Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Священный Биборан

Абдуловерование

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 286

#161 dePunk

dePunk

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:02

"Салоеды, хохляндия" - если для тебя это не оскорбление, то для других открытое оскорбление.

Так же наверно и другие думали на твои маты в РК.... но ты же осазнаёшь что такое форум а что такое РК? да я всё понимаю, хочется пообщаться на отвлечённые темы, подурачится, повключать дауна. Но на форуме то зачем? И при чём в тех темах, к который сия бред вообще не относится.
Я вот жду не дождусь от вашей легендарной "Джаксы" фразы типа "Я заткнула своими тампонами ноздри, чтобы не нюхать как я пукаю ромашками".

З.Ы. если Украинцы обижаются на это, и выписывают бан, то почему Джекса безнаказанно назвала меня непонятным словом "чуваче"? честно не знаю что она имела этим ввиду.
  • 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Emika

Emika

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:07

Так же наверно и другие думали на твои маты в РК.... но ты же осазнаёшь что такое форум а что такое РК? да я всё понимаю, хочется пообщаться на отвлечённые темы, подурачится, повключать дауна. Но на форуме то зачем? И при чём в тех темах, к который сия бред вообще не относится.
Я вот жду не дождусь от вашей легендарной "Джаксы" фразы типа "Я заткнула своими тампонами ноздри, чтобы не нюхать как я пукаю ромашками".

Мои маты в рк? ты о чем? Ты снова вмазаный?
Ты вообще его пост читал что бы отписываться в его защиту? Людей открыто (не их конкретно) а целый пласт нашего комньюнити оскорбляет в открытой извращенной форме. А ты мне про мой высер в твою сторону в РК где я КОНКРЕТНО тебя ничем не оскорблял, сказав лишь то, что ты всех достал своим пьяным угаром в рк. Разницу чувствуешь? (заметь как долго я молчу в рк и говорю лишь в редких случаях)

Твоя подпись к чему? к тому что ты бухой готов вайпаться на ребре когда остальные 20 тел етого попросту не хотят, идеалист? рейдер? или что? показуха?, или мы мало там посидели, Ней сразу сказал что сидим и траим, но когда половина не выкупает что вообще происходит - я солидарен с его решением.
  • 0

123321

#163 Gazolina

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:09

З.Ы. если Украинцы обижаются на это, и выписывают бан, то почему Джекса безнаказанно назвала меня непонятным словом "чуваче"? честно не знаю что она имела этим ввиду.

haters gonna hate

почему большая доля твоего внимания направлена лучами в меня? Я особенная? ты влюбился в меня?? Прости но мое сердце занято.
Помимо всего "чуваче" это слово "чувак" на украинский мотив, аля как "козаче" - "казак". Но какой же ты казак то?
  • 0

#164 haskeR

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:14

haters gonna hate

п Прости но мое сердце занято. занято занято занято

ноооооооооооооооооууууу
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#165 Gazolina

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:15

ноооооооооооооооооууууу

Изображение
  • 0

#166 Akimy

Akimy

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:15

Элитный бомж разгребая мусор в помойке, дает РО простому обывателю помойки, который притащил на свалку неугодный ему мусор.

Предлагаю сделать систему рангов по репутации:
10,-10 Выброшенный на улицу.

10, 50 Начинающий бомж
-10, -50 Агрессивный бомж
50, 100 Бомж протагонист.
-50, -100 Бомж-злодей
200, 300 Безработный
-200, -300 - Уважаемый бич
500+ Святой посетитель свалки.
500- Тленное зло помойки.

Человек с правами модерации: "Элитный бомж" (LOL)
Администрация: "Управляющие свалкой".

Что уж мелочится с названиями разделов?
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#167 dePunk

dePunk

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:17

Мои маты в рк? ты о чем? Ты снова вмазаный?
Ты вообще его пост читал что бы отписываться в его защиту? Людей открыто (не их конкретно) а целый пласт нашего комньюнити оскорбляет в открытой извращенной форме. А ты мне про мой высер в твою сторону в РК где я КОНКРЕТНО тебя ничем не оскорблял, сказав лишь то, что ты всех достал своим пьяным угаром в рк. Разницу чувствуешь? (заметь как долго я молчу в рк и говорю лишь в редких случаях)

В защиту? Я его не защищаю, а лишь указываю на тот бред, который продолжается дальше в темах. про РК и форум ты разницу почувствовал? отлично
Людей "открыто" оскорбили, а если "скрыто"? будем смотреть на это скозь пальцы? Штрих что то не сразу прикрыл "трольную уормушку"
Артём, не будем тут сорриться, ты вообще форумом не занимаешься, у тебя есть свои дела/проблемы. Так же как и ты, я устраиваю разнос в РК (который кстати и похож на высер ТСа, но в другой форме) только если прикипело.

2Джакса. Повторюсь, к своим друзьям так обращайся, мне неприятно слышать от незнакомого человека(который проглотил звезду) слышать подобное в мою сторону.

З.Ы. Ладно, не поняли с первого раза, продолжайте описывать свои интимные подробности дальше
  • 0

#168 GReYWolFBiboran

GReYWolFBiboran

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:19

абдуленно
  • 0

#169 Akimy

Akimy

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:19

Я особенная? ты влюбился в меня??
Изображение
:pray: :pray: :pray:
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#170 Gazolina

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:23

2Джакса. Повторюсь, к своим друзьям так обращайся, мне неприятно слышать от человека(который проглотил звезду) слышать подобное в мою сторону.

З.Ы. Ладно, не поняли с первого раза, продолжайте описывать свои интимные подробности дальше

слухай а ты кто такой чтоб к тебе с превеликой честью обращаться, я обращаюсь к тебе как и ко всем остальным кого тут знаю, ибо ты мне не сват не брат, я тебя не называла куда более скверным словом, просто сказала "чувак". Звезду я не поглотила - это как раз к тебе такое приписать можно, если переубедишь меня, что я должна обращаться к тебе иначе, буду говорить "Добрый День дядя Панк, как ваше самочувствие?", а так ты обычный юзер, и не строй с себя нечто выше, чем ты являешься. Форумный герой ага

Я особенная? ты влюбился в меня??
Изображение
:pray: :pray: :pray:

проблемы зомбак?
  • 0

#171 suddenGWfag

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:25

"Салоеды, хохляндия" - если для тебя это не оскорбление, то для других открытое оскорбление.

Администратор сервера сам матерится, оскорбляет лолокомьюнити. Разуй глаза, всем давно плевать на правила, а модераторы банят и трут по желанию левой пятки. Как по мне тема была интересная и перспективная, кому не нравится могли бы ее и не читать, на форуме есть замечательная функция игнора. Но нет же, лычконосцу порвало и он решил все испоганить, причем он абсолютно нормально смотрел на тему до появления своей фотки в ней.
  • 0

#172 Akimy

Akimy

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:27

проблемы зомбак?

можно в твой фан-клуб?
  • 0

#173 Pleogem

Pleogem

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:27

причем он абсолютно нормально смотрел на тему до появления своей фотки в ней.

Своя рубашка ближе к телу. Так всегда было, приколько поржать над каким-нибудь неудачником. Не прикольно, когда таким неудачником становишься сам.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#174 suddenGWfag

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:29

Своя рубашка ближе к телу. Так всегда было, приколько поржать над каким-нибудь неудачником. Не прикольно, когда таким неудачником становишься сам.

Сам виноват, интернет опасная для психики штука и свои личные данные нужно скрывать так же тщательно, как пароли от кредитки.
  • 0

#175 Pleogem

Pleogem

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:31

Сам виноват, интернет опасная для психики штука и свои личные данные нужно скрывать так же тщательно, как пароли от кредитки.

Согласен. А если не скрываешь, то быть готовым ко всякому и не реагировать.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#176 Gadsky

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:37

кто надо поймет)
Изображение
  • 0

#177 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:44

Администратор сервера сам матерится, оскорбляет лолокомьюнити. Разуй глаза, всем давно плевать на правила, а модераторы банят и трут по желанию левой пятки. Как по мне тема была интересная и перспективная, кому не нравится могли бы ее и не читать, на форуме есть замечательная функция игнора. Но нет же, лычконосцу порвало и он решил все испоганить, причем он абсолютно нормально смотрел на тему до появления своей фотки в ней.

Пруфы есть, что я сидел и тупо ждал этого высера? Или как обычно, пустозвон? или овер 24 часа должен следить за форумом? Уходил с работы - видел, что пару тем появилось. Приехал домой, врубил комп, начал смотреть че за тема, далее отвлекли. Пока решил свои вопросы, смотрю еще добавилось пару фоток в главном посте, подумав, просто забанил.

Если у вас ваша фантазия превышает элементарную логику, то сочуствую. У каждого есть свои дела, свои проблемы и ситуации, и есть понятие АФК.

Читай пост выше.

И я не виноват, что так совпало, что в момент перечитки темы и размышлении о степени наказания для Тса он добавил еще и меня в тот пост.

Уймите уже свою буйную фантазию. Выдал бан по мере необходимости.

Если у кого то весеннее обострение, будем лечить.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#178 dePunk

dePunk

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:45

а так ты обычный юзер, и не строй с себя нечто выше, чем ты являешься. Форумный герой ага

заметьте, это не я сказал
  • 0

#179 Gazolina

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:49

заметьте, это не я сказал

заметила, что дальше?
  • 0

#180 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:49

Это уже предвзятое отношение. Таким не место в модераторах.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.