Отправлено 28 апреля 2013 - 09:15
Отправлено 28 апреля 2013 - 10:07
Мне интересно было бы посмотреть на твое лицо, если бы ты оказался на месте тех людей, кого ты кинул на шмот
Ну я оказывался, просто спрашиваю надо-нет, не даёт и х* забиваешь это ж пиксель, че ради этого то ныть? может года 3 назад бы ещё среагировал как то иначе.

Отправлено 28 апреля 2013 - 10:50
Не ныть, но обидно бывает порой, что тебе нужна вещь, а ее забирает другой, которому ну совершенно ни к чему онаНу я оказывался, просто спрашиваю надо-нет, не даёт и х* забиваешь это ж пиксель, че ради этого то ныть? может года 3 назад бы ещё среагировал как то иначе.
Отправлено 28 апреля 2013 - 12:10
Зачем любить? Зачем страдать? С рукой залез я под кровать D:
Отправлено 28 апреля 2013 - 12:53
Хто це сказав?Навіща чіпаті ніпатрібні сабі рєчі? Маї папірєднікі такова нє дєлалі. Пітамушто мнє друзі підарувалі триньку гіраїчну. Галавне на сягодня, це унікать вот такіх нєпаразумінь.

Гость_Efi_*
Отправлено 28 апреля 2013 - 14:13
Да тут не сопли, в общем-то. И на сколько помню в ПП не менялся лут же. А там уже от порядочности людей зависит, к сожалению.а в чем кидалово ? тс пишет что чел сролил не скрысил ,это проблемы игроков идя в пати за определенной вещью устанавливайте норм лут ролл ,чел сролил это его ,хочет отдаст,хочет продаст или выкенет ,это уже никого сношать не должно,ну и не ходите с тем кого не знаете ,а пускать сопли на форуме

Отправлено 28 апреля 2013 - 18:55
Хто це сказав?
це скізав я, Мікола Янівіч Азіров, що нізразуміло што лі?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей