На фв больше не зарабатывают?
Зарабатывать-то зарабатывают, только вот это далеко не топовый заработок. Нервный и нудный очень.
Отправлено 25 ноября 2015 - 10:35
На фв больше не зарабатывают?
Зарабатывать-то зарабатывают, только вот это далеко не топовый заработок. Нервный и нудный очень.
Отправлено 25 ноября 2015 - 13:14
Где вы там 40 увидели? Подписка стоит чуть менее 600 рублей. Да и платить можно игровой валютой, хотя это глупо.
Может дашь выбор самим игрокам? А не пытаться других называть малолетними, ленивыми и глупыми?
Каждый играет как хочет и во что хочет. Если кто то не играет в еву, то это не говорит абсолютно ни о чем.
Есть люди, которым доставляет кайф зарабатывать на подписку собственными силами, хотя они и могут позволить себе подписку.
Можешь дальше минусовать и биться в стенку со своими "стереотипами".
Отправлено 25 ноября 2015 - 13:40
Может дашь выбор самим игрокам? А не пытаться других называть малолетними, ленивыми и глупыми?
Каждый играет как хочет и во что хочет. Если кто то не играет в еву, то это не говорит абсолютно ни о чем.
Есть люди, которым доставляет кайф зарабатывать на подписку собственными силами, хотя они и могут позволить себе подписку.
Можешь дальше минусовать и биться в стенку со своими "стереотипами".
Я тебя услышал. Если тебя задели мои слова - извини. Флеймить с тобой на эту тему я явно не буду. Что до моих "стереотипов" - это просто личные наблюдения за людьми приходящими в EVE.
Отправлено 25 ноября 2015 - 13:52
Что до моих "стереотипов" - это просто личные наблюдения за людьми приходящими в EVE.
То есть люди бросают играть и из-за этого ленивые и тупые?
Много причин есть, но вот так вот их обзывать, как то не то. Вот дотеров и лолеров можно, они привыкли
Ева требует слишком много времени для того, что бы начинать заниматься любимым делом.
Отправлено 25 ноября 2015 - 14:47
Сильно бесит долгое развитие там. А так, там есть чем заняться даже на старте игры. Те же фракционные войны мне лично очень нравились.
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей