Отправлено 06 мая 2013 - 12:30
Отправлено 06 мая 2013 - 12:33
Отправлено 06 мая 2013 - 12:37
Отправлено 06 мая 2013 - 14:05
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 мая 2013 - 14:27
2я же конешь
го
Отправлено 06 мая 2013 - 16:10
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 07 мая 2013 - 03:05
Бордоребенок называет меня раком, при этом активно ракуя. И да, аноним - хуже педераста.Прекращай раковать тут, сосачер. Половина народу тут и не понимает твоих слов.
Отправлено 07 мая 2013 - 16:51
Собсна, на этом можно было и закончить.Ко-ко-ко.
Да всем насрать.Я борды не посещаю. Уже два года.
Рачье.
Тыкают носом только нагадивших животных, причем в их собственные испражнения.П.С.: ткни меня носом, где я ракую. Даешь справделивость мочанеров.
Отправлено 07 мая 2013 - 19:50
Ух-ты, какие у нас тут девочки. Кусаются.Собсна, на этом можно было и закончить.
Да всем насрать.
Тыкают носом только нагадивших животных, причем в их собственные испражнения.
Тебя бы ткнуть куда подальше.
Неплохо было бы видеть 14 лет назад у твоей кормилицы в планах аборт.
Отправлено 07 мая 2013 - 20:20
Отправлено 09 мая 2013 - 00:27
Отправлено 09 мая 2013 - 01:10
Я незнаю, откуда эти говноеды лезут. С добрыми намерениями создал эту темку чтобы по-возможности скооперироваться, обменяться опытом и т.д., ктож знал, что 95% тем можно смело перемещать во флудилку.

Отправлено 09 мая 2013 - 01:45
Кто бы говорил? Я бы говорил, мудило. А теперь съебал нахуй из этой темы.
Кто бы говорил. На себя в зеркало посмотри и скажи все это.
Отправлено 09 мая 2013 - 02:07
Ну про самого себя ты сам написал постом выше.Кто бы говорил? Я бы говорил, мудило. А теперь съебал нахуй из этой темы.
А теперь на счет игры, правда говорят, что игра слишком медленная? То есть, что бы поучаствовать в какой либо значимой битве надо потратить пару тройку месяцев на рутинную работу. Помниться хотел поиграть 3-4года назад, но абонентку не охота было платить, да и в каждом обзоре почти что говорилось о не веселой каждодневной фармежке. Может быть кто нибудь в курсе как обстоят сейчас дела.
Отправлено 09 мая 2013 - 07:41
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 мая 2013 - 10:03
Пару-тройку месяцев, это если летать на каком-нибудь Дрейке, и то на отнюдь не перфектном. Польза в команде у тебя конечно будет, но на соло вылетах ты рискуешь быть легкой добычей. Да, очень много рутины, НО, вся эта рутина проходит в оффлайн режиме, и тебе остается только ждать. Первые месяц-полтора я просто выставлял скиллы на прокачку и выходил из игры. Сейчас мало по-малу начал учавствовать в ганках - ощущение не передаваемое и очень даже стоило потраченного времени.Ну про самого себя ты сам написал постом выше.
А теперь на счет игры, правда говорят, что игра слишком медленная? То есть, что бы поучаствовать в какой либо значимой битве надо потратить пару тройку месяцев на рутинную работу. Помниться хотел поиграть 3-4года назад, но абонентку не охота было платить, да и в каждом обзоре почти что говорилось о не веселой каждодневной фармежке. Может быть кто нибудь в курсе как обстоят сейчас дела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей