Учимся пользоваться кэшем гугла, но там только одна фотография.
Я смотрю батхерт из острой стадии перешел в хроническую? Ну ладно.Тут была ссылка
Отправлено 23 апреля 2013 - 18:32
Учимся пользоваться кэшем гугла, но там только одна фотография.
Я смотрю батхерт из острой стадии перешел в хроническую? Ну ладно.Тут была ссылка
Отправлено 23 апреля 2013 - 18:34
ты вкурсе что он дрыщ?Ты в курсе, что Ростик на нашей стороне?
нет) не одна)а я думала, что одна такая)
123321
Отправлено 23 апреля 2013 - 18:37
Тема уже давно перешла в другое русло. Это же с некоторой долей можно отнести и к тебе.Я смотрю батхерт из острой стадии перешел в хроническую? Ну ладно.
Отправлено 23 апреля 2013 - 18:37
Чорная девятка с тонированными стеклами уже выехала.ты вкурсе что он дрыщ?
нет) не одна)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 23 апреля 2013 - 18:39
Ты вкурсе что я КМС по бегу на дальние дистанции, и дороги у нас ___ду, так что девятка на первой канаве станетЧорная девятка с тонированными стеклами уже выехала.
123321
Отправлено 23 апреля 2013 - 18:39
Кто не знает о плёночном фотоаппарате?просто ты знаешь что такое пленочный фотоаппарат, а они нет.
Отправлено 23 апреля 2013 - 18:40
Тема- то перешла, а батхерт ее героев никуда не делся.Тема уже давно перешла в другое русло.
Вот уж кому-кому, а мне батхертить в этом случае абсолютно не из-за чего.Это же с некоторой долей можно отнести и к тебе.
Отправлено 23 апреля 2013 - 18:44
А с виду совсем по другому.Тема- то перешла, а батхерт ее героев никуда не делся.
Вот уж кому-кому, а мне батхертить в этом случае абсолютно не из-за чего.
Отправлено 23 апреля 2013 - 18:44
Я смотрю, ты всё продумал ХД Собираю чемоданы тогда +)Ты вкурсе что я КМС по бегу на дальние дистанции, и дороги у нас ___ду, так что девятка на первой канаве станет
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 23 апреля 2013 - 18:46
Мы за яблоками лазаем через забор, в Литву.по чем в латвии яблоки?
Но ведь их никто не соблюдает. Никто.не нужно нарушать правил, и проблем не будет.
Ага, будогсу тогда перманент. А то мне надоело что он нашу наицональную валюту насмешливо вставляет в любые свои зарисовки "из жизни Латвии", как будто свет клином сошелся."Салоеды, хохляндия" - если для тебя это не оскорбление, то для других открытое оскорбление.
Вот ты пишешь, что это у пользователей больная фанетазия и все такое, но как мы можем быть уверены? А вдруг их предположения верны. Вдруг! Почему именно они пустозвонят?Пруфы есть, что я сидел и тупо ждал этого высера? Или как обычно, пустозвон? или овер 24 часа должен следить за форумом? Уходил с работы - видел, что пару тем появилось. Приехал домой, врубил комп, начал смотреть че за тема, далее отвлекли. Пока решил свои вопросы, смотрю еще добавилось пару фоток в главном посте, подумав, просто забанил.
Если у вас ваша фантазия превышает элементарную логику, то сочуствую. У каждого есть свои дела, свои проблемы и ситуации, и есть понятие АФК.
Читай пост выше.
И я не виноват, что так совпало, что в момент перечитки темы и размышлении о степени наказания для Тса он добавил еще и меня в тот пост.
Уймите уже свою буйную фантазию. Выдал бан по мере необходимости.
Если у кого то весеннее обострение, будем лечить.
Ведь вся суть именно в регистрации аккаунтов.ему дольше регать новую, чем мне блочить аку.
Рано или поздно ему надоест.
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 23 апреля 2013 - 19:03
Слава богу твой взгляд на вещи меня волнует даже меньше, чем концовка биошока.А с виду совсем по другому.
Отправлено 23 апреля 2013 - 19:04
Всё дело в масштабе, ты ведь не стреляешь комаров с РПГ.Ага, будогсу тогда перманент. А то мне надоело что он нашу наицональную валюту насмешливо вставляет в любые свои зарисовки "из жизни Латвии", как будто свет клином сошелся.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 23 апреля 2013 - 19:07
fxdВсё дело в масштабе, ты ведь не стреляешь шпроты с РПГ.
Отправлено 23 апреля 2013 - 19:07
Всё дело в масштабе, ты ведь не стреляешь комаров с РПГ.
Only I will remain.
Отправлено 23 апреля 2013 - 19:08
пока у него такая аватарка на него рука не поднимется)Ага, будогсу тогда перманент. А то мне надоело что он нашу наицональную валюту насмешливо вставляет в любые свои зарисовки "из жизни Латвии", как будто свет клином сошелся.
123321
Отправлено 23 апреля 2013 - 19:10
а в чём разница? или администрация потеряла человечность?Всё дело в масштабе, ты ведь не стреляешь комаров с РПГ.
Отправлено 23 апреля 2013 - 19:17
Что потеряла, ты в каком разделе пишешь? Какие могут быть вопросы или сомнения на этот счет.а в чём разница? или администрация потеряла человечность?
я просто удивляюсь, не раз те же модераторы жаловались "мы всё же люди...."
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 23 апреля 2013 - 19:24
А мне больше смеющаяся нравилась. Но наверняка у него их целый склад!пока у него такая аватарка на него рука не поднимется)
Хотя с чикой японочкой была круче
Only I will remain.
Отправлено 23 апреля 2013 - 19:28
оу, да да да) я ее забыл)А мне больше смеющаяся нравилась. Но наверняка у него их целый склад!
123321
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей