Отправлено 05 июня 2013 - 14:10
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 июня 2013 - 15:31
:3так вот из-за кого меня заставляли смотреть этот клип с бутербродами
Отправлено 05 июня 2013 - 20:28
Акуелла, ты бы скайп шоле кинул свой в пм для приличия, а ава эт так, чтобы такие как ты узналиТвоя фантазия с аватарками доставляет гораздо больше.
Отправлено 06 июня 2013 - 11:48
Отправлено 06 июня 2013 - 11:53
У меня истерика. Зачем я это посмотрел.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oLJGQtdG4Ys
тебе это нравится? у тебя на стене в вк. для таких как ты)))))))))
Отправлено 24 августа 2013 - 02:01
Немного придрочившись к варкрафту после армии и сыграв с большое количество игр могу составить свой списочек игроков которые больше всего запомнились:
Дез кнайт: Скиньтапки (и то скорей по наслышке, сам же не одного дез кнайта выделить не могу, никто с кем играл и против кого, не запомнился вообще, такой легкий класс в освоении и не одного достойного игрока - не много странно что ли)
Паладин: Холи - Неон
Ретри - Dears
Варлок: Weeknd, Crimemanson, Madmike играет хорошо но не настолько как мне его изначально восхваляли, Jakrevedko
Друид: Так и не встретил не одного не в одном спеке который бы чем-то запомнился
Шаман: Рестор: Я любимый офк :3 Jatotemcheg
Элем: наверно белиас уж слишком все его хвалят, хотя сам не встречал его на арене.
Прист: Единственный прист который что-то умеет, на данный момент Nuntley
ШПристов нет вообще не одного, что даже не много печалит =\
Хант: Doti хоть давно уже не видно, но очень хорошо себя показал в играх против него.
Маг: Marmeladx, Nuntley, Soerlolz но хуже первых двух :о Акимка еще, так-то хорошо магом играет, но на аренку еще толком не врывался
Рог: Ekselol, Akimy
Вариор: Destabilise, Outplayed, Воронсмерти, Неон (хоть его и тяжело представить топ варом, но игры против него были реально интересны и все что от него требовалось он делал)
Отправлено 24 августа 2013 - 02:29
1 Дк: Terean, Блонд ... а ище какой та дк с элвина в бладаспеки с ключём, ник канешна ни помню, НО так то играет хорошо, но на аренку еще толком не врывался ))000
2 Пал: Холи - Fonk, Ретри - Skade
3 Лок: Prada, Softik
4 Друид: Ферал - Чеснок!
5 Шам: Рестор - Жирафка, Элем - Sumarokova (и то скорей по наслышке и тд).
6 Прист: ДЦ - Нунтликуликс, Неон (хоть иво и тижило представить топ дц, но игры против него с фуловым дк, за дк в а6 были интересными))=))0:)00
7 Хант: Жирафка
8 Маг: Нанриге
9 Рог:
10. Вары: Армс - Juise, Прото - Абир.
так адекватней же
Отправлено 24 августа 2013 - 03:04
Отправлено 24 августа 2013 - 03:25
пруф?Милка ты жалкий глупец. Твои топы - не топы. И без пвешечки ничего достойного не показывали. Твой вар с двойки даже шапку а8 без шма не мог апнуть. ))0
Отправлено 24 августа 2013 - 03:51
пруф?

ну и эту в догоночку можно

Будешь продолжать рассказывать о невероятном уровне местных шадоуморонов?
Отправлено 24 августа 2013 - 03:55
Отправлено 24 августа 2013 - 04:26
мб тимейты так себе были
ну и эту в догоночку можно
Будешь продолжать рассказывать о невероятном уровне местных шадоуморонов?

На самом деле Дима хорошо играет варриором, не идеально но весьма хорошо, он умеет дефить знает когда нужно самому уходить, разумно отдает кулдауны и вообщем-то хорошо видит арену.
С рандомным пассаном в шамоваре не реально взять что либо даже на исенгарде, даже с приличным гиром.
И ведь большинство игр были наиграны с такими же фуловыми варами :о
Тут же 9 из 10 варов понятия не имеют как играть без диспела и фридома.
а еще шамолокида параша ваш вотлк и шм и дк вместе взятые.в реге сплошные зеркала паловары с шм наверное. не надоело ещё?

нет не надоело, я люблю с8.
Да и вообщем-то мой топ построен сугубо из моих наблюдений. Те с кем и против кого реально интересно было играть возможно даже тяжело, если так можно сказать. Где не упиралось все в чардж - мортал - ренд - овер - блейдшторм - ???? - профит
или же седакт - седакт - хекс - ???? - профит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей