Отправлено 16 мая 2013 - 07:04
Отправлено 16 мая 2013 - 08:01
Отправлено 16 мая 2013 - 08:35
верификацию можно пройти по средсвом емайла... уже подобное обсуждалось... посмотри в поиске, я давал ответ
это было раньше теперь только через телефон
Отправлено 16 мая 2013 - 08:52
Отправлено 16 мая 2013 - 08:56
Мб перейдем на ммовот?
да никто не будет переходить на ммовот, т.к. это менее известный "Сервис"
Предлагаю администрации таких индивидуумов с нулем сообщений и регистрацией в марте банить нахрен. Приходит ноунейм и предлагает обменяться персонажами, кажется мне что наебать пытается сей субъект честных игроков.
Отправлено 16 мая 2013 - 10:03
да никто не будет переходить на ммовот, т.к. это менее известный "Сервис"
однако циркуль перешол,а изи будет мириться с не справедливостью так?! Дело даже не в известности а в отношении и доверии голосов,по вашим словам выходит ,а плевать на каком мы месте главное мы на более известном сайте голосов так выходит,тогда смысл голосовать,человек просто предложил свой вариант и лично я сним согласен, да и последнее время у сайта http://wow.mmotop.ru/ то не срачка,то болячка,нормально не проголосовать
Р.S ,Scremo вы бы тогда свой вареант предложили чем броковать предложенный
Отправлено 16 мая 2013 - 10:40
Р.S ,Scremo вы бы тогда свой вареант предложили чем броковать предложенный
А кто бракует? Я лишь высказал своё мнение насчет того, что Айзенгард не перейдет на другой сервис, вот и всё.
P.S.: mmovote это и вправду хороший вариант
Предлагаю администрации таких индивидуумов с нулем сообщений и регистрацией в марте банить нахрен. Приходит ноунейм и предлагает обменяться персонажами, кажется мне что наебать пытается сей субъект честных игроков.
Отправлено 16 мая 2013 - 12:18
Именно, что если не перейдёт, то будет в конце ммотопа, потому что всех перебанили, мне лично влом заново телефон посылать им и потом смс рекламу получать. Переход на ммовоут будет оптимальным решением, пох, что будем после циркуля вторыми, на ммотоп тоже всегда вторые, как зюганов на выборах...А кто бракует? Я лишь высказал своё мнение насчет того, что Айзенгард не перейдет на другой сервис, вот и всё.
P.S.: mmovote это и вправду хороший вариант
Отправлено 16 мая 2013 - 12:28
на ммотоп тоже всегда вторые, как зюганов на выборах...
"Ведь я — умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил." - про зюганова xD
Отправлено 16 мая 2013 - 12:48
Отправлено 16 мая 2013 - 13:37
++Мб перейдем на ммовот?
Отправлено 16 мая 2013 - 13:55
https://wow.mmotop.ru/users/votes здесь смотрите, все ваши голоса, которые рейтинг засчитал.
Затем что ммовот проект циркла, и они бессовестно там себе докручивают голоса. И мало того циркл в одностороннем порядке перестал выполнять свои обязательства по нашим договоренностям. А насчет популярности вы не правы, он популярен намного меньше чем ммотоп, но в любом случае на 2013 год польза от всех этих рейтингов вообще весьма сомнительна. Только дань традициям и возможность игрокам, желающим выразить нам свою поддержку, но не желающим тратить денег, поддержать сервер.
Отправлено 16 мая 2013 - 15:17
Отправлено 16 мая 2013 - 17:13
Если кто не видел
Переход на ммовоут будет оптимальным решением, пох, что будем после циркуля вторыми..
Согласна, лучше менять топ. Пусть циркл и накручивает себе голоса, но на ммовот хотя бы можно проголосовать. И голоса засчитаются.
Отправлено 16 мая 2013 - 20:10
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 17 мая 2013 - 07:35
Отправлено 17 мая 2013 - 08:22
причина была в том, что ммотоп давил на хагена. Теперь же, когда на ммотопе невозможно стало голосовать, да ещё и половина голосов не зачисляется, смысла оставаться на ммотопе нет. Хоть циркуль и будет первым на ммовоте, но голоса, думаю, зачисляться будут. Решение или переходить, или уходить с топов вообще, как Хаген и сказал.Если кто не помнит Изи уже был на ммоvote, и благополучно ушел с этого сервиса ввиду некоторых причин, проверяйте новости...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей