Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Более подробно о Помойке.

божми героин модераторы упоротость

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 57

#21 dePunk

dePunk

Отправлено 09 апреля 2013 - 12:33

Окинь взором все быдлопосты в сторону команды А, и сразу вырисуется отношение форумчан относительно администрации, все равноценно. Вот только форумчанам можно послать прямым текстом кого либо, и отсидев свое в РО вернуться обратно, а стоит оступиться\ не сдержаться\сорваться кому то из А, куча тем и фекалий аля "он мадератар а он миня аскарбил снимите йиго"

Немного не согласен. Любой человек из Администрации тоже был как и большинство форумчан обычным пользователем. Он должен был конкретно осознавать на что идёт, и как нужно вести себя при этом.
  • 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 апреля 2013 - 12:34

Немного не согласен. Любой человек из Администрации тоже был как и большинство форумчан обычным пользователем. Он должен был конкретно осознавать на что идёт, и как нужно вести себя при этом.

Когда тебя шлют куда по дальше, не хочется послать ещё дальше в ответ? Не верю.
  • 0

#23 Emika

Emika

Отправлено 09 апреля 2013 - 12:42

Депанк вот ты обычный как ты выразился игрок, ты мог бы недельку помодерировать чат/форум? Я вот уверен что нет, так как я видел тебя уже "в действии" вспомни как у тебя алкоголь в крови играл в рейде когда тебя не взяли, ну помнишь ведь. Я тебя не подкалываю или говорю что ты псих:) но ты понимаешь о чем я.;) Так что о стрессоустойчивости у всех и каждого не стоит говорить.
  • 0

123321

#24 dePunk

dePunk

Отправлено 09 апреля 2013 - 12:42

а я рвусь в администрацию?
  • 0

#25 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 апреля 2013 - 12:55

а я рвусь в администрацию?

Модераторы не администрация. Только вот почему-то послать кого-то уже не можно.
  • 0

#26 suddenGWfag

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:03

Вот только форумчанам можно послать прямым текстом кого либо, и отсидев свое в РО вернуться обратно, а стоит оступиться\ не сдержаться\сорваться кому то из А, куча тем и фекалий аля "он мадератар а он миня аскарбил снимите йиго"

Что собственно она и делает, например главный администратор сервера назвал лолофагов гомосексуалистами. Только форумчанину мудератор дал бы за это бан. Не говоря уже про серверных мудераторов.
  • 0

#27 Hordemage

Hordemage

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:09

например главный администратор сервера назвал лолофагов гомосексуалистами.

дык на правду не обижаются же, прими как факт
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#28 suddenGWfag

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:13

дык на правду не обижаются же, прими как факт

Пусть лолофаги и обижаются.
  • 0

#29 Onaar

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:16

На мой взгляд отделались ещё легко этим переименованием, а ведь был момент, когда этот раздел уже вайпали в 0 в далеком прошлом. Странно что Хаген к этой мере не прибег снова в этот раз, мб забыл? :secret:
  • 0

#30 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:22

уже кто то там говорил по поводу ринейма флудилки, я бы и не заметила, и пофиг как называется.
Это похоже на то, как была улица Фрунзе, а превратилась в улицу Солнечную. Суть то не меняется, на улице Солнечной остались жить люди улицы Фрунзе, вот только таксисты начали сбиваться, где же эта улица солнечная, привыкли все к Фрунзе то....

Расслабьтесь господа, это обычная запоздалая первоапрельская шутка слоупока Хагена!!
  • 0

#31 dePunk

dePunk

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:32

http://ezwow.org/index.php?showtopic=22633
Борись за отдельный статус!
  • 0

#32 Element1g

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:52

Окинь взором все быдлопосты в сторону команды А, и сразу вырисуется отношение форумчан относительно администрации, все равноценно. Вот только форумчанам можно послать прямым текстом кого либо, и отсидев свое в РО вернуться обратно, а стоит оступиться\ не сдержаться\сорваться кому то из А, куча тем и фекалий аля "он мадератар а он миня аскарбил снимите йиго"

То есть, ты хочешь чтобы администрация вела себя как пользователи, но при этом имела власть?
У пользователя нет полномочий, но он может послать кого-угодно это его преимущество.
Человек из администрации не может послать никого, но у него есть власть карать, это его преимущество.

Хотя упоротый Хаген что-угодно может отколоть под героином.

Да и что тебе вообще не нравится? Тебя назвали бомжом, а ты и рад.

Выбери уже между возможностью посылать, и тяжелой обязанностью модератора.
  • 0

#33 Emika

Emika

Отправлено 09 апреля 2013 - 14:06

То есть, ты хочешь чтобы администрация вела себя как пользователи, но при этом имела власть?
У пользователя нет полномочий, но он может послать кого-угодно это его преимущество.
Человек из администрации не может послать никого, но у него есть власть карать, это его преимущество.

Хотя упоротый Хаген что-угодно может отколоть под героином.

Да и что тебе вообще не нравится? Тебя назвали бомжом, а ты и рад.

Меня не кто не называл так, назвали тему "помойка".
Мне пускай раздел назвут "сральник", или "отходы" мне фиолетово как ее подпишут, вот потому у меня нет батхерта по этому поводу. Хотя не буду спорить споры на эту тему позволили убить 4 часа ожидания.
  • 0

123321

#34 dePunk

dePunk

Отправлено 09 апреля 2013 - 14:12

Меня не кто не называл так, назвали тему "помойка".
Мне пускай раздел назвут "сральник", или "отходы" мне фиолетово как ее подпишут, вот потому у меня нет батхерта по этому поводу. Хотя не буду спорить споры на эту тему позволили убить 4 часа ожидания.

Артём, тебя и ни кто не назовёт так, для этого нет причины.
Хагену надоела наше сборище "гавнотем", "батхертов", "тролятины"? Извините конечно, но это не повод называть раздел "помойкой" и правоцировать общественность
  • 0

#35 coorum

Отправлено 09 апреля 2013 - 17:25

Что ж Вам та новое название покоя не дает?
Не все ли равно где создавать темы и постить?
Какая то странная аналогия реальной помойки с бомжами аля "сифонИборода" и нашей флудильни. Какой смысл названия флудильня, если у нас флудильней считаеться любой раздел где у обыденного юзера форума есть возмодность состряпать пару словечек не по теме, а позже спустя 7-14дней создать гавно-тему аля штрихалексказлыдалинизаштоРО. Количество фекалий и "мусорных" постов по отношению друг к другу уже перевалило значение "изредка" и стремится к значению "постоянно", то почему же этот раздел не подходит под название данное Хагеном?

Можно сменить "Бан-мастер" на "Говноед с банхамером". Ведь какая разница как называть, черный цвет фона всем понятен.
.

Вот именно что стоит форумчанам послать, как надо отсидеть, а стоит кому-то сверху послать, так пока не укажут десятью пальцами движухи и не будет, а если и будет, то слишком вялая. Потому и столько вони.

"Задолбали. Ухожу."

Депанк вот ты обычный как ты выразился игрок, ты мог бы недельку помодерировать чат/форум? Я вот уверен что нет, так как я видел тебя уже "в действии" вспомни как у тебя алкоголь в крови играл в рейде когда тебя не взяли, ну помнишь ведь. Я тебя не подкалываю или говорю что ты псих :) но ты понимаешь о чем я. ;) Так что о стрессоустойчивости у всех и каждого не стоит говорить.

Не можешь - не берись. Взялся - не скули, не оправдывайся. Никому нет дела до веса чужой ответственности.

Ну тут зачастую возникает неразбериха. Надо смотреть по ситуации. :lol:
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#36 RadicalEd

Отправлено 09 апреля 2013 - 17:27

а мы воняем? :(
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#37 Emika

Emika

Отправлено 09 апреля 2013 - 17:28

Можно сменить "Бан-мастер" на "Говноед с банхамером". Ведь какая разница как называть, черный цвет фона всем понятен.
.

Вот именно что стоит форумчанам послать, как надо отсидеть, а стоит кому-то сверху послать, так пока не укажут десятью пальцами движухи и не будет, а если и будет, то слишком вялая. Потому и столько вони.

Не можешь - не берись. Взялся - не скули, не оправдывайся. Никому нет дела до веса чужой ответственности.

1) Нас рать, веришь?
2) 2 не ко мне
3) Прочитай внимательней пост, на который я дал ответ.
4) авка УГ
  • 0

123321

#38 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 09 апреля 2013 - 17:29

Внезапная аватарка :mellow:
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#39 coorum

Отправлено 09 апреля 2013 - 17:36

Не верю. И это мое дело.

И моя хата с краю. Я никогда даже в срачики никакие не лез. Особенно с администрацией.

Прочитал. Все отлично сходится. Как пазл из двух кусков.

Пэм не трожь.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#40 bydogs

bydogs

Отправлено 09 апреля 2013 - 17:37

Ты бы ещё задницу на аватарку поставил.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Темы с аналогичными тегами: божми, героин, модераторы, упоротость

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.