Устал, надоело, последняя тема и обращение к кому либо на Изенгарде.
Отправлено 19 апреля 2013 - 21:32
с сегодняшнего дня играю только для себя, никому не помогаю. Это бесполезно. мне надоели помои в мою сторону ни чем не обоснованые. Ни у кого ничего не попрошу, если забуду и попрошу просто кидайте меня в игнор лист. Мне не нужны ваши высказывания обо мне.
Если кому и правда чем то насолил - простите. Всякое бывает.
И да, просьба, не нужно срать коментариями тут, прочтите, заминусуйте, закройте пост, пожалуйста.
Просьба к модераторам выдать мне РО на форуме сроком эдак на год по собственному желанию.
Всем кто прочел спасибо за внимание.
Отправлено 19 апреля 2013 - 21:37
Знаешь, есть такая старая-старая поговорка: "Не делай добра - не получишь зла". Задумайся?Всем привет. Постараюсь не ростягивать на много букв. Просто роскажу....
Отправлено 19 апреля 2013 - 21:37
Отправлено 19 апреля 2013 - 21:40
что мне на форуме изенгарда писать? "угналиперсапомогите"? или что? я не на столько держусь за игру чтобы пришлось что то написать. играю для своего удовольствия. если игра для меня прекратится, пойду в стар варс играть на офф, говорят вроде неплохая штука.зачем тебе ро на год смотри обстоятельства разные бывают что придеться написать, а не сможешь.. а если есть левая учетка то и ро тогда без смысла
З.Ы. единственный мой ответ в этой теме.
Отправлено 19 апреля 2013 - 21:45
Отправлено 19 апреля 2013 - 21:46

Отправлено 19 апреля 2013 - 22:11
я не на столько держусь за игру чтобы пришлось что то написать
Нипанятна.Надоело. Играю на сервере не первый год, и в итоге многие обо мне мнения хуже некуда.

Вообще, если в игре кругом неблагодарная школота, это не повод не писать на форуме, контингент разный в этих местах.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 19 апреля 2013 - 22:15
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 апреля 2013 - 22:21
Пожар!!! Горим!!! Тушите!!!Всем привет. Постараюсь не ростягивать на много букв. Просто роскажу. Надоело. Играю на сервере не первый год, и в итоге многие обо мне мнения хуже некуда. Пикачу мудак, школота, урод, "здесьможетбытьвашафантазия". Естественно, Пикачу наивный мудак который помогает всем чем может кому угодно без разбору. Попросили голда - сколько могу помогаю (доходит до того что на летку даларанскую даю голда), попросили "своди в тюрьму" вожу без проблем если нечем не занят. кому я отказывал в помощи когда у меня именно была возможность Вам помочь? прекрасно помню дни когда сидел в даларане и раздавал саронит тем, кто делает кв на грань, но кто это вспомнит??? и после этого я "здесьможетбытьвашасамаягрубаяфантазия" ????? спасибо.
с сегодняшнего дня играю только для себя, никому не помогаю. Это бесполезно. мне надоели помои в мою сторону ни чем не обоснованые. Ни у кого ничего не попрошу, если забуду и попрошу просто кидайте меня в игнор лист. Мне не нужны ваши высказывания обо мне.
И да, просьба, не нужно срать коментариями тут, прочтите, заминусуйте, закройте пост, пожалуйста.
Просьба к модераторам выдать мне РО на форуме сроком эдак на год по собственному желанию.
Отправлено 19 апреля 2013 - 22:52
И вообще, что за манера?
"Меня считают мудаком в игре, поэтому я не буду сидеть на форуме".
Посиди с нами, доведи до точки "меня считают мудаком на форуме", и уж тогда линяй и играй в свое удовлетворение.
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:14
Всем привет. Постараюсь не ростягивать на много букв. Просто роскажу. Надоело. Играю на сервере не первый год, и в итоге многие обо мне мнения хуже некуда. Пикачу мудак, школота, урод, "здесьможетбытьвашафантазия". Естественно, Пикачу наивный мудак который помогает всем чем может кому угодно без разбору. Попросили голда - сколько могу помогаю (доходит до того что на летку даларанскую даю голда), попросили "своди в тюрьму" вожу без проблем если нечем не занят. кому я отказывал в помощи когда у меня именно была возможность Вам помочь? прекрасно помню дни когда сидел в даларане и раздавал саронит тем, кто делает кв на грань, но кто это вспомнит??? и после этого я "здесьможетбытьвашасамаягрубаяфантазия" ????? спасибо.
А мне задачи больше решать не будешь?

Отправлено 19 апреля 2013 - 23:14
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:33
или просто глупые ,с целью привлечь внимание к персонедушераздирающие темы на форуме?
Отправлено 20 апреля 2013 - 00:27
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей