ру, потому как долго на неё не заходил. А не так давно, решил прикрепить этот игровой акк к другому форумному и соответственно мылу, но опять закавыка, при откреплении на то мыло с которого регал идет ссылка для подтверждения. Писал в тему нею, тот отказал, нет у меня скринов с кача. Смысл от скринов с кача, качаю я значит вара, даже с другим ником, скриню все это дело и предоставляю как доказательства кача, со словами я ренейм сделал, ага. Извиняюсь отвлекся. Так вот, и тут не далее чем на прошлой неделе, 26 марта 2013г, уводят у меня этот акк. И самое интересное, не просто уводят, а ещё и меняют пасс, и делают 2 персам с этого акка ренейм, и спустя 4 дня ещё ренейм, только уже 1 персу(вару). Внимание вопрос, как такое может быть без мыла. Или тут приложилась чья-то рука, чьи имена в слух не произносим. Сразу скажу, никаких обменов и продаж не было. Пасс был только у меня. Поделитесь своим видением данного вопроса. Речь идет о варе Korvet, может быть кто помнит этого краба, и дк Denso. Дк я почти не играл, больше дурковал. Обращался к администрации сервера, все в 1 голос утверждают что взломать невозможно.
Отправлено 05 апреля 2013 - 22:00

Отправлено 05 апреля 2013 - 22:28
))))))Да тоже его помню, администрации сервера следовало бы в срочном порядке ему помочь, это я как действующий Премьер прощу.
Отправлено 06 апреля 2013 - 00:33
Еще согласна с тем что Корв был черезчур влюблём в своего вара чтобы его комуто отддавать а темболее менятся с кемто.Почему не берутся во внимание скрины получения шмота по EPGP системе в ГИ, которые можно сравнить с получением оных на угнанном варе?
Отправлено 06 апреля 2013 - 22:38
Отправлено 06 апреля 2013 - 23:00
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей