Отправлено 27 апреля 2013 - 22:05
Пошли в Кузню гер (через пп), с нами были нормально одетые игроки, чуть было не вайпнулись, поскольку танчил дд в т10 277+шм
Быстренько дошли до ласта, убили, выпали аж 2 хорошие на меня вещички (гс не велик, так что хорошие), а именно: Скорп и наручи на ханта
Я естественно начал радоваться, но не тут то было... Наш хил (прист (!)) сроллил эти две шмотки, после чего почувствовал себя удовлетворенным и вышел
Бан я не прошу этого приста (игровой момент жи, читай правила, с которыми соглашался), но поясните мне пожалуйста какой смысл было это делать? (кстати этот же прист сегодня же сроллил топор с ласта ямы гер и вчера сроллил те же наручи с ласта кузни гер)
Тролли привет :3
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:06
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:07
Представь себе мою реакцию, когда выпадают две хорошие шмотки при гс 4.4к и их роллит прист...УПРЛС?
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:08
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:08
извини, я больше так не будуНедавно (ну как недавно, сегодня вечером) столкнулся с такой интересной (кому-то может быть неинтересной) вещью, а именно
Пошли в Кузню гер (через пп), с нами были нормально одетые игроки, чуть было не вайпнулись, поскольку танчил дд в т10 277+шм
Быстренько дошли до ласта, убили, выпали аж 2 хорошие на меня вещички (гс не велик, так что хорошие), а именно: Скорп и наручи на ханта
Я естественно начал радоваться, но не тут то было... Наш хил (прист (!)) сроллил эти две шмотки, после чего почувствовал себя удовлетворенным и вышел
Бан я не прошу этого приста (игровой момент жи, читай правила, с которыми соглашался), но поясните мне пожалуйста какой смысл было это делать? (кстати этот же прист сегодня же сроллил топор с ласта ямы гер и вчера сроллил те же наручи с ласта кузни гер)
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:09
123321
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:09
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:10
Дота для раков ведьЗачем любить? Зачем страдать? Пойду ка в доту я играть.
Привет, Гейвульф! Ты еще жив?извини, я больше так не буду
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:11
Привет, Гейвульф! Ты еще жив?
На етой неделе он чем то тяжелый закинулся, мы все в ожидании
123321
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:12
Эмик, у меня это разочарование впервые если честно, хотя нет, ханту у меня не везет за все время игры на изи, ведь вчера прям у меня из-под носа увели рукоять мотивируя этим: "А что? 4к голд тоже деньги! Пофиг, что у меня пуха лучше!"В будущем тебя ждем разочарование поболее, когда этот прист уведет у тебя волю гер мотивируя свой поступок: "А вдруг когда нить в вара рекласнусь"
Слава богу, что в кузне выпали топор с 1го босса и пуха с треша
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:12
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:15
этим пристом была яНедавно (ну как недавно, сегодня вечером) столкнулся с такой интересной (кому-то может быть неинтересной) вещью, а именно
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:16
Я бы банил и за кидалово, и за такое что ты описал.Эмик, у меня это разочарование впервые если честно, хотя нет, ханту у меня не везет за все время игры на изи, ведь вчера прям у меня из-под носа увели рукоять мотивируя этим: "А что? 4к голд тоже деньги! Пофиг, что у меня пуха лучше!"
Слава богу, что в кузне выпали топор с 1го босса и пуха с треша
Но то что я хочу, это одно, а то что можно ето другое)
123321
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:16
Тогда может ты напишешь ник этого приста?этим пристом была я
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:17
А ведь я с ним фракталы фармил. Слава богу в GW2 лут индивидуальный.Энчантинг кочать же. Сам так делал в свою бытность пристом. А че, раков валом, кидай не хочу.
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:18
Only I will remain.
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:23
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:25
Only I will remain.
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:47
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:51
а смысл банить. помоему идиотов надо учить...Я бы банил и за кидалово, и за такое что ты описал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей