нашел родственную душу?Нет, я просто хотел апнуть темку. Зато смотри что у меня есть:
Отправлено 14 августа 2013 - 15:21
Отправлено 01 сентября 2013 - 10:47
Имея большой опыт на арене на другом сервере (Circle х25), могу сказать, что связка Сила заклинаний+мп5 с умеренным кол-вом интелекта (~24500 маны селф) и умеренным показателем ресайленса (~1050) имеет право на существование при игре в 2-ке против большинства возможных сетапов.
Сообщение отредактировал GuyMontag: 01 сентября 2013 - 15:47
Отправлено 03 сентября 2013 - 13:46
Я пробовал играть с тысячей реса - довольно некомфортно бывает в 2х2 против зеркала, при том что на Изенгарде устойчивость работает не совсем правильно.Уверен, что хпалом на арене можно играть по-разному. Просто поделюсь своим опытом. Имея большой опыт на арене на другом сервере (Circle х25), могу сказать, что связка Сила заклинаний+мп5 с умеренным кол-вом интелекта (~24500 маны селф) и умеренным показателем ресайленса (~1050) имеет право на существование при игре в 2-ке против большинства возможных сетапов.
Отправлено 08 января 2014 - 15:40
Не могу оценить тактики игры в 2с, т.к. не играл сам 2.5 года. Но в общих чертах полностью с ними согласен. Молодец! Советую всем новичками изучить этот гайд. Я лично вспомнил немного арену, прочитав.
И не слушай "скиллованых поцанов" из этой темы. Судя по гайду, играешь ты паладином очень даже.
Я лично тоже играл с варом, но с некоторыми тимами были большие проблемы.Ты не пробовал на высоком ммр играть с ДК?
Кстати, неужели такое кол-во хпалов в топе 2с - адекватное явление? На Circle (еще давно-давно) оные заканчивались на подступах к первым 15-ти.
Отправлено 08 января 2014 - 21:36
Кстати, неужели такое кол-во хпалов в топе 2с - адекватное явление? На Circle (еще давно-давно) оные заканчивались на подступах к первым 15-ти.
Редко, но встречались выше топ 15-ти
Сообщение отредактировал GuyMontag: 08 января 2014 - 21:40
Отправлено 04 июля 2014 - 23:04
ребят а подскажите пожалуйста какую печать лучше использовать в пвп света или мудрости?
Отправлено 20 августа 2014 - 06:16
Не вижу смысла в ПВП на первое место ставить инту, есть более полезные статы нежели инта, тот же хаст и рес куда более важнее.
Когда против магодц выйдешь и сядешь через 2 минуты, вспомнишь свои слова и рассмеешься.
Напарник спросит у тебя, "что ты смеешься?", а ты скажешь "так и так на форуме написал ерунду".
Отправлено 20 августа 2014 - 08:46
Когда против магодц выйдешь и сядешь через 2 минуты, вспомнишь свои слова и рассмеешься.
Напарник спросит у тебя, "что ты смеешься?", а ты скажешь "так и так на форуме написал ерунду".
Сколько играл за Хпала такого ещё не было, в крайне тяжких случаях, у меня всегда есть колонны которые меня спасут. Я же не побегу в лоб на них с криками "Лииииииииииииииииииииииииииирой"...
Отправлено 24 августа 2014 - 17:10
мой выбор вместо хасты собирать крит и хилить инстантами шок вспышка, если честно вообще не понимаю зачем на арене хаст? у меня даже мп5 в большем приоритете чем хаст
полностью соглашусь с авторм гайда! сам по началу соберал крит шок флешка впринцепи вся моя игра)) остальное делал мой Дк) по мере роста нашего рейта менялись опоненты и увеличивался дамаг) и без хасты очееень тяжело подымать себя и напарника, поетому соглашаюсь с автором хаст важней крита)
и еще с фростДк отличный нап для вашего Хпала, знаю знаю ету болтовню мол фрост вата хреновый щит диспел дот нет гаги и т,д, играю на цыркуле х5 там есть сетапы Хпал+фДк 2200 и 2700 пацаны просто нереально играют)
за стан фДк убивает, анхоли такой дамаг никогда невыдаст как фрост)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей