Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Устал, надоело, последняя тема и обращение к кому либо на Изенгарде.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 117

#41 bydogs

bydogs

Отправлено 20 апреля 2013 - 14:19

Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Emika

Emika

Отправлено 20 апреля 2013 - 14:50

По количеству и тематике твоих сообщений за последний год, осмелюсь предположить что у тебя недотрах, который напрямую связан с тем что ты просиживаешь сутками в игре и на форуме.

Смесь твоих мозгов не способна понять переварить и принять даже малую долю моих сообщений и тем, мало того хочу заметить что недотрахом попахивает с твоей стороны, так как зачастую нервишки и настроение пошаливает у таких людей, в моем же случае мы имеем чудесное субботнее настроение, в избытке добро любовь и сожаление, вот потому в ответ на твой псевдо высер, я шлю тебе лучи добра, солнца, и жалости, к твоей персоне. Всех благ :)
  • 0

123321

#43 AnarchyInLV

Отправлено 20 апреля 2013 - 15:02

Смесь твоих мозгов. хочу заметить что недотрахом попахивает с твоей стороны. так как зачастую нервишки и настроение пошаливает у таких людей. я шлю тебе лучи добра, солнца, и жалости, к твоей персоне. Всех благ :)

в ответ на твой псевдо высер,

не способна понять переварить и принять даже малую долю моих сообщений и тем,

Поливать говном людей по интернету, при этом приговаривая какой ты добрый, как ты выше этого, и как тебя все это смешит, ума не надо. Как собсна и переварить подобную инофрмацию.
  • 0

I must not fear. Fear is the mind-killer.

Fear is the little-death that brings total obliteration.

I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.

And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.

Where the fear has gone there will be nothing.

Only I will remain.

#44 RadicalEd

Отправлено 20 апреля 2013 - 15:05

*срывает лычки форумной совести и с надутым лицом бросает в Машу*

ставлю все свои 26 кривеньких зубов на то, что ты промажешь!
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#45 AnarchyInLV

Отправлено 20 апреля 2013 - 15:06

По таким-то зубищам огромным? Я должно быть худший метатель лычек во вселенной. Надо взять пару уроков у администрации.
  • 0

Only I will remain.

#46 RadicalEd

Отправлено 20 апреля 2013 - 15:19

Мне кажется хамрик обычная серая личность =\

а все остальные тут сплошь творцы да великие люди

По таким-то зубищам огромным? Я должно быть худший метатель лычек во вселенной. Надо взять пару уроков у администрации.

http://ezwow.org/ind...=80#entry637111
  • 0

#47 Emika

Emika

Отправлено 20 апреля 2013 - 15:22

Поливать говном людей по интернету, при этом приговаривая какой ты добрый, как ты выше этого, и как тебя все это смешит, ума не надо. Как собсна и переварить подобную инофрмацию.

Подкрашивай фиолетовым, с телефона те цвета на солнце плохо видны.

Ты в посте "привет" способен кусок говна усмотреть, я должен был быть удивлен на то, что ты в моём узрел? Или нет?
Подчеркивание того факта что у меня чудесное настроение, которое не способен испортить пост Димы как и твой, не являеться тем что ты там выше выписал.
Внимательней анализируй мои посты, коль цитируешь, поливать гавном и фыркать желчью я бросил давно. Где то на 115 странице темы АТ.
  • 0

123321

#48 suddenGWfag

Отправлено 20 апреля 2013 - 15:35

Подкрашивай фиолетовым, с телефона те цвета на солнце плохо видны.

Ты в посте "привет" способен кусок говна усмотреть, я должен был быть удивлен на то, что ты в моём узрел? Или нет?
Подчеркивание того факта что у меня чудесное настроение, которое не способен испортить пост Димы как и твой, не являеться тем что ты там выше выписал.
Внимательней анализируй мои посты, коль цитируешь, поливать гавном и фыркать желчью я бросил давно. Где то на 115 странице темы АТ.

Если этот пост уже считается образцовым, то мне страшно представить что творилось в теме АТ. Пожалуй уберу беременных детей от экранов и пойду гляну.
  • 0

#49 AnarchyInLV

Отправлено 20 апреля 2013 - 15:38

Писать о настроении тоже самое, что писать "да я тут просто стебаюсь с вас, мне насрать на вас". Так что да, вот так все скудно и плачевно. Что-то вроде попытки саоутвердиться, мол я принимаю активное участие в срачиках потому что я такой классный и возвышеный, а не потому что меня задели и обидели.

Я заметил как ты бросил - пройти мимо поста человека, у которого это норма форумного общения, то есть все давно привыкли, даже не можешь.

В зависимости от ситуации и контекста пост "привет" может выражать всю злобу миру, и если я достаточно утонченная натура для обнаружения подобного, то хорошо для меня. Очень даже хорошо. В связи с этим вспоминаются сантехники у которых мат это междометие и они даже не осознают этого.
  • 0

Only I will remain.

#50 Emika

Emika

Отправлено 20 апреля 2013 - 15:57

Ты читаешь через слово, делать такие толстые выводы из моиз постов, нужно быть либо и вправду очень утонченной натурой, либо. Ты его последние три темы чекни, и попробуй ответить что его поьуждает на создание их. Сначала тема о ПП, потом о том как он нажрался паленым алкоголем и о полезности такого вида напитков, теперь вот эта тема. Это что? Чрезмерное желание быть услышаным, замеченым, одобренным общественностью? Ну же просвети мою воспитанную в глубинке личность в чем же изюм сей высокой материи.

И для меня недели мало что бы привыкнуть, я привык к тому что читать твои посты нужно внимательно и не пропуская ничего, ибо они похожи на диалоги с матрицы, упусти что то, и далее понять о чем же речь не представляеться возможности. И ввиду последних событий считаю нецелесообразным читать двухтонные стены текста, с пометками "наболело заболело", вот как эта.
  • 0

123321

#51 RadicalEd

Отправлено 20 апреля 2013 - 15:58

я только было прилегла вздремнуть, как весь дом осветила вспышка из монитора
на изи снова у кого-то пожар!
  • 0

#52 AnarchyInLV

Отправлено 20 апреля 2013 - 16:00

А ведь я даже не говорил о ТСе, но сколько получил реакции в его адрес. А потом я унылый и читаю через слово.

Ну и самое главное. Зачем, вот зачем смотреть на других? Когда на тебя цокают языком и говорят "ай-яй-яй" не надо смотреть на стоящих рядом провинившихся и искать в их поведении оправдание своему.
  • 0

Only I will remain.

#53 Emika

Emika

Отправлено 20 апреля 2013 - 16:16

Он создал тему для чего? Просто так? Нет. Ему нужно было внимание, ответы, критика, мнения, он его получил? Да.

Я где то сказал что ты унылый? Или намекнул хоть как то?
Возьми пример с димы толича, ему явно симпатизирует тс, не исключено что я чем то неугодил тому же Д.А, и он усмотрел в моем посте недостаток свежего воздуха и и женского тепла.
  • 0

123321

#54 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 апреля 2013 - 16:20

А медведев оказывается тонкий троль. Сказал два слова и удалился. А тут разводят полемику уже сколько сообщений. всё-таки есть троли на изенгарде.
  • 0

#55 Yeeahhhwabanned

Yeeahhhwabanned

Отправлено 20 апреля 2013 - 16:27

Ребят а как вы по форуму определяете недотрах, перетрах, дотрах? всегда интересовало =\
  • 0

#56 Pleasure

Pleasure

Отправлено 20 апреля 2013 - 16:45

Если этот пост уже считается образцовым, то мне страшно представить что творилось в теме АТ. Пожалуй уберу беременных детей от экранов и пойду гляну.

Как-то не очень хорошо звучит.
  • 0

#57 AnarchyInLV

Отправлено 20 апреля 2013 - 18:12

Я, пожалуй, повторю: нечего оглядываться на ТСа. Он не персонаж на которого мы хотим быть похожи.

Ну как же, люди читающие через слово выбирают только удобные им куски и вырезают их, иначе как унылым подобное поведение сложно назвать! А еще я скатился в занудство. =3

Ну, и как, оно стоило того чтобы написать Димке: "Нет ты. А еще ты дурак."?

Что-то я энергию не туда трачу, надо сконцентрироваться на форумных модераторах.

P.S. Зашел сейчас на прошлый аккаунт, там попросили признать предупреждение прежде чем снова писать. Угадайте что произошло далее.
  • 0

Only I will remain.

#58 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 апреля 2013 - 18:18

P.S. Зашел сейчас на прошлый аккаунт, там попросили признать предупреждение прежде чем снова писать. Угадайте что произошло далее.

Люто бесит эта фишка.
  • 0

#59 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 апреля 2013 - 21:04

Люто бесит эта фишка.

а меня бесит когда мне дали 2 бала варна за матюк, причем завуалированный.

зы - кто все эти люди? кто такой ТС? я куда попала то?? Новые бомжи у нас на районе шоле?
  • 0

#60 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 апреля 2013 - 21:11

инвалидам здесь не место, свали отсюда со своими тупыми видосами с ютуба, пёс смердящий
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.