Послужной список вообще бред.
Насрать на него, если честно.
Отправлено 24 мая 2013 - 18:52
Послужной список вообще бред.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 24 мая 2013 - 18:54
Это ты так из-за "Особи", гад? Она эффектна и сексуальна, что ещё нужно, чтобы сотворить себе кумира?
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 24 мая 2013 - 18:59
Например лицо поприятнее?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 24 мая 2013 - 19:16
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 26 мая 2013 - 04:06
Отправлено 26 мая 2013 - 04:19
Ползуясь случаем, начал бегать на ат друидом, нечего не помню играю реально как дерево, нужен макрос: если в таргете дружественная цель то применяется хил, если враждебная то сайклон, либо любое враждебное заклинание,
Вообще нужен макрос модификатор
Отправлено 27 мая 2013 - 19:21
я п мож и записал, но твоя вялая фантазия с никами гладиаторов не дает мне это сделать, Морал)ну типа ребята, а почему меня в топ ршамы не записали. XD
Отправлено 03 июня 2013 - 08:52
Твоя фантазия с аватарками доставляет гораздо больше.я п мож и записал, но твоя вялая фантазия с никами гладиаторов не дает мне это сделать, Морал)
Отправлено 04 июня 2013 - 23:57
Отправлено 05 июня 2013 - 02:07
ноунеймы1 Дк: Valacar
2 Пал: холи: Neon, prot: bdsm
3 Лок: Wlzard
4 Друид: Чеснок, Изгнание
5 Шам: Beliass, еще с каким-то шаманом дуэлился 1х1 было сложновато или это был Justmesex или Foby не помню)
6 Прист: Nuntle
7 Хант: не видел не одного
8 Маг: Nuntle, конечно же я ()
9 Рог: -
10. Вары: Outplayed
Отправлено 05 июня 2013 - 02:30
Ты кто?
Отправлено 05 июня 2013 - 02:47
по моему ты ноунейм
Отправлено 05 июня 2013 - 03:09
мне кажется только школьник кидается словом "школьник"Агро агро. уииии. С агрил шкальника
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей