Отправлено 09 апреля 2013 - 09:34
Все мы уже вкурсе, что когда Хаген проходил мимо помойки с умилением смотря, как копошатся бомжи, он понял, что помойка - то, что нужно, и не помешало бы запилить такую же у себя на форуме.
По логике , обитатели помойки - это бомжи, и те, кто выбрасывает мусор, то есть, если кто-то приходит сюда создать плач-тему, выразить багет, мы больше не можем упрекать в создании говнотемы, нытье и тому подобном. Теперь это прямое назначение этого раздела, быть местом для скидывания эмоционального мусора и шлака.
При всем при этом, Хаген тоже захаживает к нам, перебивая мусор и отходы курсором своей мышки.
И еще, помойка модерируется.
Но как можно модерировать помойку?
И как назвать тех, кто её модерирует? Элитный бомж?
Я принес неправильный мусорный мешок, и у меня его отбирает бомж главнее, вы серьезно?
А потом он мне и еще на 2 недели запретит приносить доски для моего шалаша?
А как назвать то, что некоторые бомжи дают объявления о поиске напов или о чем-то другом?
Доска объявлений для бомжей?
Заходят незнакомые люди на форум найти напарника, и ищут напарников в помойке, у Хагена богатая фантазия!
Или иные вопросы.
Хочется спросить об играх? Надоело играться со старой банановой кожурой?
Бомжи подскажут.
Сломался комп, негде спросить?
Зайди в помойку, там есть один продвинутый бомж, разбирается в компах.
Ну ладно, я кажется банку из под консервы увидел, пойду подберу, пока не сперли другие.
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:43
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:47
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:51
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:58
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:59
Не все ли равно где создавать темы и постить?
Какая то странная аналогия реальной помойки с бомжами аля "сифонИборода" и нашей флудильни. Какой смысл названия флудильня, если у нас флудильней считаеться любой раздел где у обыденного юзера форума есть возмодность состряпать пару словечек не по теме, а позже спустя 7-14дней создать гавно-тему аля штрихалексказлыдалинизаштоРО. Количество фекалий и "мусорных" постов по отношению друг к другу уже перевалило значение "изредка" и стремится к значению "постоянно", то почему же этот раздел не подходит под название данное Хагеном?
123321
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:01
Название меняет все!Вроде только поменяли название, а сколько тем появилось. Какое Жаркое обсуждение. Это гораздо лучше других супергавнотем что были во флудильне. наслаждайтесь ооюдными аналфаерами
А если название не важно, я буду называть тебя Идиот, ты согласен?
Мой пост вышеЧто ж Вам та новое название покоя не дает?
Какая то странная аналогия реальной помойки с бомжами аля "сифонИборода" и нашей флудильни. Какой смысл названия флудильня, если у нас флудильней считаеться любой раздел где у обыденного юзера форума есть возмодность состряпать пару словечек не по теме, а позже спустя 7-14дней создать гавно-тему аля штрихалексказлыдалинизаштоРО. Количество фекалий и "мусорных" постов по отношению друг к другу уже перевалило значение "изредка" и стремится к значению "постоянно", то почему же этот раздел не подходит под название данное Хагеном?
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:01
*пользуясь случаем залез на самую высокую мусорку и передал привет всем знакомым бомжам!*
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:07
Название даеться не с бухты барахты, а и ходя из поступков/значения/сущности/составляющей, вот флудильня полностью соответствует нынешнему названию, если в твоих глазах я идиот, я не буду считать оскорблением если ты будешь называть меня так.Название меняет все!
А если название не важно, я буду называть тебя Идиот, ты согласен?
Мой пост выше
123321
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:11
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:59
Дело в том, что остальную часть форума большинство не читает, исключением для каждого может быть "творчество", "другие игры" или скажем "игровые вопросы". Так что мало кому, кроме модераторов и пр. цветных представителей есть дело, что там происходит, кто там флудит и что, и насколько за это получает.Что ж Вам та новое название покоя не дает?
А флудильня, как вместилище топиков на совершенно разные темы является осью этого форума без преувеличения. Назвать её помойкой почти тоже самое, что назвать так весь форум со всеми вытекающими. Да, тут полно бессмысленных топиков и откровенного мусора, но среди всего этого есть и темы имеющие некоторую смысловую нагрузку, вопросы, проблемы, дискуссии.
Возвращаясь к сравнению со всем форумом, мусора хватает почти везде.
Не вижу ни единой причины или повода вешать подобный ярлык именно на этот раздел. И дело даже не в том, что раздел переименовали, кому есть дело по большому счету, дело в том, что никаких пояснений сего действа комьюнити не получило, собственно как и почти всегда в подобных случаях. Отсюда и топики с сабжем.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:05
Вот, это главное, что хотелось бы узнать. Я подозреваю, что это связано с темкой Хагена о поиска веб-дизайнера, но всё же как-то не комильфо.никаких пояснений сего действа комьюнити не получило
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:08
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:28
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:49
У Хагиса (кроме него некому) временное умопомрачение. Пройдет.Все таки кто так искрометно пошутил то?
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:57
Согласен, но как ты подчеркнул "всегда в подобных случаях...", смысл 3ей темы, обмыли косточки в первый день, создалась на второй день, и теперь вот эта.Дело в том, что остальную часть форума большинство не читает, исключением для каждого может быть "творчество", "другие игры" или скажем "игровые вопросы". Так что мало кому, кроме модераторов и пр. цветных представителей есть дело, что там происходит, кто там флудит и что, и насколько за это получает.
А флудильня, как вместилище топиков на совершенно разные темы является осью этого форума без преувеличения. Назвать её помойкой почти тоже самое, что назвать так весь форум со всеми вытекающими. Да, тут полно бессмысленных топиков и откровенного мусора, но среди всего этого есть и темы имеющие некоторую смысловую нагрузку, вопросы, проблемы, дискуссии.
Возвращаясь к сравнению со всем форумом, мусора хватает почти везде.
Не вижу ни единой причины или повода вешать подобный ярлык именно на этот раздел. И дело даже не в том, что раздел переименовали, кому есть дело по большому счету, дело в том, что никаких пояснений сего действа комьюнити не получило, собственно как и почти всегда в подобных случаях. Отсюда и топики с сабжем.
Частично так же осуждаю, но не за само название, а за отсутствие обратной связи. Те же тех работы, пару слов "Работа по устранению лагов", уже бы немного успокоила\порадовала массы, так и с флудильней и ее ренеймом, так же согласен, что с подвигло на ренейм Хагена начальные посты в "той" теме. Люди показали свое отношение, он показал свое. А так по сути все равно.
Окинь взором все быдлопосты в сторону команды А, и сразу вырисуется отношение форумчан относительно администрации, все равноценно. Вот только форумчанам можно послать прямым текстом кого либо, и отсидев свое в РО вернуться обратно, а стоит оступиться\ не сдержаться\сорваться кому то из А, куча тем и фекалий аля "он мадератар а он миня аскарбил снимите йиго"По-моему суть нового названия это отражение администрации к обитателям форума. Некрасиво как-то получается...
123321
Темы с аналогичными тегами: божми, героин, модераторы, упоротость
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
МАКРОСЫ и АДДОНЫ в ПВП7 Ответов 1 849 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
Жалоба на модераторов чата.2 Ответов 1 235 Просмотров ![]() |