ты, наверное, в тревиан не играл, да?Сейчас мало по-малу начал учавствовать в ганках - ощущение не передаваемое и очень даже стоило потраченного времени.
Отправлено 09 мая 2013 - 10:09
Отправлено 09 мая 2013 - 10:38
Нет, а должен?ты, наверное, в тревиан не играл, да?
Отправлено 09 мая 2013 - 10:57
Поэпичней евы будет. И рестарты каждые 3-4 месяца на спид-сервере.Нет, а должен?
Отправлено 09 мая 2013 - 11:13
Ты про браузерку?Поэпичней евы будет. И рестарты каждые 3-4 месяца на спид-сервере.
Отправлено 09 мая 2013 - 11:14
Отправлено 09 мая 2013 - 12:51
Отправлено 09 мая 2013 - 13:35
Отправлено 09 мая 2013 - 13:43
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 мая 2013 - 14:28
Чет не больно охота рыскать. Я так понял сама игра стоит 400руб+ тайм карта на месяца 30зеленых?
Игру можно официально оплатить через внутриигровую валюту.
Даже были раньше гайды как за триал период 14 дней нафармить и оплатить.
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 09 мая 2013 - 14:34
Давай смотреть правде в глаза. Бесплатный сыр только в мышеловке. Для этого надо сидеть в сутки по 5+ часов. Так что лучше заплатить и играть себе в радость.Игру можно официально оплатить через внутриигровую валюту.
Даже были раньше гайды как за триал период 14 дней нафармить и оплатить.
Блин!!Ещё вчера игра стоила сто рублей и месяц бесплатно, как я уже говорил. По идее акция была до 19ого, но что-то пошло не так и она скончалась. =з

Отправлено 09 мая 2013 - 14:45
Отправлено 09 мая 2013 - 18:04
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 09 мая 2013 - 18:27
Со старта игры планируется выложить в свободный доступ Инструменты Модификации, с помощью которых можно будет модифицировать бОльшую часть игры на приватных серверах.
Заявлена возможность добавить свой объект (например, корабль) созданный с помощью Mod Tools в основной мир игры (поддерживаемый разработчиками), после прохождения процедуры одобрения.
Отправлено 09 мая 2013 - 19:04
В невервинтере есть почти такая же фишка и выходит у людей очень даже неплохо.Какой-то он не серьезный. Вангую еще лет 5 будет разрабатываться. Хотя судя по оисанию весьма неплохо выглядит, особенно:
Со старта игры планируется выложить в свободный доступ Инструменты Модификации, с помощью которых можно будет модифицировать бОльшую часть игры на приватных серверах.
Заявлена возможность добавить свой объект (например, корабль) созданный с помощью Mod Tools в основной мир игры (поддерживаемый разработчиками), после прохождения процедуры одобрения.
Отправлено 10 мая 2013 - 06:10
1. Плекс - внутриигровой предмет, благодаря которому можно активировать себе месяц игры, стоит порядка 500кк ISK (Евовская голда).
2. Оплатить тайм картой, либо непосредственно купить время у разрабов.
Я пользуюсь схемой: купил ISK на плати.ру, на них купил Плекс, активировал. Выходи около 250 рублей в месяц. Хоть и рисково, зато неплохо экономлю
Отправлено 10 мая 2013 - 11:14
Вроде же лучше попросить у кого нибудь инвайт и там будет 21 день + позже тебе дадут 500кк +. Или я чего то не понимаю?У игры есть триал 14 дней, после этого есть несколько способов оплаты:
1. Плекс - внутриигровой предмет, благодаря которому можно активировать себе месяц игры, стоит порядка 500кк ISK (Евовская голда).
2. Оплатить тайм картой, либо непосредственно купить время у разрабов.
Я пользуюсь схемой: купил ISK на плати.ру, на них купил Плекс, активировал. Выходи около 250 рублей в месяц. Хоть и рисково, зато неплохо экономлю
Отправлено 10 мая 2013 - 13:20
Если будет и будет аркадная, вроде Freelancer. To это будет "заткнитесь и возьмите мои деньги".Будем ждать Стар Ситизен?
А если задротная вроде X3, пошла она в жопу.
Вообще парни уже нормально денег набрали, чтобы сделать что-то стоящее.
Отправлено 12 мая 2013 - 09:00

Все навыки имеют 5 уровней прокачки. Пятый (перфектный) уровень качается дольше всего. К примеру вы захотели полетать на Хурике (минматарский линкор, имбалансед шип для ПВП с мощнейшим вооружением из проджектилов). Для этого вам понадобится необходимый минимум, показанный на скрине.

С инвайтом будет 21 день, да. К тому же пригласивший, если ты оплатишь первый месяц получит Плекс. Раньше был небольшой баг (или фича), что ты получал плекс, просто если приглашенный зайдет в игру. Таким образом, можно было получить абсолютно на халяву нетриал аккаунт на 51 день. В данный момент лавочку прикрыли, и все таки придется раскошелится. В Еве нет никакого доната, только косметика для персов, на которую всем похуй.Вроде же лучше попросить у кого нибудь инвайт и там будет 21 день + позже тебе дадут 500кк +. Или я чего то не понимаю?
Вот за этого парня назначена награда в 27кк. Это тоже своего рода заработок. Рисково, правда, но можно проследить за ним и убить в лоусеках. Кстати, если вас убьют, а вы не позаботились о клоне, то все изученный навыки пропадут, и придется заново их учить, благо, мой клон вмещает в себя все мною изученное, поэтому я не переживаю.

Буквально с месяц назад в Еве произошло поистине эпическое сражение. Виной всему оказалась всего-навсего ошибка одного из пилотов. Есть такие корабли в Еве - Титаны, это убершипы, которые способны одним выстрелом уничтожить целый флот, стоят безумно дорого, и в свое время были нечтом вроде символа: у какой корпорации был титан, тот и рулил в нулях, но времена те давно прошли, и сейчас неимение титана в корпорации - признак слабости, а космос слабость не прощает, тем более в EVE.
Так вот, в каждом титане установлен цино-модуль - специальная приблуда, чтобы союзный флот мог практически моментально приварпать (встать в гипер-прыжок) к тебе. И этот пилот уезжая на базу перепутал системы и оказался в самом центре вражеской территории. Его сразу насканили, и попытались убить, циномодуль сработал как положено, но это не спасло Титан - его разобрали на части.
Алсо, ниже ролик полностью основанный на реальных событиях. И да, тот самый пилот о котором идет речь в ролике - русский, из корпорации RedA
https://www.youtube....h?v=_t-TFyuIarc
А вот мой новехонький Дрейк (эдакий паладин в Eve) может абсолютно все, крайне универсален, стоит копейки, и доставляет адовую жопоболь всем и вся, так как справляется со своими задачами, порой, лучше чем узкоспециализированные шипы. Для нуба вроде меня самое то.

И так, фиттинг корабля - самое главное. Прежде всего нужно понять для чего вам этот корабль. В данный момент, я имею 4 Дрейка, одну Нагу, одного Хурикейна на продажу и пару сотен Каракалов (да, я мажор).

Только выехал из Житы, (система Jita, центр торговли), как тут же случилось небольшое сражение. Парень, видимо не в курсе, что за ним уже выехал патруль в виде грозных полисменов, ну и ладно, его проблемы
Отправлено 12 мая 2013 - 12:50
в следующий раз за такую подпись будет бан форумки
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей