а вот про голосование: уже не могу 3 дня проголосовать

будем ждать что все наладится...ну или как решит администратор...
Отправлено 17 мая 2013 - 09:29
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 17 мая 2013 - 09:31
свой топ - полнейшая дурь...
а вот про голосование: уже не могу 3 дня проголосовать
будем ждать что все наладится...ну или как решит администратор...
Предлагаю администрации таких индивидуумов с нулем сообщений и регистрацией в марте банить нахрен. Приходит ноунейм и предлагает обменяться персонажами, кажется мне что наебать пытается сей субъект честных игроков.
Отправлено 17 мая 2013 - 09:38
Отправлено 17 мая 2013 - 09:42
Че-то голосование ваще не алле. Акк как заблокировали дня 4 назад, так и не разблокировали. #Горюшко #тлен #безысходность
Предлагаю администрации таких индивидуумов с нулем сообщений и регистрацией в марте банить нахрен. Приходит ноунейм и предлагает обменяться персонажами, кажется мне что наебать пытается сей субъект честных игроков.
Отправлено 17 мая 2013 - 09:45
Мне кажется что на данный момент предпринимаются какие то действия, и обдумывается как все сделать лучше. Администратор у нас далеко не тупой человек, поэтому, думаю его решение будет скорым, и он отпишет все где-нибудь в "Новости сервера"
Отправлено 17 мая 2013 - 09:49
Отправлено 17 мая 2013 - 10:03
Отправлено 17 мая 2013 - 10:29
Что бы его на следующий день заблакировали. Ради одного голоса, каждый день создавать почтовый ящик перебор.Если у вас заблокировали основной аккаунт на ммтопе, почему бы не зарегистрировать новый?
Создать новый ящик не так сложно, активировать аккаунт на ммотопе по средствам почты.
Отправлено 17 мая 2013 - 10:49
1)Всё равно нужна смс верификация.Если у вас заблокировали основной аккаунт на ммтопе, почему бы не зарегистрировать новый?
Создать новый ящик не так сложно, активировать аккаунт на ммотопе по средствам почты.
Отправлено 17 мая 2013 - 10:57
Автоблокировка аккаунтов отключена.1)Всё равно нужна смс верификация.
2) акк блокируется по новой.
3) дикие тормоза на ммотопе, чтобы проголосовать нужно полчаса заходить.
Отправлено 17 мая 2013 - 12:59
Отправлено 17 мая 2013 - 22:41
Отправлено 17 мая 2013 - 22:52
Автоблокировка аккаунтов отключена.
Голосую с утра, проблем с сайтом нет.
Новый аккаунт (основной заблокирован сразу после верификации по смс) третий день никто не блокирует и не просит верифицировать по смс.
Отправлено 18 мая 2013 - 04:26
Отправлено 18 мая 2013 - 13:30
Отправлено 18 мая 2013 - 17:34
Отправлено 19 мая 2013 - 09:12
И мало того циркл в одностороннем порядке перестал выполнять свои обязательства по нашим договоренностям. А какие договорёности были?https://wow.mmotop.ru/users/votes здесь смотрите, все ваши голоса, которые рейтинг засчитал.
Затем что ммовот проект циркла, и они бессовестно там себе докручивают голоса. И мало того циркл в одностороннем порядке перестал выполнять свои обязательства по нашим договоренностям. А насчет популярности вы не правы, он популярен намного меньше чем ммотоп, но в любом случае на 2013 год польза от всех этих рейтингов вообще весьма сомнительна. Только дань традициям и возможность игрокам, желающим выразить нам свою поддержку, но не желающим тратить денег, поддержать сервер.
Отправлено 19 мая 2013 - 15:28
Если бы я посчитал нужным, я бы расписал подробнее. Тема себя исчерпала, закрываю.И мало того циркл в одностороннем порядке перестал выполнять свои обязательства по нашим договоренностям. А какие договорёности были?
чтото я отстал от жизни
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей