С вов наоборот.Во всяких видео и т.п. всё гораздо веселее и красивее смотрится, чем есть на самом деле.

Отправлено 21 мая 2013 - 00:44
С вов наоборот.Во всяких видео и т.п. всё гораздо веселее и красивее смотрится, чем есть на самом деле.
Отправлено 21 мая 2013 - 01:52
Это как в WoW в начальной локации каких-нибудь орков побегать и рассуждать о красотах аддона.Во всяких видео и т.п. всё гораздо веселее и красивее смотрится, чем есть на самом деле.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 мая 2013 - 08:40
каком рукопашку?
Отправлено 21 мая 2013 - 09:12
Заливайте на Redtubeбудем пвп-шиться 1х1, без резиста на школы магии, включим Фрапс, зальем на ютуб видосы....хотя нет, ютуб для таких видосов не котируется
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 мая 2013 - 09:22
Заливайте на Redtube
Ну, или Xvideos
Отправлено 21 мая 2013 - 09:25
Сомневаюсь, это ж сколько места надо будет Хагену, жёсткие диски там, сервера.а интересно, можно ли залить видос непосредственно на форум? типа отдельный подфорум, назвать "Тру ПВП компетишн!"
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 мая 2013 - 09:37
Сомневаюсь, это ж сколько места надо будет Хагену, жёсткие диски там, сервера.
Отправлено 21 мая 2013 - 10:25
поставь графон на макс и качни хоть пару десятков лвл , держу пари, что ты даже из первой локи никуда не выбежал и даже не понял что делать нужно, таких у нас пачки былиЧат убог, ни хрена не видно его. Так бы мб и ответил.
Ну хз, честно - что-то не впечатлило. Вообще не впечатлило. Ну совсем. Точнее, хренотень какая-то...
Во всяких видео и т.п. всё гораздо веселее и красивее смотрится, чем есть на самом деле.
Отправлено 21 мая 2013 - 18:07
А че за сайты? Пойду гляну.Заливайте на Redtube
Ну, или Xvideos
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 21 мая 2013 - 21:25
что ты даже из первой локи никуда не выбежал и даже не понял что делать нужно, таких у нас пачки были
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 21 мая 2013 - 21:26
смысл игры , как было уже сказано выше,если бы ты оценивал вов по кабанчикам в дуротареДа, не выбежал, не думаю, что в других - что-то иное будет.
Прости, а что я должен был понять?
Отправлено 21 мая 2013 - 21:27
смысл игры , как было уже сказано выше,если бы ты оценивал вов по кабанчикам в дуротаре
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 21 мая 2013 - 21:29
что не так ?Боже...
Отправлено 21 мая 2013 - 21:37
что не так ?
Отправлено 21 мая 2013 - 22:09
Тебе не кажется, что искать смысл в игре - это клиника уже? Лично для меня смысл игры - в самой игре.
Или для тебя даже косынка имеет свой философский подтекст?
Отправлено 21 мая 2013 - 22:10
Отправлено 21 мая 2013 - 22:27
я не буду спорить) и тем более уговаривать играться,я говорю факты,что есть на делеТебе не кажется, что искать смысл в игре - это клиника уже? Лично для меня смысл игры - в самой игре.
Или для тебя даже косынка имеет свой философский подтекст?
Отправлено 21 мая 2013 - 22:29
я не буду спорить) и тем более уговаривать играться,я говорю факты,что есть на деле
Отправлено 21 мая 2013 - 22:32
Я тоже озвучил факты. И как бы не просил никого меня начинать на что-либо уговаривать, у меня вагины нет вроде как.
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 21 мая 2013 - 22:37
Если кто-то слакает в рейдах, то она у тебя потихоньку начинает прорастать и обильно кровоточить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей