заметно, нет уже таких тем интересных =( таблетки зло, переходи снова на натур продуктты что ты что, я не нервничаю никак нет, тем более мне врач не разрешает, и потому выписал успокоительное.

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:01
Выложи, я не успеля тебе расскажу, вулф выложил мою фотку, написал что я бычка, расписал подробности что я употребляю и что я с себя представляю, ниже выложил фотку хорда и тоже понаписывал мини-биографию. Затем какой то наркоманский фолиант что ли, там дальше непонятно стало, стена текста много букаф
Отправлено 23 апреля 2013 - 12:03
Выложи, я не успел
подрочить, посмотреть.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 23 апреля 2013 - 12:06
я не видел ее, как она ?
Отправлено 23 апреля 2013 - 12:06
Отправлено 23 апреля 2013 - 12:07
Отправлено 23 апреля 2013 - 12:10
Отправлено 23 апреля 2013 - 12:24
заметно, нет уже таких тем интересных =( таблетки зло, переходи снова на натур продукт
Отправлено 23 апреля 2013 - 12:34
Отправлено 23 апреля 2013 - 12:40
Ну вооот, расстраиваешь меня
Отправлено 23 апреля 2013 - 12:49
да. Хаген впринципе правильно сделал, переименовав раздел. Если уже администрация вкупе с пользователями начинают нести откровеную чушь или просто переписоваться всем на показ о их тараканах в голове, то почему бы уже не определить раздел свалкой, и наблюдать за бичами живущими тут и описывающий свой быт?Я вот не могу понять. Вроде бы флудильню в помойку переименовали, видимо хагис хотел намекнуть на содержание раздела, хотя тут было и есть много годноты по музыке и фильмам. По идее это означает конец модерации, помойка же, я изначально воспринял это "Ну подавитесь вы своим свободным общением в своей помойке" но я все еще вижу буйство людей (или человека) с синими лычками. Доколе?
Отправлено 23 апреля 2013 - 12:52
покажите мне где написано, что правила форум действуют везде, только не в разделе ***** ?да. Хаген впринципе правильно сделал, переименовав раздел. Если уже администрация вкупе с пользователями начинают нести откровеную чушь или просто переписоваться всем на показ о их тараканах в голове, то почему бы уже не определить раздел свалкой, и наблюдать за бичами живущими тут и описывающий свой быт?
Но тут ещё не все поняли задумку, и продолжают "нести службу" на просторах раздела форума. Кормить тролей, восхищаться что они "отмазались от психологической помощи лечебных учереждений" и радовать бредом. Всё бы ничего, троли тролят, кто то наблюдает за этим, кто то рвёт волосы на пятой точке. Но тут затрагиваются "служаки", и у них начинается активация внимания, выявление всяческих нарушений и т.п. В итоге пару банов и РО, неугодные успокоились, а другие так же резвятся...
Так будет дальше продолжаться? Или дальше будем игнорировать бред пока он не затронет конкретно вас?
Отправлено 23 апреля 2013 - 12:54
да. Хаген впринципе правильно сделал, переименовав раздел. Если уже администрация вкупе с пользователями начинают нести откровеную чушь или просто переписоваться всем на показ о их тараканах в голове, то почему бы уже не определить раздел свалкой, и наблюдать за бичами живущими тут и описывающий свой быт?
Но тут ещё не все поняли задумку, и продолжают "нести службу" на просторах раздела форума. Кормить тролей, восхищаться что они "отмазались от психологической помощи лечебных учереждений" и радовать бредом. Всё бы ничего, троли тролят, кто то наблюдает за этим, кто то рвёт волосы на пятой точке. Но тут затрагиваются "служаки", и у них начинается активация внимания, выявление всяческих нарушений и т.п. В итоге пару банов и РО, неугодные успокоились, а другие так же резвятся...
Так будет дальше продолжаться? Или дальше будем игнорировать бред пока он не затронет конкретно вас?
Отправлено 23 апреля 2013 - 12:56
да. Хаген впринципе правильно сделал, переименовав раздел. Если уже администрация вкупе с пользователями начинают нести откровеную чушь или просто переписоваться всем на показ о их тараканах в голове, то почему бы уже не определить раздел свалкой, и наблюдать за бичами живущими тут и описывающий свой быт?
123321
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей