Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

LF rogue female blood elf

фанарты рога Б

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 110

#41 LCT

LCT

Отправлено 20 мая 2013 - 18:23

Немного отпугивает новизна мира, классов и всего прочего. Я вон, решил поЛоЛить, почитав гайды - передумал. Нет времени изучать, к сожалению(

Аналогично. Ладно бы просто там у одного класса спеллы и т.п., а надо то блин у всех... А ещё всякие профы, хренофы, да и просто мир сам...
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 bydogs

bydogs

Отправлено 20 мая 2013 - 18:26

Самый френдли мир из всех ММО для ньюфагов, я считаю.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#43 MrX

Отправлено 20 мая 2013 - 18:28

Немного отпугивает новизна мира, классов и всего прочего. Я вон, решил поЛоЛить, почитав гайды - передумал. Нет времени изучать, к сожалению(

лол это совсем другое) это игра для писькомерства похлеще чем дота , если ты начал с дорана без хила нул лол дно гг вп итс луз афк, если ты взял деф руны на ад нуб лол дно 60 ад гг вп итс луз афк, если ты отдал фб на ганке под вышкой нуб лол дно гг вп и тд море срача море рейджа, батхертов море раков , тут же всё наоборот ,сами аренанет - разработчик полностью искоренили изначально при разработке писькомерство, тут нет не дпс,не гс , не танков не хилов, если это инст ,то идут все и идут не для фаст трая а для того что бы убить боссов, пройти инст ,нету рейджа поэтому, и инкто не на кого не орёт ,потому что если не убили - значит не настолько все сильны и никто друг друга не винит, ну конечно если ты не будешь бегать по всему инсту и агрить мобов просто так ) так же и в пвп ,да во всём ,прям клёво всё
  • 0

#44 bydogs

bydogs

Отправлено 20 мая 2013 - 18:30

Я всегда знаю кого винить. :)

А лол не торт.
  • 0

#45 LCT

LCT

Отправлено 20 мая 2013 - 18:31

Самый френдли мир из всех ММО для ньюфагов, я считаю.

Ага, да крындец, я смотрел систему крафта, ага.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#46 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 мая 2013 - 18:32

Звучит, как идеальная игра для казуалов :)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#47 MrX

Отправлено 20 мая 2013 - 18:34

Аналогично. Ладно бы просто там у одного класса спеллы и т.п., а надо то блин у всех... А ещё всякие профы, хренофы, да и просто мир сам...

у всех классов спелы можно чекнуть и потестить сразу же при создании персонажа ,там телепорт на бг остров и там сразу максимальный лвл ,все шмотки бесплатно и столбы для теста , профы очень слабо влияют на гейплей , прокачка по гайду быстрая, восновном их качают для експы , ну и там кукинг допустим красочки на одежду , юва камешки ,но всё это не соулбонд,так что почти всё можно купить и вообще играть без профы ,то есть без крафта , профы там это классы ) а мир, мир там тебе дают лвл в зависимости от локации , если ты допустим 30 лвл , а качаешься в локации для 10 то тебе дадут 10 лвл и ты будешь получать столько же експы как качался бы в локе для 30 лвл , то есть всё для людей ,и даже перевод вообще не нужен вообще
  • 0

#48 bydogs

bydogs

Отправлено 20 мая 2013 - 18:34

Всё в википедии описано, особо суровый крафт для хардкорщиков, как те же фракталы, можешь игнорировать, можешь нет, дело хозяйское.

Так и есть, там нет привязки с необходимостью каждый день или каждую неделю заходить в игру что-то выполнять.
  • 0

#49 LCT

LCT

Отправлено 20 мая 2013 - 18:36

Всё в википедии описано, особо суровый крафт для хардкорщиков, как те же фракталы, можешь игнорировать, можешь нет, дело хозяйское.

Ну ты же знаешь, что "Нет, не могу игнорировать всё, что усиляет". Так что...

