Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Священный Биборан

Абдуловерование

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 286

#241 dePunk

dePunk

Отправлено 23 апреля 2013 - 19:33

Что потеряла, ты в каком разделе пишешь? Какие могут быть вопросы или сомнения на этот счет.

ну чтож, общественное мнение принято, мнение модераторов(которые то и опираются на одни правла) разошлись. Больше вопросов не имею

http://ezwow.org/ind...920#entry638490
Адэкватность Джаксы? Не с тем человеком связался? Ну ладно, подкину идею Хагену заблокировать "Помойку" для пользователей, кроме "угодных Хаскеру и КО". Не будет претензий

инвалидам здесь не место, свали отсюда со своими тупыми видосами с ютуба, пёс смердящий

http://ezwow.org/index.php?showtopic=45965&st=60#entry637727

пусть себе порезвятся, обсуждая свою повседневную жизнь, но потом оголодав("псы смердящие" то не подкидывают новой писчи) полезут дальше....
"мы в ответе за тех, кого приучили" (с) Антуана де Сент-Экзюпери
  • 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 AnarchyInLV

Отправлено 23 апреля 2013 - 19:39

Неужели она за свою жизнь больше ничего не написала?
  • 0

I must not fear. Fear is the mind-killer.

Fear is the little-death that brings total obliteration.

I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.

And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.

Where the fear has gone there will be nothing.

Only I will remain.

#243 Gazolina

Отправлено 23 апреля 2013 - 19:48

кааааак я люблю когда меня цитируют, когда то я умру, лет так через 50, от передозировки, и все будут писать себе в статусы и подписи мои цитаты и высказывания.... а кто-то, склонив голову над моей могилой скажет "Джекса.... какая ты крутая была! я тебя не забуду!" ....или "джекса, тебя нам не хватает!" или кто то голосом Булановой споет "Опустел без тебя....Изенгард!" а я лежу в гробу и думаю "Офигенные были времена, но пора заканчивать!" поворачиваюсь на левый бок и закрываю лупетки.

К чему я - да просто заколебали уже, че ты Панк придираешься к словам? Вы такие смешные, как кроты роетесь в темах ищите какие то там компроматы на меня, чтоб всем показать какая я плохая, те кто меня знаю - те знают какая я, мне этого достаточно, а остальные - думайте что хотите. Срать как то
  • 0

#244 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 апреля 2013 - 19:50

те кто меня знаю - те знают какая я, мне этого достаточно, а остальные - думайте что хотите. Срать как то

Аминь.
  • 0

#245 dePunk

dePunk

Отправлено 23 апреля 2013 - 19:53

кааааак я люблю когда меня цитируют, когда то я умру, лет так через 50, от передозировки, и все будут писать себе в статусы и подписи мои цитаты и высказывания.... а кто-то, склонив голову над моей могилой скажет "Джекса.... какая ты крутая была! я тебя не забуду!" ....или "джекса, тебя нам не хватает!" или кто то голосом Булановой споет "Опустел без тебя....Изенгард!" а я лежу в гробу и думаю "Офигенные были времена, но пора заканчивать!" поворачиваюсь на левый бок и закрываю лупетки.

К чему я - да просто заколебали уже, че ты Панк придираешься к словам? Вы такие смешные, как кроты роетесь в темах ищите какие то там компроматы на меня, чтоб всем показать какая я плохая, те кто меня знаю - те знают какая я, мне этого достаточно, а остальные - думайте что хотите. Срать как то

Изображение

дамочка - я бы вас уже давно искоренил с форума - если бы была такая возможность)

не обольщайтесь)

впринципе за меня уже всё сказанно.
И все мои старания не направлены на вас, можете продолжать в своём репертуаре.
  • 0

#246 Gazolina

Отправлено 23 апреля 2013 - 19:58

ты случайно не писал ту дебильную книгу по культурологии, которую невозможно было нормально прочитать, ибо там сплошные цитаты?

цитируй еще, больше цитат! давай! интересно же, как ты их будешь склеивать в свои посты, грамотей какой. Все твои старания должны быть в двух случаях - на работе, или во время секса - остальное уже не важно.
  • 0

#247 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:04

Что плохого в цитатах. Вот например цитата приведенная мною ниже в данное время очень актуальна к половине ТС-ов

Я ненавижу тебя. И всю ненависть показывает этот смайлик Изображение

Надо будет взять цитату в оборот ._.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#248 AnarchyInLV

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:06

И будешь ты-ы-ы как Витя Цо-о-о-й...
  • 0

I must not fear. Fear is the mind-killer.

Fear is the little-death that brings total obliteration.

I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.

And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.

Where the fear has gone there will be nothing.

Only I will remain.

#249 dePunk

dePunk

/рукалицо
"дибильная книга по культуралогиии", ну да, твоя писанина более достойна, чтобы её напечатали....
Да. Я тебя понимаю, противно когда тыкают носом в своё же де...
  • 0

#250 suddenGWfag

ты случайно не писал ту дебильную книгу по культурологии, которую невозможно было нормально прочитать, ибо там сплошные цитаты?

цитируй еще, больше цитат! давай! интересно же, как ты их будешь склеивать в свои посты, грамотей какой. Все твои старания должны быть в двух случаях - на работе, или во время секса - остальное уже не важно.

А говорила, что насрать на чужое мнение о себе.
  • 0

#251 bydogs

bydogs

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:11

те кто меня знаю - те знают какая я, мне этого достаточно, а остальные - думайте что хотите. Срать как то

Почему-то в памяти тут же ни с того ни с сего всплывает строчка песни "Остров невезения" из к/ф Бриллиантовая рука.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#252 Gazolina

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:11

А говорила, что насрать на чужое мнение о себе.

а я там что то писала о мнении? чё ты мелишь?
  • 0

#253 Nordia

Nordia

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:14

только я не могу понять, при чем тут Абдулов? :lol:
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#254 Gazolina

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:16

только я не могу понять, при чем тут Абдулов? :lol:

надюха, не принимай близко, это наркомания, и степень у ее выше чем у меня
  • 0

#255 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:16

Кто это вообще такой?
  • 0

#256 dePunk

dePunk

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:18

надюха, не принимай близко, это наркомания, и степень у ее выше чем у меня

Признала? Хотя.. кто то уже успокаивается(или работа АлексЛорда), а кто то продолжает нести чушь....
  • 0

#257 Gazolina

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:20

Признала? Хотя.. кто то уже успокаивается(или работа АлексЛорда), а кто то продолжает нести чушь....

я не отрицала что я наркоманша, я даже написала что умру от передозировки.
  • 0

#258 dePunk

dePunk

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:23

я не отрицала что я наркоманша, я даже написала что умру от передозировки.

http://ezwow.org/index.php?showtopic=42355
Штрих, как представитель администрации, который рассматривает подобное непревзято, выскажите своё мнение
  • 0

#259 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:29

http://ezwow.org/i...showtopic=42355
Штрих, как представитель администрации, который рассматривает подобное непревзято, выскажите своё мнение

Ты хочешь что-бы каждого второго банили?
  • 0

#260 suddenGWfag

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:32

остальные - думайте что хотите. Срать как то

а я там что то писала о мнении? чё ты мелишь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.