-Да они ваще обурели!!! Хотят с нами пободаться! С нами!!!! Да мы их всех на голое колено!!! - взвинченный Додик все никак не мог уняться - говорят, нагнут нас, как сегодня, а нас то было всего 3 мля, под конец зашли, а там все уже, пипец, в натуре....
- Додя не мелькай, говори по существу - жеманно проговорил Анти, известный своими антисоциальными выходками.
- Кароче, завтра, после 9 вечера, стрелка забита нам твинками аленей. Ну чо, порвем их, братаны?
- Угу, канеш, по-любому - согласно загудели все.
Начали обсуждать кто будет и кого лучше взять в команду. Однако сошлись на том, что все равно будет по-случайному -больно много желающих.
Бур, стоя в кругу, осматривал своих, и гордость наполняла душу. Беспокойный Анти с Рьюноске - два брата-акробата, Додик с Коленом чего-то снова не поделили и орали друг на друга, Пантеист с вечно гнусно ухмыляющимся своим черепом, изящная Амалис, ковыряющаяся в своем ружье, Дочьорды, как всегда о чемто мечтавшая, Антаеус и Авернус молчали, слушая остальных, Эсферо, рылся в сумке, Папиросов, курящий свои травы, пиромант Интерсепт, от которого жаром несло за пару метров и Апофиг, которого выдавала только тень.
- Кто прийдет - тот прийдет, нечего гадать заранее - прогудел - всем отдыхать и готовиться.
Вчера представителю нашей героической гильдии "Dominion" Додику (отмороженный и безбашенный хант)

был брошен вызов на бой Pegas(победительница конкурса "Мисс ИЗИ") из гильдии "Twinks of Alliance".

Время было назначено с 21.00-22.00 МСК. Вызов был принят.
В 9 вечера зашел на БГ и понял, что дело туго - Иствуд и Bleed давали жару - под респом орды явно был жаркий бой:

ЗА ОРДУ!!! LOK'TAR OGAR!!!!!
Орда воспрянула духом, и начала теснить альянс:

Довольно быстро установилось привычное зрелище:
- Я за флагом! Держите их!!!- быстро топоча, понесся ко входу в крепость и тут заметил такой приятный сюрприз:

Схватили флаг и удираем! Вроде не заметили...

Первый результат(прошел почти чисто):

Блид невовремя выбежал из тоннеля, тут же попал по шквальный огонь, и был разорван зверьем:

Чуть раньше, подобная участь постигла Тигорна Текстурного:

Несмотря на отчаянное сопротивления ДК альянса, как результат:

Наша славная девочка несет флаг, и мазила-лок:

Собственно результаты последующих боев (пока альянс не сдулся):

Не помогли твинкам ни делевленные хилы, ни хваленные твинки, победа орды, всухую 0-5)

Кстати, смотрим количество хила, РДру может прокомментируете? Я на 79 такого не видел, а тут 69 вроде. Причем гоняли его постоянно, комфорта не было.
После 5 боя, желающих сразиться с ордой больше не нашлось...
- Чо все? Я еще хочу,мы только ж начали!!! Зовите их!!!
- А я ей только рррраз! и нету шамки! ыыыыы...
- Он на меня оковы, думал все, пипец, а тут меня хиляют...
- Ну, кинул трапу , притворился шлангом, а там как обычно...
- И пет ей на 5800!!! Откусил всю задницу небось! За что ж ее лапать теперь будут...
- Ну я его хваткой, к себе и топором, топором...
Гул в кабаке стоял плотный, праздновали победу, каждый пересказывал наиболее острые моменты, обсуждали баганых и геев, и что и они не помогли, что орда рулит и бла-бла-бла....
- Все, они слились, пару часов будут тихо сидеть. Будет позже, когда мы спать пойдем может быть. Усталый, но довольные доминионцы разошлись по своим делам.
Этот скрин адресуется обиженным крикунам))):

Всем пока)

P.S. Особые благодарности Альянсу, стойко державшихся 4 боя, в частности, Блид, Иствуд и Тигорн. Именно вы тащили весь альянс.