Отправлено 12 мая 2013 - 13:21
Отправлено 12 мая 2013 - 14:21
А меняется мало что. ССР - очень консервативны и топором рубят редко, так что все гайды актуальныА может быть есть какой нибудь форум, где собраны актуальные гайды в одном месте? Ибо везде начнешь смотреть, вроде понятно становится, а гайд то 2009-2010года.
В подавляющем большинстве - это самые настоящие ганки, врядли кто-то согласится воевать в чистом поле, все пытаются заработать, не более. У меня был случай. Лечу я в лоусеке (система с низким уровнем безопасности) на бобре (стелс-бомбер - корабль, который способен быть невидимым). Приварпываю к гейту, тут ХУЯК взрыв, кровь, кишки...Ну думаю, насканили меня и убили, ан нет, вроде живой, значит жертва не я, отлетел, смотрю, как раскладывают на запчасти что-то большое и грузовое. Разбомбили. И как водится в Еве, весь лут вывалился в открытый космос. Пираты - рады, я еще больше. Подлетаю к остову, и забираю их лут в стелсе и отварпываю, так как действие бубля (огромная сфера, не позволяющая включать варп-двигатель) закончилось, и уебываю ко всем чертям. Лута продал на несколько ККК. Ну а если тебе посчастливиться поучавстовать в корп-войне, то битвы там - это сплошное целеуказание от сквад лидера, придется подчиняться, да.какие образом битвы происходят?
В общем, парни, если захотите поиграть, то сделайте выбор. Игра затягивает и очень. Если просто посмотреть, то триала будет достаточно, не оплачивайте больше. Если-же зацепило, то будьте готовы просрать все полимеры, в муках корчиться, от того, что проебали корабль ценой в несколько ККК с неменее ценным грузом.
Отправлено 12 мая 2013 - 16:21
Нашел прикольную картинку по развитию
Отправлено 12 мая 2013 - 21:17
Хм...думаю, стоитА что за набор http://gamazavr.ru/product/14681425/ ? Вообще стоит своих денег?
Отправлено 13 мая 2013 - 10:12
На скрине видно, что данный шип имеет 7 разъемов высокой мощности. 6 - средней, и 4 малой мощности.

В каждый из эти разъемов можно установить какую-либо полезную приблуду. Экспериментировать не стану, и тупо слижу фиттинг с популярного сайта. Так как шип будет исключительно для ганков, то и оборудование будет специфичное.
В разъемы высокой мощности ставим Тяжелые пусковые установки (у расы Калдари, которой играет Ваш покорный слуга, имеется бонус на подобное вооружение)

В лоу разъемы ставим Баллистики. Так как шип вооружен торпедами, следовательно нужно контролировать время подлета снаряда, для этого и существует подобная система. Она расчитывает трекинг цели и его направление, и передает информацию непосредственно туреллям.
Отправлено 13 мая 2013 - 11:01

Отправлено 14 мая 2013 - 17:25
Не стоит своих денег, там набор начальный, всё это поменяется в ближайшее времяА что за набор http://gamazavr.ru/product/14681425/ ? Вообще стоит своих денег?
Нашел прикольную картинку по развитию
И так, в нашем распоряжении голый Дрейк, самое время его немного зафитить (установить необходимое оборудование).
На скрине видно, что данный шип имеет 7 разъемов высокой мощности. 6 - средней, и 4 малой мощности.![]()
В каждый из эти разъемов можно установить какую-либо полезную приблуду. Экспериментировать не стану, и тупо слижу фиттинг с популярного сайта. Так как шип будет исключительно для ганков, то и оборудование будет специфичное.
В разъемы высокой мощности ставим Тяжелые пусковые установки (у расы Калдари, которой играет Ваш покорный слуга, имеется бонус на подобное вооружение)![]()
В лоу разъемы ставим Баллистики. Так как шип вооружен торпедами, следовательно нужно контролировать время подлета снаряда, для этого и существует подобная система. Она расчитывает трекинг цели и его направление, и передает информацию непосредственно туреллям.
Ты зафитил его? По идее без прокачанных в пёрфект навыков, у тебя инвулька будет сливаться секунд за 10, да и по процу/питанию всё не встанет. Также для т2 снаряжения нужны прокачанные соответствующие навыки (обычно на 4/5)Далее по-списку медиум-разъемы. Все корабли класса линкор и выше имеют свою танковку: то, чем удерживает вражеский огонь. Делится на 2 типа: шилдовый и арморный. Что это значит? - В каждом корабле имеется 3 типа защиты - Щит, броня и сигнатура. И каждый корабль имеет свои бонусы к пассивному восстановлению того или иного параметра. Дрейк - самый яркий представитель полупассивного шилд-танка, следовательно выхватывать дамаг мы будем щитом, для этого необходимы модули на восстановление этого самого щита
![]()
Кстати то же самое но за 99 рублей http://shop.1csc.ru/product/21805 (разница в начальной расе)
Для шахтёра (по моему мнению невыгодно) http://store.origin....uctID.258828300
Отправлено 14 мая 2013 - 21:23
Нет, в перфекте у меня пока нет ничего. Но время идет, навыки растут. Будем подождать.Ты зафитил его? По идее без прокачанных в пёрфект навыков, у тебя инвулька будет сливаться секунд за 10, да и по процу/питанию всё не встанет. Также для т2 снаряжения нужны прокачанные соответствующие навыки (обычно на 4/5)
Отправлено 15 мая 2013 - 17:06
Отправлено 15 мая 2013 - 20:24
Отправлено 16 мая 2013 - 17:07
Самый вместительный фрейтер (ЕМНИП) Калдырь (Caldari)
Отправлено 17 мая 2013 - 23:51
В его состав входили:
Весьма не дешевый линкор фракции Амарр

Разведывательный фригат той же фракции

Няшную маечку, пару бустеров, имплантов и всякое оборудование.
А тем временем, я немного изменил фиттинг корабля (верней полностью поменял, лол). Сокорпы подсказали, что мне необходимо фитить свой шип в некоего штурмовика, так называемый HAM Drake - Heavy Assoult Missiles. Это значит мне придется сменить свои дальнобойные торпедные аппараты на оборудование для ближнего боя, что повысит мой дамаг. Однако, понимая, что по-сути я буду, хоть и толстым, но пушечным мясом, мне придется сменить свои модули подкачки шита на более продвинутые, что займет определенное время. Благо HAM- Торпеды и пусковые установки у меня уже были неплохо прокачаны. И уже через 17 часов я их установлю.

PS: Завтра, если получится, попробую выложить пару скринов моей охоты на Стелс-бомбере (Эдакая невидимая тварь, способная в умелых руках разметать на молекулы даже хорошо подготовленный фриг) в лоусеках (секторах, с низким уровнем безопасности)
Пфф, меня на кондоре в 0,6 развоплотили за сраный бустер, что уж тут говорить о 5ккк, по-моему вы зажрались, батенька)Транспортировка проста - прокачиваешь фрейтак (freighter), ставишь в лоу слоты экспандед каргохолд, везёшь. Фрейтаки жирные скоты, если груз меньше 5 млрд ISK тебя врядли будут суицидить (ибо невыгодно)
Отправлено 18 мая 2013 - 11:16
У фрейтера тело 140 к хп, его дороговато мутузить особенно если стоит чемодан (а он стоит). Линкор разведывательный, хотя его и в дпс можно разогнать.Сегодня, ВНЕЗАПНО получил бонус. Право, не знаю за что но все же в хозяйстве пригодится.
В его состав входили:
Весьма не дешевый линкор фракции Амарр![]()
Разведывательный фригат той же фракции![]()
Няшную маечку, пару бустеров, имплантов и всякое оборудование.
А тем временем, я немного изменил фиттинг корабля (верней полностью поменял, лол). Сокорпы подсказали, что мне необходимо фитить свой шип в некоего штурмовика, так называемый HAM Drake - Heavy Assoult Missiles. Это значит мне придется сменить свои дальнобойные торпедные аппараты на оборудование для ближнего боя, что повысит мой дамаг. Однако, понимая, что по-сути я буду, хоть и толстым, но пушечным мясом, мне придется сменить свои модули подкачки шита на более продвинутые, что займет определенное время. Благо HAM- Торпеды и пусковые установки у меня уже были неплохо прокачаны. И уже через 17 часов я их установлю.![]()
PS: Завтра, если получится, попробую выложить пару скринов моей охоты на Стелс-бомбере (Эдакая невидимая тварь, способная в умелых руках разметать на молекулы даже хорошо подготовленный фриг) в лоусеках (секторах, с низким уровнем безопасности)
Пфф, меня на кондоре в 0,6 развоплотили за сраный бустер, что уж тут говорить о 5ккк, по-моему вы зажрались, батенька)
Отправлено 29 мая 2013 - 00:01
Отправлено 29 мая 2013 - 00:06
Ага, поражает масштабность игры. Но так же почему то начинать играть даже не тянет.Иви вызывает уважение, но играть в него не буду. Потому что всегда стараюсь выжать максимум. А зная задротство этой игры, у меня не хватит времени.
Отправлено 29 мая 2013 - 00:51
Играть - нет. А вот почитать обзоры графоманов на некоторые масштабные события - очень занятно.Ага, поражает масштабность игры. Но так же почему то начинать играть даже не тянет.
Отправлено 05 июня 2013 - 14:26
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 июня 2013 - 19:14
Да и в стиме тоже скидка.На гамазавре снова стольник за вашу игру, может кому ещё надо.
Отправлено 06 июня 2013 - 16:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей