Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Священный Биборан

Абдуловерование

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 286

#141 haskeR

Отправлено 23 апреля 2013 - 11:57

ты что ты что, я не нервничаю никак нет, тем более мне врач не разрешает, и потому выписал успокоительное.

заметно, нет уже таких тем интересных =( таблетки зло, переходи снова на натур продукт :o
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 GReYWolFBiboran

GReYWolFBiboran

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:00

беспредел, братья http://ezwow.org/i...16
  • 0

#143 Yeeahhhwabanned

Yeeahhhwabanned

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:01

я тебе расскажу, вулф выложил мою фотку, написал что я бычка, расписал подробности что я употребляю и что я с себя представляю, ниже выложил фотку хорда и тоже понаписывал мини-биографию. Затем какой то наркоманский фолиант что ли, там дальше непонятно стало, стена текста много букаф

Выложи, я не успел подрочить, посмотреть.
  • 0

#144 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:03

Выложи, я не успел подрочить, посмотреть.

Да видел ее сто пудоф. А потерли пост за биографию алекслорда :lol: Атвичаю- 1й пост гейвулфа, который доставил.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#145 haskeR

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:05

Да видел ее сто пудоф. А потерли пост за биографию алекслорда :lol: Атвичаю- 1й пост гейвулфа, который доставил.

я не видел ее, как она ?
  • 0
Изображение

#146 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:06

я не видел ее, как она ?

И ты видел. Со старинной темы фотку отрыли.
  • 0

#147 Yeeahhhwabanned

Yeeahhhwabanned

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:06

Если бы видел - не просил бы, да?
  • 0

#148 haskeR

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:07

И ты видел. Со старинной темы фотку отрыли.

да 1 глаз не интересно, там фотошоп полюбому )
  • 0
Изображение

#149 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:07

как же вам лень читать тему то :D

Изображение
  • 0

#150 haskeR

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:09

как же вам лень читать тему то :D

Изображение

мелочь есть ? а если найду ? :o
  • 0
Изображение

#151 dePunk

dePunk

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:10

Хаскер с модераторами так и не сделали выводы сия высера... а жаль...
  • 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#152 haskeR

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:11

Хаскер с модераторами так и не сделали выводы сия высера... а жаль...

к чему эти выкрики? есть что-то конкретное пишите в нормальной, читабельной форме. Там разберемся.
  • 0
Изображение

#153 Gazolina

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:24

заметно, нет уже таких тем интересных =( таблетки зло, переходи снова на натур продукт :o

мне Фин угрожает, я не хочу чтоб коса нашла на камень, он меня не любит и я его кумарю.

Таблетки не зло, без лекарств могу копыта отбросить, у меня курс лечения
  • 0

#154 suddenGWfag

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:34

Я вот не могу понять. Вроде бы флудильню в помойку переименовали, видимо хагис хотел намекнуть на содержание раздела, хотя тут было и есть много годноты по музыке и фильмам. По идее это означает конец модерации, помойка же, я изначально воспринял это "Ну подавитесь вы своим свободным общением в своей помойке" но я все еще вижу буйство людей (или человека) с синими лычками. Доколе?
  • 0

#155 haskeR

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:36

мне Фин угрожает, я не хочу чтоб коса нашла на камень, он меня не любит и я его кумарю.

Таблетки не зло, без лекарств могу копыта отбросить, у меня курс лечения

Ну вооот, расстраиваешь меня
  • 0
Изображение

#156 Gazolina

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:40

Ну вооот, расстраиваешь меня

пройду курс, ворвусь в топ
  • 0

#157 dePunk

dePunk

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:49

Я вот не могу понять. Вроде бы флудильню в помойку переименовали, видимо хагис хотел намекнуть на содержание раздела, хотя тут было и есть много годноты по музыке и фильмам. По идее это означает конец модерации, помойка же, я изначально воспринял это "Ну подавитесь вы своим свободным общением в своей помойке" но я все еще вижу буйство людей (или человека) с синими лычками. Доколе?

да. Хаген впринципе правильно сделал, переименовав раздел. Если уже администрация вкупе с пользователями начинают нести откровеную чушь или просто переписоваться всем на показ о их тараканах в голове, то почему бы уже не определить раздел свалкой, и наблюдать за бичами живущими тут и описывающий свой быт?
Но тут ещё не все поняли задумку, и продолжают "нести службу" на просторах раздела форума. Кормить тролей, восхищаться что они "отмазались от психологической помощи лечебных учереждений" и радовать бредом. Всё бы ничего, троли тролят, кто то наблюдает за этим, кто то рвёт волосы на пятой точке. Но тут затрагиваются "служаки", и у них начинается активация внимания, выявление всяческих нарушений и т.п. В итоге пару банов и РО, неугодные успокоились, а другие так же резвятся...
Так будет дальше продолжаться? Или дальше будем игнорировать бред пока он не затронет конкретно вас?
  • 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#158 haskeR

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:52

да. Хаген впринципе правильно сделал, переименовав раздел. Если уже администрация вкупе с пользователями начинают нести откровеную чушь или просто переписоваться всем на показ о их тараканах в голове, то почему бы уже не определить раздел свалкой, и наблюдать за бичами живущими тут и описывающий свой быт?
Но тут ещё не все поняли задумку, и продолжают "нести службу" на просторах раздела форума. Кормить тролей, восхищаться что они "отмазались от психологической помощи лечебных учереждений" и радовать бредом. Всё бы ничего, троли тролят, кто то наблюдает за этим, кто то рвёт волосы на пятой точке. Но тут затрагиваются "служаки", и у них начинается активация внимания, выявление всяческих нарушений и т.п. В итоге пару банов и РО, неугодные успокоились, а другие так же резвятся...
Так будет дальше продолжаться? Или дальше будем игнорировать бред пока он не затронет конкретно вас?

покажите мне где написано, что правила форум действуют везде, только не в разделе ***** ?
не нужно нарушать правил, и проблем не будет.
  • 0
Изображение

#159 Gazolina

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:54

помоему ты обдолбался, ничего не изменилось во флудилке от ринейма на "помойку". Понапридумывали. Как было так и осталось, тролли были, и сейчас есть, ньюфаги и олдфаги, реподрочеры и всякие тому подобные ноунеймы. Ничего не поменялось, это уже ваша собственная фантазия, к тому же - вас тут никто не держит, что вы на представителей администрации рычите? Их дело раздавать РО и баны, наше дело молча получать баны и РО и не задавать лишних вопросов, какие проблемы у тебя собственно? Или тебя морально угнетает заходить в этот раздел?
  • 0

#160 Emika

Emika

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:56

"Салоеды, хохляндия" - если для тебя это не оскорбление, то для других открытое оскорбление.
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.