У меня вот из последнего долбодятлства - скинул юву и качнул лезерворкинг, сидя один хрен на замене. Просто потому, что в этом патче лезер децл круче, примерно на 200 стамины.
  • 0

#50 MrX

Отправлено 20 мая 2013 - 18:38

да,впринципе там нет того,что ты должен или обязан делать ,что если не делать ты будешь говном , то есть если хочешь делать дейлик делай его ,не хочешь можешь идти на ввв (типо оло,только постоянно и 3 сервера сражаются) там то же самое сможешь купить , не хочешь, можешь сразу качаться и ходить по инстам, там тоже шмотки выбивать, не хочешь инсты, можешь делать эвенты по миру получать карму,за которую сеты покупаются.то есть все сеты разные но статы примерно одинаковые у них ,поэтому каждый делает то что хочет и играет как хочет , а если так посудить то задротства меньше намного даже чем в скайриме)
  • 0

#51 bydogs

bydogs

Отправлено 20 мая 2013 - 18:40

А в гв можно качать все профы сменяя их за скромную плату нпс. =з

Ну, Тем, тогда разумеется будут некоторые сложности, но ведь это и подразумевается под хардкором.
  • 0

#52 LCT

LCT

Отправлено 20 мая 2013 - 18:40

то есть все сеты разные но статы примерно одинаковые у них ,поэтому каждый делает то что хочет и играет как хочет , а если так посудить то задротства меньше намного даже чем в скайриме)

Если есть различие хотя бы в 1 единицу стата, любого - значит получение итема обязательно, это аксиома.

Либо различий нет, либо надо получать, тут третьего не дано, извините уж. Называйте вещи своими именами. ((;
  • 0

#53 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 мая 2013 - 18:42

чем в скайриме)

Я в скайриме бегаю своей прекрасной магичкой, собираю цветочки, любуюсь пейзажами, закатами-восходами, делаю скриншотики :D До сих пор не выполнил сюжетную линию ни одним из 3 персонажей, всё ролеплею)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#54 MrX

Отправлено 20 мая 2013 - 18:46

Я в скайриме бегаю своей прекрасной магичкой, собираю цветочки, любуюсь пейзажами, закатами-восходами, делаю скриншотики :D До сих пор не выполнил сюжетную линию ни одним из 3 персонажей, всё ролеплею)

ну и тут примерно то же )

Если есть различие хотя бы в 1 единицу стата, любого - значит получение итема обязательно, это аксиома.

Либо различий нет, либо надо получать, тут третьего не дано, извините уж. Называйте вещи своими именами. ((;

я не знаю может и одинаковые , я этот момент точно не знаю, но факт в том,что можно всего добиться максимального занимаясь своим любимым делом )
  • 0

#55 AnarchyInLV

Отправлено 20 мая 2013 - 19:06

На самом деле крафт очень простой и не особо замысловатый, не считая рандомного поиска рецептов на руны продающиеся по силверу за дюжину и в какой-то степени кукинга.
Плюс ко всему никаких преимуществ в целом они не дают, то есть нет чарок доступных только такой-то профессии, во многих можно даже активно использовать реагенты из другихх.

Аминь.

Потому что фармить сет ради няшного внешнего вида куда приятнее, чем потому что иначе ты дно и нуб.
  • 0

I must not fear. Fear is the mind-killer.

Fear is the little-death that brings total obliteration.

I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.

And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.

Where the fear has gone there will be nothing.

Only I will remain.

#56 MrX

Отправлено 20 мая 2013 - 20:09

ты меня угостить хотел
  • 0

#57 AnarchyInLV

Отправлено 20 мая 2013 - 20:13

Ты уже играешь, а я угощаю только новичков!
  • 0

I must not fear. Fear is the mind-killer.

Fear is the little-death that brings total obliteration.

I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.

And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.

Where the fear has gone there will be nothing.

Only I will remain.

#58 MrX

Отправлено 20 мая 2013 - 20:44

Ты уже играешь, а я угощаю только новичков!

я новичёк, даже не хайлвл
  • 0

#59 Gazolina

Отправлено 20 мая 2013 - 22:38

Не поверишь, найдено в яндексе по тегу "Эльф крови разбойник", секунд за 30. (;

гугл уже не тот :(

А меня всё жаба душит на покупку ГВшечки :D

не покупай гв! не смей!!!!! нет нет и еще раз нет :o
  • 0

#60 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 мая 2013 - 22:45

Сижу и удивляюсь как модно стало ненавидеть вов на игровых форумах по этой игре.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.