Устал, надоело, последняя тема и обращение к кому либо на Изенгарде.
Отправлено 20 апреля 2013 - 14:19

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 апреля 2013 - 14:50
По количеству и тематике твоих сообщений за последний год, осмелюсь предположить что у тебя недотрах, который напрямую связан с тем что ты просиживаешь сутками в игре и на форуме.
Смесь твоих мозгов не способна понять переварить и принять даже малую долю моих сообщений и тем, мало того хочу заметить что недотрахом попахивает с твоей стороны, так как зачастую нервишки и настроение пошаливает у таких людей, в моем же случае мы имеем чудесное субботнее настроение, в избытке добро любовь и сожаление, вот потому в ответ на твой псевдо высер, я шлю тебе лучи добра, солнца, и жалости, к твоей персоне. Всех благ

123321
Отправлено 20 апреля 2013 - 15:02
Смесь твоих мозгов. хочу заметить что недотрахом попахивает с твоей стороны. так как зачастую нервишки и настроение пошаливает у таких людей. я шлю тебе лучи добра, солнца, и жалости, к твоей персоне. Всех благ
в ответ на твой псевдо высер,
Поливать говном людей по интернету, при этом приговаривая какой ты добрый, как ты выше этого, и как тебя все это смешит, ума не надо. Как собсна и переварить подобную инофрмацию.не способна понять переварить и принять даже малую долю моих сообщений и тем,
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 20 апреля 2013 - 15:05
ставлю все свои 26 кривеньких зубов на то, что ты промажешь!*срывает лычки форумной совести и с надутым лицом бросает в Машу*
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 апреля 2013 - 15:06
Only I will remain.
Отправлено 20 апреля 2013 - 15:19
а все остальные тут сплошь творцы да великие людиМне кажется хамрик обычная серая личность =\
http://ezwow.org/ind...=80#entry637111По таким-то зубищам огромным? Я должно быть худший метатель лычек во вселенной. Надо взять пару уроков у администрации.
Отправлено 20 апреля 2013 - 15:22
Подкрашивай фиолетовым, с телефона те цвета на солнце плохо видны.
Поливать говном людей по интернету, при этом приговаривая какой ты добрый, как ты выше этого, и как тебя все это смешит, ума не надо. Как собсна и переварить подобную инофрмацию.
Ты в посте "привет" способен кусок говна усмотреть, я должен был быть удивлен на то, что ты в моём узрел? Или нет?
Подчеркивание того факта что у меня чудесное настроение, которое не способен испортить пост Димы как и твой, не являеться тем что ты там выше выписал.
Внимательней анализируй мои посты, коль цитируешь, поливать гавном и фыркать желчью я бросил давно. Где то на 115 странице темы АТ.
123321
Отправлено 20 апреля 2013 - 15:35
Если этот пост уже считается образцовым, то мне страшно представить что творилось в теме АТ. Пожалуй уберу беременных детей от экранов и пойду гляну.Подкрашивай фиолетовым, с телефона те цвета на солнце плохо видны.
Ты в посте "привет" способен кусок говна усмотреть, я должен был быть удивлен на то, что ты в моём узрел? Или нет?
Подчеркивание того факта что у меня чудесное настроение, которое не способен испортить пост Димы как и твой, не являеться тем что ты там выше выписал.
Внимательней анализируй мои посты, коль цитируешь, поливать гавном и фыркать желчью я бросил давно. Где то на 115 странице темы АТ.
Отправлено 20 апреля 2013 - 15:38
Я заметил как ты бросил - пройти мимо поста человека, у которого это норма форумного общения, то есть все давно привыкли, даже не можешь.
В зависимости от ситуации и контекста пост "привет" может выражать всю злобу миру, и если я достаточно утонченная натура для обнаружения подобного, то хорошо для меня. Очень даже хорошо. В связи с этим вспоминаются сантехники у которых мат это междометие и они даже не осознают этого.
Only I will remain.
Отправлено 20 апреля 2013 - 15:57
И для меня недели мало что бы привыкнуть, я привык к тому что читать твои посты нужно внимательно и не пропуская ничего, ибо они похожи на диалоги с матрицы, упусти что то, и далее понять о чем же речь не представляеться возможности. И ввиду последних событий считаю нецелесообразным читать двухтонные стены текста, с пометками "наболело заболело", вот как эта.
123321
Отправлено 20 апреля 2013 - 15:58
на изи снова у кого-то пожар!
Отправлено 20 апреля 2013 - 16:00
Ну и самое главное. Зачем, вот зачем смотреть на других? Когда на тебя цокают языком и говорят "ай-яй-яй" не надо смотреть на стоящих рядом провинившихся и искать в их поведении оправдание своему.
Only I will remain.
Отправлено 20 апреля 2013 - 16:16
Я где то сказал что ты унылый? Или намекнул хоть как то?
Возьми пример с димы толича, ему явно симпатизирует тс, не исключено что я чем то неугодил тому же Д.А, и он усмотрел в моем посте недостаток свежего воздуха и и женского тепла.
123321
Отправлено 20 апреля 2013 - 16:20
Отправлено 20 апреля 2013 - 16:27
Отправлено 20 апреля 2013 - 16:45
Как-то не очень хорошо звучит.Если этот пост уже считается образцовым, то мне страшно представить что творилось в теме АТ. Пожалуй уберу беременных детей от экранов и пойду гляну.
Отправлено 20 апреля 2013 - 18:12
Ну как же, люди читающие через слово выбирают только удобные им куски и вырезают их, иначе как унылым подобное поведение сложно назвать! А еще я скатился в занудство. =3
Ну, и как, оно стоило того чтобы написать Димке: "Нет ты. А еще ты дурак."?
Что-то я энергию не туда трачу, надо сконцентрироваться на форумных модераторах.
P.S. Зашел сейчас на прошлый аккаунт, там попросили признать предупреждение прежде чем снова писать. Угадайте что произошло далее.
Only I will remain.
Отправлено 20 апреля 2013 - 18:18
Люто бесит эта фишка.P.S. Зашел сейчас на прошлый аккаунт, там попросили признать предупреждение прежде чем снова писать. Угадайте что произошло далее.
Отправлено 21 апреля 2013 - 21:04
Люто бесит эта фишка.
а меня бесит когда мне дали 2 бала варна за матюк, причем завуалированный.
зы - кто все эти люди? кто такой ТС? я куда попала то?? Новые бомжи у нас на районе шоле?
Отправлено 21 апреля 2013 - 21:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей