Что ж Вам та новое название покоя не дает?
Не все ли равно где создавать темы и постить?
Какая то странная аналогия реальной помойки с бомжами аля "сифонИборода" и нашей флудильни. Какой смысл названия флудильня, если у нас флудильней считаеться любой раздел где у обыденного юзера форума есть возмодность состряпать пару словечек не по теме, а позже спустя 7-14дней создать гавно-тему аля штрихалексказлыдалинизаштоРО. Количество фекалий и "мусорных" постов по отношению друг к другу уже перевалило значение "изредка" и стремится к значению "постоянно", то почему же этот раздел не подходит под название данное Хагеном?
Можно сменить "Бан-мастер" на "Говноед с банхамером". Ведь какая разница как называть, черный цвет фона всем понятен.
.
Окинь взором все быдлопосты в сторону команды А, и сразу вырисуется отношение форумчан относительно администрации, все равноценно. Вот только форумчанам можно послать прямым текстом кого либо, и отсидев свое в РО вернуться обратно, а стоит оступиться\ не сдержаться\сорваться кому то из А, куча тем и фекалий аля "он мадератар а он миня аскарбил снимите йиго"
Вот именно что стоит форумчанам послать, как надо отсидеть, а стоит кому-то сверху послать, так пока не укажут десятью пальцами движухи и не будет, а если и будет, то слишком вялая. Потому и столько вони.
Когда тебя шлют куда по дальше, не хочется послать ещё дальше в ответ? Не верю.
"Задолбали. Ухожу."
Депанк вот ты обычный как ты выразился игрок, ты мог бы недельку помодерировать чат/форум? Я вот уверен что нет, так как я видел тебя уже "в действии" вспомни как у тебя алкоголь в крови играл в рейде когда тебя не взяли, ну помнишь ведь. Я тебя не подкалываю или говорю что ты псих
но ты понимаешь о чем я.
Так что о стрессоустойчивости у всех и каждого не стоит говорить.
Не можешь - не берись. Взялся - не скули, не оправдывайся. Никому нет дела до веса чужой ответственности.
Модераторы не администрация. Только вот почему-то послать кого-то уже не можно.
Ну тут зачастую возникает неразбериха. Надо смотреть по ситуации.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.